Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2015, 17:00   #4591
Guest

starez, http://www.futhead.com/15/players/38...kolodziejczak/
вот хороший чувак, даже голы забивает ногами.
Колодзиежцсзак))))))))))
Старый 15.03.2015, 17:02   #4592
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
да потом подумал ладно ему наверное и так не весело.
Он же сразу сказал, что он в любом случае в плюсе - выиграет ставка - пивка попьет, а проиграет -так разрыв между ГазМяс и Динамо больше станет.

Я играю ИФ Миранда и Пепе при схеме с двумя ЦЗ, и плюсом Рамос если в три ЦЗ. А лучше в ББВА и не найти - Варан у меня косячил больше всех. Годин не зашел ни какой - НИФ ИФ СИФ.
Старый 15.03.2015, 17:15   #4593
Guest

Цитата:
Сообщение от lamansh999 Посмотреть сообщение
мужики никто не продает акк на пк хоть с какими нибудь игроками/монетами, а то мой забанили, а сейчас начинать с нуля сами понимаете как, извиняюсь что тут пишу, темы подходящей не нашел
Могу продать, но не могу тебе в личку дописаться. Напиши мне.
Старый 15.03.2015, 17:15   #4594
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
не хотел тут об этом писать, дабы не начинать уже привычные тут дискуссии, ведь кто как хочет так и играет, но реально ты правильно заметил. для меня вышел довольно трудным этот кубок и я не всегда успевал медленными защами за Лонгами и МакГидями, действительно бегунки в этом кубке были ну каждый 2-й это точно. печально..
Я то не жалуюсь, каждый играет как может, дело каждого, просто надежда была в этом кубке покатать для фана, отдохнуть от разнообразия соперников и составов, без этих замен с пейсонеграми, увидеть скилл соперников и красоту футбола, но нет же. Как кто то сказал, в этом вся суть) Ну что поделать, я то кубок онлайн взял, и без сожаления всех ирландцев на продажу, пока что то стоят, да и на еще пару заходов у меня удовольствия нет в этом кубке. Кейна нифа продаю, зеленого вместо него на память оставлю. Ну и голы остались в памяти.

Макгиди как то в одном из матчей- https://www.youtube.com/watch?v=I7IQTiK8h6g

Рабона от Макгиди так же в этом кубке - https://www.youtube.com/watch?v=zSod2342tc4
Старый 15.03.2015, 17:17   #4595
Guest

studik,
KirKuz, спасибо за ответы , еще подумаю брать рамоса или нет все равно пока до его цены 33 к не хватает. Смешно деревянных бронзовых ирландцев и то расхватывают, сегодня вытащил ифа бронзового айриша крайнего заща у него для этой позиции скорость никакая выставил за 15к тут же смели.
Старый 15.03.2015, 17:19   #4596
Guest

Я правильно понимаю, что нас ждут до конца кубка патрика разные промо-паки зеленые? возможно будут по 50 и 100к
Старый 15.03.2015, 17:24   #4597
Guest

Куадрадо - https://www.youtube.com/watch?v=lDjm...ature=youtu.be
Старый 15.03.2015, 17:26   #4598
Guest

Цитата:
возможно будут по 50 и 100к
Скорее да чем нет и какие то одни.

Мой прогноз - сегодня 50/100к

Завтра - паки с расходкой

И во вторник традиционные 25к

Ну и 15к которые без ограничений до вечера среды.

Единственное, так и не получил ответа в связи с чем паки стали вываливать в 20-00 Москвы а не как раньше в 21-00.
Старый 15.03.2015, 17:41   #4599
Guest

отписался в соседней теме, но там что-то глухо
Цитата:
Продам товарищей со скрина!
Вложение 10844
Джонсон - 50к
Градель - 180к
Уолтерс - 70к
Кин - 60к
Иф Лонг(нет на скрине) с хантером - 70к
Еще есть Чермити и ИФ Чикауи, которых нет на ауке, могу включить в сделку по любому игроку
может не все еще знают, создали тему, которая по идее должна многим хоть немного облегчить жизнь
Старый 15.03.2015, 17:54   #4600
Guest

orehfso, подскажи, сбалансированный состав из бронзы - это в первую очередь чемпионшип?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы