Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2015, 10:13   #4381
Guest

Цитата:
Сообщение от JohnyCoaly Посмотреть сообщение
Спасибо.

Уважаемые, а подскажите ещё у какой команды спонсор на футболке Electrohuilo?:D:D:D
Atltico Huila (Колумбия)
Старый 13.03.2015, 10:14   #4382
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А ты у Телемига на оптике или на обычных проводах? И на консоль через Wi-Fi или по проводам?
Провод. Консоль тоже провод через роутер.

У меня раньше ад был , монет не довали , разрывы соединения , сервер еа не может обработать запрос . Потом нашел инструкцию по первичной настройке интернета , вылечил .

Нужно по Wi-Fi попробовать настроить а то жену провод по квартире уже напрягает :D хотя я ей говорил что временно для эксперимента провод прокину:D
Старый 13.03.2015, 10:16   #4383
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
ваще 99% русские сопы
Вот и не знаю, хорошо ли, что у меня с нашими не коннектит или плохо!!

Надо будет у других кто на 3 плойке спросить, с кем они обычно играют - если с нашими то значит у меня проблема с провайдером если с туземцами то это проблема 3 плойки - у нас в стране все уже на 4 перешли.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
хотя я ей говорил что временно для эксперимента провод прокину
Ни что так постоянно как временное - особенно у нас за Уралом.

не я сказал, но точно сказано.
Старый 13.03.2015, 12:19   #4384
Guest

raketa, там все квиксельные кроме туре...ну незнаю попробуй дембеле и поулиньо,мне поулиньо нравится более менее скоростной и в отборе неплох,с ударом конечно беда,но в целом неплохо на замену выходит у меня...
Старый 13.03.2015, 12:20   #4385
Guest

Цитата:
Сообщение от raketa Посмотреть сообщение
думаю еще кого на замену ему или рамиресу
возьми Абу Диаби, стоит квиксел, но по мне так ничуть не хуже Рамиреса, оттирает любого сопа от мяча на раз-два, правда пейса маловато...
Старый 13.03.2015, 12:24   #4386
Guest

спс парни
Старый 13.03.2015, 12:25   #4387
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/15/squads/27073328/ вот....осталось купить Карлоса и Беккенбауера... и все, с трансферами покончено) Продал синих ДиМу, Крооса, Лама, Сильву, и всяких сифов Погб, Неймара, Санчеса и даже рыжего Туре))) надо теперь выцепить на рынке этих двух красавцев)))
Я думаю брать или не брать Мальдини, пробовал его?Карлоса сам ищу пока безрезультатно....Беккенбауэр мне кажется ростом для защитника маловат все же...
Старый 13.03.2015, 12:33   #4388
Guest

Всем привет! Помогите разгадать загадку)) у меня 2 аккаунта. На первом играю с FIFA 14. Второй зарегил в декабре 2014, и играю только игроками выпавшими из паков. Когда играю на втором, игра идет, все здорово, причем составы средненькие, т.к. паки не очень радуют)) На первом игра идет с таким напрягом, что мама не горюй, составы норм. Неужели это из за того что лвл низкий на втором? ну никак не понимаю, что за ерунда происходит.
Старый 13.03.2015, 12:33   #4389
Guest

Феллайни лучший цоп в апл без вариантов:D Инфа сотка.
Рамирес маленький слишком, чтоб в одного базар вывозить:D
Старый 13.03.2015, 12:39   #4390
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Феллайни лучший цоп в апл без вариантов:D Инфа сотка.
Рамирес маленький слишком, чтоб в одного базар вывозить:D
Поддержу насчет Феллайни, очень добротный опорник. Когда МЮ играл по схеме 4-1-2-1-2, он никому проходу не давал, плюс у него пас не плохой и голова. Удар так себе, но бывало неплохие залетали, к примеру у того же Рамиреса, удар заметно хуже.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы