Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2018, 14:21   #40781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение

Надеюсь мистер крутая кепочка не разочарует

Я бы попросил. Для Вас, можно просто "Лев Иванович".
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 14:21   #40782
Посетитель

просто Криш играет как раз на свои 300 тысяч у меня сейчас.. с этими тотсами в обороне он конечно уже не тот, что был зимой... тогда он у меня всю игру в атаке делал, сейчас такого и близко нет.. думаю надо продавать его и искать другие варианты.. пока подожду

Лев Иванович дырень, вчера отгрузил ему за тайм 5 голов. причем соп хорош был, атака на атаку, но у меня Бегович, а у него, к сожалению, пустые место

Бритый Гризман решает. не думал что когда-то напишу это, но на данный момент это лучший мой атакующий игрок.. потом идет Мбаппе.. хуже всех в атаке себя проявляет любитель штанг КР7.. видимо зарплату перестали платить ему у меня в клубе

Последний раз редактировалось zo0mka; 03.06.2018 в 14:28..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 15:03   #40783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Лев Иванович дырень, вчера отгрузил ему за тайм 5 голов. причем соп хорош был, атака на атаку, но у меня Бегович, а у него, к сожалению, пустые место
Т.е. в его поражении виноват Яшин, а Ливерпуль проиграл финал ЛЧ из-за Кариуса? Угу... ясно-понятно, буду знать.
Старый 03.06.2018, 15:03   #40784
Посетитель

Цитата:
Dimanio, с учетом тотсов и паков сборка лучшего напа игры выйдет по стоимости как купить роналду 96...
https://www.futbin.com/18/squad/5441443

Думаю с Леонидом тоже может неплохо зайти. С вашими любимыми Пети и Гуллитом, а Бэйла поставить в полузащиту, пускай тащит от ворот до ворот
Старый 03.06.2018, 15:04   #40785
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Ливерпуль проиграл финал ЛЧ из-за Кариуса?
а из-за кого?)) Из-за Пушкина А.С?)
Старый 03.06.2018, 15:25   #40786
Посетитель

Dimanio, Виера лучше Пети
новый состав конечно лучше. правда хз почему ты смотришь именно в сторону этих двух цз, там еще вариантов достаточно.. ну и сомневаюсь что Куадрадо хорош на пз.. лучше собери Дзанетти, он щас в каждом первом составе у сопов, очень хорош.. я даже пожалел что сжег своего в сборку Гуллита.. хотя поставил щас Мбабу , тоже нормальный пз

Последний раз редактировалось zo0mka; 03.06.2018 в 15:28..
Старый 03.06.2018, 15:42   #40787
Посетитель

ппц тотс Салах дикий, в умелых руках хрен остановишь, закинул мне только что 5 мячей
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 15:52   #40788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
https://www.futbin.com/18/squad/5441443

Думаю с Леонидом тоже может неплохо зайти. С вашими любимыми Пети и Гуллитом, а Бэйла поставить в полузащиту, пускай тащит от ворот до ворот
Взял лучше бы Зубастика с Пеле. Роналду вряд ли отличается от простой карточки. А Месси хоть и перекаченный но его бугай будет в газон макать.

А вот зубастым или Пеле вряд ли поиграешь в следующих фифах. Можно и Гуллита собрать.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 16:01   #40789
Посетитель

короче в четверг продаю этого шампуня заднеприводного, видимо ноготочки обломились и не смогла кристинка играть больше за мой клуб.. ссаными тряпками гоню этого придурка из клуба.. не зашел мне Роналду, да да , я существую

Добавлено через 3 минуты
теперь жалею что начал уже Виера собирать, слил в него много карт высокорейтинговых .. лп то мне нужен в состав будет, надо было Роналдиньо собирать ...

Добавлено через 2 минуты
Роналду читер, лицо игры, ко-ко-ко.. бред! любой тотс с похожими статами играет не хуже. Сане вот например, он вообще левша или правша? по его игре на поле смело можно сказать, что у него 5 звезд на слабой ноге.. с любой дистанции, с любой ноги кладет в девятки как рукой... и мой шампунь... даже говорить не хочу. Гуллит Мбаппе и Гризман решали на поле, а этот зализанный бегал поди селфи палку себе в одно место сувал.. подгорело чет

Последний раз редактировалось zo0mka; 03.06.2018 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2018, 16:05   #40790
Посетитель

Цитата:
короче в четверг продаю этого шампуня заднеприводного, видимо ноготочки обломились и не смогла кристинка играть больше за мой клуб.. ссаными тряпками гоню этого придурка из клуба.. не зашел мне Роналду, да да , я существую

Добавлено через 3 минуты
теперь жалею что начал уже Виера собирать, слил в него много карт высокорейтинговых .. лп то мне нужен в состав будет, надо было Роналдиньо собирать ...

Добавлено через 2 минуты
Роналду читер, лицо игры, ко-ко-ко.. бред! любой тотс с похожими статами играет не хуже. Сане вот например, он вообще левша или правша? по его игре на поле смело можно сказать, что у него 5 звезд на слабой ноге.. с любой дистанции, с любой ноги кладет в девятки как рукой... и мой шампунь... даже говорить не хочу. Гуллит Мбаппе и Гризман решали на поле, а этот зализанный бегал поди селфи палку себе в одно место сувал.. подгорело чет

С жиру бесишься) У меня таких игроков и рядом нет, вот Погба антрейдбл выпал за 200к (еще когда стоил) - совсем другой уровень, не то что бичи. Был тотс мареза - тоже супер, играл тотс алланом - хороший игрок. Если бы у меня был рон, то проблема с нестабильностью бичей типа Жезуса сразу бы ушла 100%, или нет? ))
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы