Цитата:
Сообщение от orehfso
сейчас последствия не того бана в данном моем случае, но про такие ситуации ниже.
Смысл в том, что если у меня прошла оплата с многократными ошибками, вот как 4 дня назад, то акк блокируют и система через которую я оплатил (аккаунт пейпал) попадает в так сказать черный список ЕА. И если я потом через эту же систему оплачиваю игры на любом другом акке, пусть даже без ошибок и с первого раза, то мне все равно на эту платежную систему возвращают деньги и акк в бан.
Вот такая ситуация, по крайней мере с разъяснения ТП.
Сейчас мне в ТП советуют завести новую учетку пейпала и продолжить попытки)) Это их официальная позиция
Ну а вообще естественно, все это придумано было из-за возвратов. Поэтому кто ловил баны уже по причине множества неудачных покупок в период процветания возвратов, забудьте про те способы оплаты, которыми вы пользовались(они в черном списке) и старайтесь покупать новые игры, чтоб не было ошибок в истории покупок. А если у вас такая ситуация возникла, то после бана заводите новый акк и при следующей покупке меняйте систему оплаты.
|
Я понимаю цель введения ими этой дичи, но, каким образом они это объясняют, мне интересно. Ну, т.е. аргументируют бан?
Типа; "У вас было несколько ошибок оплаты" ?
И что? Может я косорукий рукожоп и неправильно вбиваю реквизиты? Это типа у них новый пункт в правилах появился, дайте ссыль что ли если так, интересно даже...
Ппц конечно, охереваю от "пряморукости" канадцев. Понимаю, нужна защита от многократных возвратив. Написать код, который будет чекать в какой-то бд, был ли ранее возврат конкретной игры на конкретном аккаунте, это ж охренеть, как сложно для такой затхлой конторки, надо людей специальных нанимать, деньги им платить.
Костыли на костылях прядь.
З.Ы. Причём, в том, что например я косорукий рукожоп, они могут легко убедиться посмотрев стату моих побед и поражений))))