Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2014, 19:34   #31
Guest

С учетом того что все сразу ломанутся в вебку, то она как обычно тупить начнет, и нормально посидеть в ней получится только завтра утром)
Старый 17.09.2014, 19:37   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
Де Шильо теперь должен быть не таким топорным.
Его бы на LB. А то по сути в клубе он играет практически всегда слева (если конечно Абате здоров), а в УТ его раз за разом ставят направо.
Старый 17.09.2014, 19:38   #33
Guest

Цитата:
Сообщение от bloodyritual Посмотреть сообщение
поддерживаю, я лично с работы домой сваливаю, надеюсь дома доставать уже из паков неймаров :D
Так а за что и каким образом вы все их собрались доставать,если за фп якобы не открыть нихрена,не могу понять..
Старый 17.09.2014, 19:39   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А вообще по мне так текущий набор игроков Милана не очень подходит под игру в 4-3-3, ИМХО лучше будет нечто такого: http://www.futhead.com/15/squads/506313/

опять же с возможным перемещением Менеза в центр нападения а Бонавентуру на право, ну и Монто после травмы вместо Мунтари.
вот Монтоливо жалко кстати, подрезали его неслабо так в этой УТ.

Бонавентура норм. его хай/хай в 41212 к месту будут.

посмотрел еще раз статы, у нас у всех основных (не включил туда Бонеру с Дзаккардо :D) защей высокая сила и прыжок, что не может не радовать. хотя читерских навесов похоже в 15ой не будет, но все равно за такие показатели очень принято. в воздухе точно не должно быть проблем.

а Армеро с Абате в серебре – красотень!
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 19:39   #35
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Так а за что и каким образом вы все их собрались доставать,если за фп якобы не открыть нихрена,не могу понять..
Да почему не открыть то? Есть официальная инфа? В вебке 14 до запуска игры паки отлично открывались за ФП.
Старый 17.09.2014, 19:40   #36
Guest

Цитата:
та я прикалываюсь. в прошлом году какую-то бронзу стартовую надавали. все равно интересно. но были уникалы, которые умудрялись накопить наторгах монет, потом продать их за деньги и купить на эти деньги фифу :)
Старый 17.09.2014, 19:41   #37
Guest

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
а Армеро с Абате в серебре – красотень!
Ага да, офигеть какая красотень, это просто охрнененный буст по стоимости будет. А будь они с рейтом 75-76 стоили бы дешево. Да и с Бонавентурой тоже трабл, он на одной позиции с Шариком.
Старый 17.09.2014, 19:48   #38
Посетитель

Цитата:
Его бы на LB. А то по сути в клубе он играет практически всегда слева (если конечно Абате здоров), а в УТ его раз за разом ставят направо.
ну по прошлому сезону он почти всегда справа бегал. так что тут ему верную позицию сделали.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 19:49   #39
Guest

Цитата:
Да почему не открыть то? Есть официальная инфа? В вебке 14 до запуска игры паки отлично открывались за ФП.
та ну тут кто то такую мульку зарядил,что вроде еа атас прописали за фп паки пооткрывать
Старый 17.09.2014, 19:52   #40
Guest

Цитата:
та ну тут кто то такую мульку зарядил,что вроде еа атас прописали за фп паки пооткрывать
А теперь все тоже самое, но по русски, пожалуйста. :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы