Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2018, 18:48   #40511
Посетитель

orehfso, вот даже как, а я то думаю, чего у меня даже на новых акках без запроса деньги сами возвращались, они целые системы банят, ну молодцы

Последний раз редактировалось Effenberg11; 30.05.2018 в 19:00..
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 19:42   #40512
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
сейчас последствия не того бана в данном моем случае, но про такие ситуации ниже.

Смысл в том, что если у меня прошла оплата с многократными ошибками, вот как 4 дня назад, то акк блокируют и система через которую я оплатил (аккаунт пейпал) попадает в так сказать черный список ЕА. И если я потом через эту же систему оплачиваю игры на любом другом акке, пусть даже без ошибок и с первого раза, то мне все равно на эту платежную систему возвращают деньги и акк в бан.

Вот такая ситуация, по крайней мере с разъяснения ТП.

Сейчас мне в ТП советуют завести новую учетку пейпала и продолжить попытки)) Это их официальная позиция

Ну а вообще естественно, все это придумано было из-за возвратов. Поэтому кто ловил баны уже по причине множества неудачных покупок в период процветания возвратов, забудьте про те способы оплаты, которыми вы пользовались(они в черном списке) и старайтесь покупать новые игры, чтоб не было ошибок в истории покупок. А если у вас такая ситуация возникла, то после бана заводите новый акк и при следующей покупке меняйте систему оплаты.
Я понимаю цель введения ими этой дичи, но, каким образом они это объясняют, мне интересно. Ну, т.е. аргументируют бан?
Типа; "У вас было несколько ошибок оплаты" ?
И что? Может я косорукий рукожоп и неправильно вбиваю реквизиты? Это типа у них новый пункт в правилах появился, дайте ссыль что ли если так, интересно даже...
Ппц конечно, охереваю от "пряморукости" канадцев. Понимаю, нужна защита от многократных возвратив. Написать код, который будет чекать в какой-то бд, был ли ранее возврат конкретной игры на конкретном аккаунте, это ж охренеть, как сложно для такой затхлой конторки, надо людей специальных нанимать, деньги им платить.
Костыли на костылях прядь.

З.Ы. Причём, в том, что например я косорукий рукожоп, они могут легко убедиться посмотрев стату моих побед и поражений))))

Последний раз редактировалось noduzzz; 30.05.2018 в 19:44..
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 19:50   #40513
Посетитель

Они и не объясняют вообще никак. Сначала пишут, что заблокировали из-за неоднократных попыток совершить платеж, причем эти попытки являются следствием сбоев ориджина. А потом в письмах отвечают односложными предложениями, что мы все проверили и ошибок в наших действиях нет. И так каждый раз.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 19:50   #40514
Посетитель

noduzzz, та возврат сам по себе это не плохо. Тем более у них в правилах есть пункт о не более трех возвратов.
А ведь достаточно просто проверки, полная комплектность возврата (поинты)или нет.
Но судя потому как они чинят магазин уже сутки, то я не удивлен их рукожопости.
Старый 30.05.2018, 20:03   #40515
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Эти дебилоиды так и не починили магазин? ахахаха
Это же ведь люди не могут им заносить донаты на паки, ну точнее те отбитые, которые на компе донатят)))
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 20:06   #40516
Посетитель

И все таки похоже что сетевой режим этой обновы лежит на серваках вл, потому как у меня болото дикое, прям как в вл, игра тормоз какой-то, ни повернуться ни ударить..
Старый 30.05.2018, 20:15   #40517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
ну точнее те отбитые, которые на компе донатят)))
а которые на консоли донатят, те не отбитые?)
Старый 30.05.2018, 20:17   #40518
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
а которые на консоли донатят, те не отбитые?)
Ну не настолько, чтобы на хакерской платформе убогого издателя снабжать не только платой за игру, но и поинтами)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 20:27   #40519
Посетитель

что-то в дивах сопа уже 15 мин найти не могу, эй народ, го все в обычную ут )

Добавлено через 4 минуты
я как раз наконец-то четкий для себя состав собрал

прям не нарадусь )

Добавлено через 2 минуты
у Беговича уже 534 матча ) но с такими ценами скоро все таки придет Де Хеа.
а еще Виера соберу как-нибудь..

Последний раз редактировалось zo0mka; 30.05.2018 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 20:29   #40520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
Ну не настолько, чтобы на хакерской платформе убогого издателя снабжать не только платой за игру, но и поинтами)
я конечно никого не защищаю и сам не доначу, но покупать консоль за 20к специально ради того, чтобы прожигать свою жизнь в виртуальной вселенной - куда большая отбитость.
так или иначе каждый сам вправе выбирать, куда и на что ему тратить свое время и деньги.

а вообще это уже свинство, конечно. к каждому посту в твиттере сотни комментов о магазине, а они даже отписку какую начеркать не могут. вчера в 9 на консолях включили, да?

Последний раз редактировалось invict; 30.05.2018 в 20:32..
invict вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы