Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2019, 16:51   #4361
Посетитель

Такой вот голешник пропустил от Головина чудо, не иначе)
https://youtu.be/k9t_QM9rt9c
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 16:58   #4362
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
покажи мне пост где я говорил, что я хорошо играю в fifa20?
я один раз сказал, что мне эта часть дается очень тяжело и я играю неочень.
Только я не ною насчет гандикапа, скриптов и везучих сопов
З.Ы.
Товарки мне не интересны я это уже говорил.
Вся разница, в том, что ты считаешь, что если люди признают гандикап, значит они ноют и вообще руки кривые.Насчет товарок я тебе только пример привел)

Суть то вся в том, что многие, я уже не в их числе, просто не могут принять, что есть такая дичь, и от этого горит.Реально, если есть неверующие, я начну свой стрим скидывать сюда, велкам смотреть как это происходит.
А в целом это работает так:
По умолчанию игра вас ровняет, от 1-й до 120-й.
Но не вот так прямо "Не бегут, пасы не туда", а просто если ты забьешь хотя бы 2 быстрых гола, 3-й ты забивать вообще задолбаешься, начнутся штанги, лучшие игры вратарей во всей их жизни, но вот в твоей штрафной в этой время мячу лучше не появляться, если не заблочишь удар - 80% что ты вынимаешь его из сетки и разводишь с центра.И так пока вас не уравняет в счете, а дальше как повезет,если счет 2-2 в первом тайме, то во втором чаще всего ты можешь быстро затолкать 2, и тупо дальше рубиться в обороне, а вот если после 45-й, то начинается адовый треш, причем в обе стороны, потому что до 70-й игру так конкретно клинит, что и защита может тупить и мяч при этом не лететь в ворота.
Рекорд 5 ударов в штангу с 46-й по 73-ю с обеих сторон в сумме, я тогда просто сидел, и тихо нервно курил...соперник чую тоже.И в итоге к 90-й мы пришли с 2-2, 90-я, 3-2 после того как Наинголан протащил мяч через троих, тупо по прямой, дальний удар....от перекладины в ворота, добрый вечер.Я так за последних 3 фифы не забивал, а тут на 90-й после такого прохода...вот так совпадение.

И вопрос то не в том, почему именно мне фартит или фартит, а как эту дичь обходить, потому что пока я и не нашел 100% рабочее решение, но надо признать, я очень слабо щас играю в нормальный футбол, и страдаю аркадой. так что не мне быть сейчас ориентиром в стабильности, доходило до того, что врубал паузы и просто сидел и пытался заставить себя играть на результат а не стрелять дальники по фану)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vozvratizlo Посмотреть сообщение

самому то есть что приложить, чемпион?)
Напомни в ноябре тебе че-нить подкинуть)В этом месяце на 30 матчей времени нема, как минимум до отпуска)Хотя можно кстати в сезончики побегать, хоть посмотрю как современные киберкотлеты играют)

Последний раз редактировалось NeedFree; 20.10.2019 в 16:58.. Причина: Добавлено сообщение
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 17:00   #4363
Посетитель

NeedFree,
Гандикап работает в обе стороны, чего ныть то?
Старый 20.10.2019, 17:01   #4364
Посетитель

свидетели отсутствия гандикапа могут заценить сегодняшний стрим Форлана.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 17:03   #4365
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Такой вот голешник пропустил от Головина чудо, не иначе)
https://youtu.be/k9t_QM9rt9c
Вот после таких видео, какой может быть серьезный разговор об игре Фифа? Очнитесь народ, это просто нарисованные человечки на нарисованном поле, а вы тут развели балаган... И не нужно строить илюзий,, что когда нибудь игра будет похожа на реальность, даже со сменой движка игра останется игрой, и относится к ней стоит соответсвующе. Не поможет ни новый движок, ни что то другое, всегда будут баги.
Старый 20.10.2019, 17:16   #4366
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
свидетели отсутствия гандикапа могут заценить сегодняшний стрим Форлана.
На это физически было больно смотреть. Посему я в целом согласен с NeedFree, . Может и со стороны оно выглядит, как нытье, по мне, такая реакция - норма. Просто иллюзий строить, конечно, тоже не нужно. Гандикап, скрипты, даже матчмэйкинг, мучает всех. Молодец тот, кто научился справляться составом, возможностью отыграть в ночь с вскр, на пнд, задрачиванием тренировок и тихо берет свои з1-э3. Но спесь, по моему, тут совершенно лишняя. Люди разные)

Лично я давно принял скрипты, как часть игры. у меня пригарает от того, что скрипты, которые должны уравнивать соперников лучше работают у тех, у кого лучше коннект. Усложнение геймплея для одних - невозможность играть другим. См. Стрим форлана. А представьте, какого тем, у кого коннект еще хуже. Состав тем более. По моему материться от происходящего нормальное явление.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 17:18   #4367
Посетитель

Цитата:
NeedFree,
Гандикап работает в обе стороны, чего ныть то?
Потому что я не хочу играть в ничью с человеком, который забил мне 1 удар за 2 тайма, когда я по какой-то мистике 3 разными ударами запустил мяч при выходе 1х1 в одну и ту же штангу.

И страдают от этого не мамкины бегунки, а люди играющие, моё преимущество посреди матча не значит ничего, я могу создавать, создавать, а потом начать в последней трети матча лететь по счету, чтобы потом гандикап сыграл в мою пользу...а нахрен оно мне...мне как бы лучше, чтобы все то, что я не забил до этого играя сильнее, залетело, и не нужна мне эта подачка в конце.А получается....даже если я выиграю мне тошно, потому что рабочие банки не залетают, а залетает какая-то дичь...

Пожалуйста, делайте гандикап, делайте качели, но так, чтобы уровень игры влиял на это хоть как-то.И не только в мою пользу, но и в пользу сопа...я готов лететь 0-8 но по делу, чем катать 0-1...а потом со стыдом человеку забивать нелепую банку и ровнять (ну не выбивать же мне за лицевую самому).
Старый 20.10.2019, 17:32   #4368
Посетитель

NeedFree,
фифа и реальный футбол разные вещи, за столько лет можно было понять.
Кто мешает раскатывать мяч до последнего что забить в пустые ворота, большинство сильных игроков так и играют, ибо понимают, принимают и подстраиваются под правила и условия игры.
а надеется на рандом это обрекать себя на горение и видеть кучу штанг и автоблоков.
Старый 20.10.2019, 17:34   #4369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
На это физически было больно смотреть. Посему я в целом согласен с NeedFree, . Может и со стороны оно выглядит, как нытье, по мне, такая реакция - норма. Просто иллюзий строить, конечно, тоже не нужно. Гандикап, скрипты, даже матчмэйкинг, мучает всех. Молодец тот, кто научился справляться составом, возможностью отыграть в ночь с вскр, на пнд, задрачиванием тренировок и тихо берет свои з1-э3. Но спесь, по моему, тут совершенно лишняя. Люди разные)

Лично я давно принял скрипты, как часть игры. у меня пригарает от того, что скрипты, которые должны уравнивать соперников лучше работают у тех, у кого лучше коннект. Усложнение геймплея для одних - невозможность играть другим. См. Стрим форлана. А представьте, какого тем, у кого коннект еще хуже. Состав тем более. По моему материться от происходящего нормальное явление.
Да в принципе сам реальный футбол заскриптован. Первое лч фергюсона, Бавария душила душила, в штанги попадала, потом подрубилился гандикам и Манчестер на волшебных 90+ забивает 2 с угловых. Финал на ататюрке, киберы из Милана разваливают в первом тайме ливерпульских любителей, и включается сценарий, отыгрыш с 0-3, а потом у Дудека включился сценарий человек паук и кароче футбол задушил миланских киберов..
А еще 2 года назад был финал Реал - Ливерпуль, на тот момент добротный рарный кариус на воротах был у красных, подрубились скрипты и он превратился в бронзу.

Я не отрицаю, что есть динамическая сложность и гандикап в каком то виде, но не в каждой игре, если того же ежа посмотреть , у него на 30 игр ну 2 от силы, где создаёт и не прет у него. А тут форум почитать всех иэй душит в каждой игре, надоело читать. У половины форума скрипты головного мозга.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 17:38   #4370
Посетитель

Цитата:
NeedFree,
фифа и реальный футбол разные вещи, за столько лет можно было понять.
Кто мешает раскатывать мяч до последнего что забить в пустые ворота, большинство сильных игроков так и играют, ибо понимают, принимают и подстраиваются под правила и условия игры.
а надеется на рандом это обрекать себя на горение и видеть кучу штанг и автоблоков.
Да причем тут реальный футбол, в любой игре если ты доминируешь - ты побеждаешь, если не совершаешь ошибок или ну прям не происходит какой-то лютый апсет, но в фифе ты проигрываешь даже не совершая ошибок, и выигрываешь ошибаясь...Ладно, надоели мне эти споры, давайте закрывать тему, лучше помогите советом)

https://www.futbin.com/20/squad/9825662

Бюджет на игрока 1.2кк +- подойдет как фрв, так или цп-цап, ибо если что Ройса я посажу на цапа со старта матча....нужны советы игравших, а не тупо со статами с футбина, я так уже Ривалдо купил в старый состав, с его правой ноги плевался сильнее чем с ударов Маноласа)
Ответ

Опции темы