Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2015, 13:03   #4281
Guest

Мужики, только проснулся после командировки. Всё пропустил. Если не сложно, объясните плиизз, почему Диего коста -мразь, а Тиагу Сильва молодцом. Просто захожу в спортивные новости и везде одно и тоже, а понять не могу. Очень любопытно. СЗОТ.
Старый 12.03.2015, 13:04   #4282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
сюда Модрич первым просится. И в атаке Негредо неужто хорош?
Модрича хотел, но для меня был дорогой, щас, наверное, могу себе позволить. Вместо него взял Иско за бесценок. Негредо хорош. Скорости не очень, зато удар хорош и игра головой, мне понравился больше, чем Уче. А кого можно еще в напы? Суарес? Дорого. У меня на счету тысяч 10 монет, играю только по выходным.
MrChamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 13:04   #4283
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
почему Диего коста -мразь, а Тиагу Сильва молодцом. Просто захожу в спортивные новости и везде одно и тоже, а понять не могу. Очень любопытно. СЗОТ.
По умолчанию )
Старый 12.03.2015, 14:08   #4284
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Понятно, что разница в статах там не великая. Я так понимаю, апнутым и черным что-то еще могут подкручивать. По крайней мере те же Касерас и Бонуччи не сильно накручены черные, но играют совсем по другому. Мне была интересна чисто субъективная точка зрения от игры.
Кстати, вчера Погба 83 улетал только так за ~35к. Сегодня с утра рынка вообще не было, поэтому лоты уходили по большой цене.
Ну не знаю, Агуэро тот же апнутый вообще не продемонстрировал никакой разницы. Но на душе приятнее почему-то и мыслей разменять обратно не возникает. И это при почти 200к тогда доплаты. А тут 10к какие-то. Надо брать (С) :)
Старый 12.03.2015, 14:10   #4285
Guest

Цитата:
Сообщение от MrChamp Посмотреть сообщение
Хуанфран мне нравятся, хотя многие Де Маркоса хвалят, стоит попробывать.
Ну вот Велу не знаю, Деулофеу мне оч нравится. Левым вингером был Мунианин, меня устраивал, купил из-за лучшего рейтинга Педро, не знаю, не по душе мне он.
как вариант взять де маркоса на замену хуанфрану, когда у того будет форма падать, стоит благо дешево, заодно и попробуешь)
вместо педро можешь гризмана попробовать, менял их так же по фитнесу
Старый 12.03.2015, 14:10   #4286
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, Агуэро тот же апнутый вообще не продемонстрировал никакой разницы. Но на душе приятнее почему-то и мыслей разменять обратно не возникает. И это при почти 200к тогда доплаты. А тут 10к какие-то. Надо брать (С) :)
Так я и говорю - может стать лучше, а может и не стать. Из моего небольшого опыта (Наинголлан, Касерас, Бонуччи, Буффон) - апнутые или черные стали лучше.
Старый 12.03.2015, 14:33   #4287
Guest

To Независимый
Если понимаешь аглицкую речь, то по схеме 4-2-2 есть видео по моему у ovvy (в том же видео, есть ссылка на ролик другого чела в которой расписываются подробные настройки тактики и задачи).
Болтался в 5-6 диве, после этого видоса дошел без вылетов до первого. Правда игра получается довольно однообразной, но если нужен результат, то вполне подойдет.
Да и не совсем согласен с darcane, что тактика для контроля мяча, она лучше подходит для быстрых контратак (хотя это наверное у кого подо что руки заточены).
Старый 12.03.2015, 14:40   #4288
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
darcane, спасибо за советы по тактике. Сам играю 4-3-3(3). Нужно попробовать :)
Вот еще один совет. В 4-3-3(3) Снейдера с CM я двигаю на CAM. Сделать это можно во время паузы - выбираешь СM, жмешь Х (на боксовском паде), двигаешь его стиком, куда тебе надо, а потом жмешь А.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Скажи, а ты это настраиваешь перед матчем? Или можно это всё выставить 1 раз и забыть?
Перед матчем нежелательно это делать, т.к. соп часто нетерпеливо выходит и звук щелкающих настроек зависает намертво.
Я беру паузу уже во время игры и всё выставляю каждый раз, потому что с дефолтной тактикой у меня не получается вообще ничего.
Старый 12.03.2015, 14:44   #4289
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Вот еще один совет. В 4-3-3(3) Снейдера с CM я двигаю на CAM. Сделать это можно во время паузы - выбираешь СM, жмешь Х (на боксовском паде), двигаешь его стиком, куда тебе надо, а потом жмешь А.
Да, я тоже заметил минус этой тактики - сразу под напами остается пустота. Подборы части соп забирает. У меня PS4, но я уже нашел сопоставление хбокса с дуалшоком :)
Старый 12.03.2015, 14:45   #4290
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Вот еще один совет. В 4-3-3(3) Снейдера с CM я двигаю на CAM.
а покаж составчик Снейдер не везде встанет темпаче на ЦАП в 4-3-3
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы