Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2015, 19:35   #5001
Guest

Marmyza, да какой кипеж, чувак, мяч он подработал время было, я за это время и силу успел продумать, там одно деление было, зуб даю ) чистый рандом сыграл
Старый 05.04.2015, 19:40   #5002
Guest

Redi, Месси на ЦАП слева АПЛ с Агуэро на ФРВ справа сериал с Тевес на ФРВ на защита пополам и кипер или оттуда или оттуда смотря каковы твои предпочтения
Старый 05.04.2015, 19:42   #5003
Guest

Если бы мне выпал Месси, то я бы поставил его на ЦАП, а в напы Суареса и Рона (так как Рон уже есть) в схеме 3-5-2, а ЦЗ и полузащита из АПл или Серии А. Например вот такой гибрид:
http://www.futhead.com/15/squads/21302504/
...
С замен если требовалось, усиливал бы центр, вместо Модрича выпускал Туре, ну и на фланг если нужно Куадрадо.
...
Только что попался соперник в финале нового бронз кубка, прижал я его к воротам, хотя минут 15 игровых прошло, запахло голом, нажимается пауза, именно пауза, и меня выкидывает из серверов Еа, соответственно ДНФ и поражение, что то не верю я что это не его рук дело, а серваки ЕА, потому как столько совпадений, пауза, мое преимущество, причем проверил, инет в норме, роутер тоже в порядке. Заколебали такие мудаки.
Старый 06.04.2015, 00:01   #5004
Guest

alex_jj, вот блин... не знал.. В штрафной, на силу совсем без кнопок что-ли бить? RB не всегда удобно нажимать..
Старый 06.04.2015, 00:09   #5005
Guest

Стиком удобнее переключать потому, что ты сам хотя бы примерно выбираешь игрока которого хочешь взять под управление, если уж не игрока то хотя бы зону более-менее примерно определяешь, а кнопкой тебе выберет того, кого игра решит.

Давно уже знаю истину что надо переключаться только стиком, но никак не могу полностью к этому приучиться. Иногда просто нету времени до стика дотянуться и приходится кнопкой.
Старый 06.04.2015, 00:12   #5006
Guest

MeteoraMan, а стиком другой принцип выбора переключения? Я то обычно кнопкой тыкну 2-3 раза быстро, пока на нужном не окажется игроке выбор.
Старый 06.04.2015, 00:45   #5007
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
MeteoraMan, а стиком другой принцип выбора переключения? Я то обычно кнопкой тыкну 2-3 раза быстро, пока на нужном не окажется игроке выбор.
Ну в какую сторону стиком дернешь, в той зоне тебе игрока и выберет. Если в той зоне, куда ты указываешь несколько игроков, то выберет какого-то из них. Возможно ближнего к текущей позиции, но точно не знаю.
Старый 06.04.2015, 00:47   #5008
Guest

Выиграл сегодня бронзовый кубок. Для меня после череды неудач в игре это успех. В финале соп забил мне KSI-забросом (привет фифа 14). Я аж офигел. Второй раз за всю игру мне так забивают, 1-й раз в товарке был. Взял этими товарищами
http://www.futhead.com/15/squads/29212154/
Бронзу давно собирал, поэтому много не тратился. Ирландецв бронзовых не продавал, тем более за Гармстона обидно, за его текущие 3 тыщи я его себе оставлю, благо из пака выпал. Очень быстро они выдыхаются, во 2-ом тайме вместо Куры выпускал Сако и Болли (чтоб убежать, да, я такой). Больше всех понравился Жереми Хелан (ЛП). За 17 игр (оффлайн и обычный бронзовый кубок) 14 голов и 3 голевые. И это левша со слабой ногой в 1 звезду.
Старый 06.04.2015, 00:53   #5009
Guest

надеюсь за сифа матьюди поставят разумный диапазон (до 500к хотя бы)
Старый 06.04.2015, 01:03   #5010
Островитянин

Вот такую пасюлю выдал на Обамеянга в своей случайно собранной Германии.
http://www.futhead.com/15/squads/29214314/

На суперсоставы не претендую, играю просто тем, что есть.

https://youtu.be/9tTaLXod5hA
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы