Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2018, 15:28   #42531
Посетитель

Мальдини прекрасен, хотя поначалу казалось, что ничего особенного. Тоже долго думал, кого собрать в пару, для этого отыграл 50 матчей средним бланом, 100 матчей за младшего десаи. Так вот даже на фоне десаи блан не очень) в итоге собрал ферди. Ферди вообще топ. Тут у меня даже слов нет. Первая вл с ним, 2 гола, 2 ассиста. Чудовищная скорость даже на фоне Мальдини. У брата ферди вообще забил ударом скорпиона)) короче я за Мальдини, блан не очень.
По поводу Рони. Он исключительно фан карта. Но я от него результата и не требую особо. Для голов есть р9 прайм, агуеро 97 и футтис лоцано. Зато по части магии Рони овертоп. Если геймплей позволяет и болота нет Можно крутить стиком и наслаждаться волшебством. Конкуренцию у пейсошлюх он не выдержит, зато если хочется эстетики и хоть какого то подобия футбола то маст хэв
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 16:39   #42532
Посетитель

Если у сопа Лозано в составе, я сразу же ставлю диагноз.
И я точно знаю что следует дальше.
Смена схемы (нае* систему - святое), любименькая 41212, пинг-понг, пасы одним местом и миллиард дрэгбэков, хилтухилов и ударов низом.
Просто игрок для худшей части коммьюнити.
Старый 26.08.2018, 16:58   #42533
Посетитель

MelkorAintGood, согласен. Ровно тот же диагноз при наличии мертенса, агуеро, алессндрини, леона байли, вернера, санэ, фирмино. Вышеуказанной схемы или 4-3-1-2. Сразу понятно, что соп пришел не играть, а дрочить и имя ему задрот.
При этом у меня есть алессндрини, агуеро и лоцано, но все упрятаны глубоко в анналы клуба. Только лоцано использую, как саба вместе с мартьялем и соном
Старый 26.08.2018, 17:06   #42534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
фирмино
Угу, Фирмино вообще топ бегунок и зигзагоплет... а Марсьяль и Сон - игроки для эстетов.
Старый 26.08.2018, 17:53   #42535
Посетитель

Это мой личный список на основе от игры реальных прототипов в реальной жизни) можно конечно подискутировать, но Сон был лидером Кореи на ЧМ и играл прекрасно, поэтому годная карта выглядит заслуженной. Мартьял плох по цифрам на карте, как впрочем и невзрачен в мю. То, что он почему то забивает, да и пофиг, лично меня он не кошмарит. Фирмино обосрался в финале лч и на ЧМ. Какого хрена ему нарисовали карту 93 я не знаю. От того он в моем списке)
Старый 26.08.2018, 18:01   #42536
Посетитель

MelkorAintGood, ниче скоро 19 часть там все будет по другому))☕
Старый 26.08.2018, 18:57   #42537
Посетитель

MelkorAintGood,
Frostbit, интересно, а как надо играть, чтобы вам угодить?
Спамить забросы(что половина команд в реальности делает) - плохо.
Бегать зигзагами(на этом никто игру все же не строит) - плохо.
Спамить навесы(см МанЮ) - плохо.
Спамить прострелы от лицевой(см Арсенал или лучше МанСити) - плохо.
Играть в мелкий перепас в центре описанный вами (см Барселону или Реал) - плохо.
Спамить финты (см ПСЖ или сборную Бразилии) - плохо.

Так как же играть, чтобы не быть "Просто игроком для худшей части коммьюнити"?
Старый 26.08.2018, 19:05   #42538
Модератор

Flanker2x, да они сами так играют, просто когда попадается соп который по каким то причинам, которые могут быть разными (скил, месторасположение, сценарий от ЕА, загруженность провайдера и т.д. и т.п.) их переигрывает играя таким же образом то у них подгорает.
Есть еще варик когда наоборот слабоиграющий соп спамит всю игру одно и тоже действие которое читается и без проблем контрится, тоже вызывает такие же эмоции.
Просто в этот момент надо вспомнить себя в начальной стадии задротсва когда сам через это проходил (норм играющими задротами не рождаются, а становятся) и будет проще

Последний раз редактировалось KirKuz; 26.08.2018 в 19:08..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 19:27   #42539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
MelkorAintGood, согласен. Ровно тот же диагноз при наличии мертенса, агуеро, алессндрини, леона байли, вернера, санэ, фирмино. Вышеуказанной схемы или 4-3-1-2. Сразу понятно, что соп пришел не играть, а дрочить и имя ему задрот.
При этом у меня есть алессндрини, агуеро и лоцано, но все упрятаны глубоко в анналы клуба. Только лоцано использую, как саба вместе с мартьялем и соном
И не говори, если у человека есть один из восьми хороших игроков - он обязательно пришел дрочить))

У игрока с хорошим стилем ну никак не может быть в составе хороших, быстрых, все умеющих форвардов)

з.ы. Марсьяль плох по цифрам?)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
MelkorAintGood,
Frostbit, интересно, а как надо играть, чтобы вам угодить?
Спамить забросы(что половина команд в реальности делает) - плохо.
Бегать зигзагами(на этом никто игру все же не строит) - плохо.
Спамить навесы(см МанЮ) - плохо.
Спамить прострелы от лицевой(см Арсенал или лучше МанСити) - плохо.
Играть в мелкий перепас в центре описанный вами (см Барселону или Реал) - плохо.
Спамить финты (см ПСЖ или сборную Бразилии) - плохо.

Так как же играть, чтобы не быть "Просто игроком для худшей части коммьюнити"?
Сравнения с реальным футболом невероятно нелепы, но в целом ты прав. Таким людям в сопернике всегда видится "дрочер", и вообще "полный дебил". Хотя чаще всего человек просто использует свободные зоны, которые ему наши критики и оставляют. Вот и все. При этом соп вполне может быть умным, комбинационным, просто в конкретном матче не нужно много катать мяч.

Не скрою, грешен, я и сам люблю побеситься от сопа, но все же стараюсь быть адекватным и понимать, когда человек просто лучше играет, а когда можно и немного позлиться)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Если у сопа Лозано в составе, я сразу же ставлю диагноз.
И я точно знаю что следует дальше.
Смена схемы (нае* систему - святое), любименькая 41212, пинг-понг, пасы одним местом и миллиард дрэгбэков, хилтухилов и ударов низом.
Просто игрок для худшей части коммьюнити.
А если у сопа пара Р9 - КР7 он адепт красивого футбола и вообще молодец?)

И если надо бить низом по ситуации - лучше ударить верхом и не забить?)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 26.08.2018 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 19:29   #42540
Модератор

Без даблтапа нет Элиты!
А если расположенный в соседнем подъезде сервер позволяет прожамкать мощные пасы постоянно, то тут ТОП100 попахивает)

Последний раз редактировалось KirKuz; 26.08.2018 в 19:32..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы