Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2017, 09:06   #5751
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
фотки обновили, лаллана ж другой был...

Вчера заметил кстати его именно , больше не заметил
Старый 08.10.2017, 09:15   #5752
Посетитель

usmishka*, 84 нонрар? что за!!)) А никому ночью не подогнали пак халявный? я вроде никаких сбч не делал в 2 ночи,паков не было в котомке. За предзаказ рано и не такой вроде,в общем появился пакетик за 15к ночью,тот что с 7 рарными. Какашки в нем,но откуда он взялся?
Старый 08.10.2017, 09:21   #5753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mad Grandma Посмотреть сообщение
Что то с физухой знатный облом вышел, уже и по 1100 не забирают
Забирают, но только вечером. За 3 перестановки из 69, продал 21 штуку. А еще у меня бронзовые там были)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Какое же дерьмо это Squad Battle.. Очередная классная задумка, убитая электрониками из-за идиотского желания влиять на результат. Вместо пропорционального увеличения сложности мы получаем комп-читера, проплаченное судейство (два левых пенальти в одном матче? легко), срезание характеристик твоей команды и т.д и т.п. И то ты на мировом классе убиваешь команду с Месси, а то - на профе выхватываешь от средней АПЛ.

Пока EA не сделают адекватный и честный футбол (и плевать, насколько он аркадный, или нереалистичный, или еще что) - так и будет получаться нелепица. Надоело, честно говоря, терпеть этот бред в лице "если игра хочет, чтобы ты проиграл, ты проиграешь"
Да, к сожалению легенду и мировой подпортили. Больше всего убивают рикошеты из 17-ой

Последний раз редактировалось bart_by; 08.10.2017 в 09:21.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 09:28   #5754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
И то ты на мировом классе убиваешь команду с Месси, а то - на профе выхватываешь от средней АПЛ.
Я надеюсь вы обращаете внимание на сыгранность команды? Если сыгранность низкая то обыграть такую команду намного легче,даже если у нее сильный состав,чем среднюю с химией 100. В несыгранной бегают кто в лес кто по дрова,несогласованность в защите,напы лупят мимо часто
Старый 08.10.2017, 09:32   #5755
Посетитель

Играли вчера с другом товарняк в товарищеских сезонах, заметили баг. Я выбрал себе форму Октоберфест, а у него во время игры отображалось, будто бы я в другой форме - своем втором комплекте. Вот кому то не повезет, если вторая форма при таком раскладе будет одинаковая ))

Думал не собирать паки за Бальде Кейту, но все таки собрал, в одном из паков табличек нет, зато Марсиаль )) Забавно, что некоторые бичи по 2500 ввходят с табличками, а Марсиаль за 70к без. Открываю второй пак, где 12 игроков 4 золотых и один рар. Думаю, ну хоть золотого рара дайте. Вылазят таблички. Я думаю - ну ок, давайте. Там Португалия, ЛФА! Я начинаю судорожно вспоминать, когда я успел продать душу дьяволу - как можно столько топов сыпать в паках, учитывая, что до этого две части полнейший мусор сыпался.

В-общем, Нани это походу главный волкаут тролль этой части )))
Старый 08.10.2017, 09:41   #5756
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Играли вчера с другом товарняк в товарищеских сезонах, заметили баг. Я выбрал себе форму Октоберфест, а у него во время игры отображалось, будто бы я в другой форме - своем втором комплекте. Вот кому то не повезет, если вторая форма при таком раскладе будет одинаковая ))
Играл вчера в вл с парнем в форме октоберфеста,все нормально у него отображалось,он был именно в ней.

Добавлено через 59 секунд
Teranid,
Паки дают по воскресеньям за предзаказ,мне в нем квиксельный иф выпал сегодня)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас играл финал драфта с 1 полоской,это пипец,дошли до пенальти,в итоге я что бы не жал мой игрок не мог пробить верхом,не мог!!! нахрен так делать еа(((

Добавлено через 39 секунд
З.Ы. Команда недели что-то никакая(

Последний раз редактировалось Ars2013; 08.10.2017 в 09:41.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 09:43   #5757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Играл вчера в вл с парнем в форме октоберфеста,все нормально у него отображалось,он был именно в ней.

Добавлено через 59 секунд
Teranid,
Паки дают по воскресеньям за предзаказ,мне в нем квиксельный иф выпал сегодня)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас играл финал драфта с 1 полоской,это пипец,дошли до пенальти,в итоге я что бы не жал мой игрок не мог пробить верхом,не мог!!! нахрен так делать еа(((

Добавлено через 39 секунд
З.Ы. Команда недели что-то никакая(
Разве за предзаказ сегодня дают, а не в понедельник?
Где мои паки😂
Старый 08.10.2017, 09:44   #5758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nikitkoff Посмотреть сообщение
Разве за предзаказ сегодня дают, а не в понедельник?
Где мои паки��
Мне всегда в воскресенья дают)
Старый 08.10.2017, 09:53   #5759
Посетитель

Ars2013, по понедельникам же выдают за предзаказ.

Вчера в ВЛ встретил самого прямолинейного соперника за всё время что я играл в фифу. У него был в составе POTM Mane, которому он отдавал пас и тот напрямую бежал через всё поле на скорости) После 4:1 в первом тайме в мою пользу он не выдержал и вышел)
Старый 08.10.2017, 10:00   #5760
Посетитель

помню в прошлом году нужно было по ссылке вступить в какой - то клуб, чтобы получить красивые формы в этом году есть такое?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы