Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2019, 16:17   #5771
Посетитель

deniace, да вроде норм там миник юсб. достаточно крепко выглядит. когда акумы садятся, можно быстро схватить кабель от зарядки телефона и подключить к коробке))

свисток от 4.0 и выше вроде обязательно
Старый 28.10.2019, 16:33   #5772
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Другие темы никто не смотрит, поэтому спрошу здесь. Есть кто играет на ПК на геймпаде от xbox one ? В каком варианте используете, проводном, беспроводном? Если беспроводной, то нужен дополнительно адаптер? На долго ли хватает батареек/аккумуляторов? Есть ли индикация заряда или садится посреди матча? Не добавляет ли беспроводное подключение задержку? Читал, гнездо под кабель сейчас слабое и быстро изнашивается, так ли это?

Просто я привык к проводным от 360, но их уже не купишь, надо на что-то менять.
Если не успел привыкнуть к xbox, или только начинаешь, советую сразу брать дуалшок, т.к. он хуана только один джой прожил долго несмотря ни на что, 15 штук всего было за 3 года, у всех одна проблема - левый стик.
НО, увы, привык к геймпаду хуана, поэтому дуалшок использую, когда ломается основной, и пока вышлют замену 2 недели в среднем без джоя.
Но, у дуалшока подключение через доп программу, и важно следить, что бы был заряжен, т.к. если в середине матча отрубится, то уже при включении поставится джой 2, в меню работать будет, а вот в игре, спасибо Петухам из ЕА, нет. В UT онлайн можно играть только тем джоем, которым начал матч, в противном случае идешь на.... У боксовского такой проблемы нет, сдох, поменял аккумы и включил обратно нормально. У 3-й ревизии уже нет особо проблем с входом USB, но играть на проводе при возможности играть без - это моветон. 3-я ревизия стоит меньше чем проводной, если не ошибаюсь, работает с любым свистком, у меня, когда дома забываю адаптер, который был с прошлым джоем, который погиб в битве со стеной, использую его через обычный синий зуб, встроенный в ноут, либо через свисток Ventinon за 300р что ли. Если не пугает вероятность замены раз в 3 месяца, бери от хуана и не парься. По мне самый удобный джой. Играя на дуалшоке руки болят от расположения стиков.

Добавлено через 4 минуты
Я так посмотрю. ЕАшники совсем о...ли в край, видя что теперь творится в сквадбатлз на ультимат уровне, ни судейства, ни правил ничего нет. Знаю, что статы под 99, но не настолько же плавить команду. Как в топе люди умудряются получать по 3400-3500 за матч, ведь это возможно только при максимальном всём и 80% владения...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
deniace, да вроде норм там миник юсб. достаточно крепко выглядит. когда акумы садятся, можно быстро схватить кабель от зарядки телефона и подключить к коробке))

свисток от 4.0 и выше вроде обязательно
Разве сейчас при заходе по беспроводке, и подключении через USB в середине матча, будет работать?

Последний раз редактировалось k0ndratenko; 28.10.2019 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение
k0ndratenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 16:36   #5773
Посетитель

еще такой предикт есть:
Старый 28.10.2019, 16:37   #5774
Посетитель

k0ndratenko, Это ты неприятно удивил... Я на джое от 360 играю уже 5 лет, конечно привык, да и есть несколько штук ещё, вполне рабочих, просто стики заедают уже и не так плавно ходят. Но, насчёт 15-ти поломок за 3 года это жесть какая-то, если правда.
Старый 28.10.2019, 16:41   #5775
Посетитель

по поводу геймпада
была консоль долгое врмея xbox1 ,потом взял плойку
геймпад от бокса без проблем подключается к компу, так как Майкрософт, всё работало, даже буст одной ВЛ в 19 части сгонял, отклик хороший, всё устраивало)

Жаль что не плойке геймпад как игрушечный, на боксе прям хорошо в руке лежит
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 16:42   #5776
Посетитель

deniace, у меня несколько беспроводных джойстиков от иксбокса 360 было (2 сейчас есть, 2 продал с приставкой лет 6 назад). Те, что остались до сих пор работают, все отлично, батареек хватает надолго.
Старый 28.10.2019, 16:47   #5777
Дисквалифицирован

Цитата:
k0ndratenko, Это ты неприятно удивил... Я на джое от 360 играю уже 5 лет, конечно привык, да и есть несколько штук ещё, вполне рабочих, просто стики заедают уже и не так плавно ходят. Но, насчёт 15-ти поломок за 3 года это жесть какая-то, если правда.
360, не One... 360 это бессмертный джой, там и ядерную переживет, всё гуд, а от one китайскай побрякушка. В чем смысл мне врать? Я мало того, что сам это пережил, благо у майков пересылка через UPS и бесплатная, но сук, 2 недели без джоя сидеть - это жоска. Эм, смотри. Позапрошлый джой, я за пол года владения заменил 4 раза, до этого я поменял предыдущий 2 раза за 3 месяца, везде проваливался левый стик. Последний, на удивление, жил отлично, но не пережил встречу со стеной, даже после стены, стик работал отлично, видимо им надоело менять, прислали нормальный) Если почекать отзывы, многие жалуются именно на стики. Еще на последней ревизии такая хрень, те резинки, которые делают почти бесшумным нажатие триггеров, спустя время либо сползают, и триггер в итоге при максимальном нажатии просто прилипает, но лечится это легко, благо сзади он немного разборный, и эти резинки можно удалить.

Последний раз редактировалось k0ndratenko; 28.10.2019 в 16:54..
Старый 28.10.2019, 16:53   #5778
Посетитель

Цитата:
Другие темы никто не смотрит, поэтому спрошу здесь. Есть кто играет на ПК на геймпаде от xbox one ? В каком варианте используете, проводном, беспроводном? Если беспроводной, то нужен дополнительно адаптер? На долго ли хватает батареек/аккумуляторов? Есть ли индикация заряда или садится посреди матча? Не добавляет ли беспроводное подключение задержку? Читал, гнездо под кабель сейчас слабое и быстро изнашивается, так ли это?

Просто я привык к проводным от 360, но их уже не купишь, надо на что-то менять.
Ну что сказать. У меня уже 3-й джой XBOX one с аккумой оригинальной. Два умерли. Гнездо сломалось везде! Для зарядки приходиться класть определенным образом, чтобы был контакт. Играть со временем стало не возможно на проводе, ибо терялся контакт.
Адаптер подойдет любой BT, если у тебя правильная ревизия джойстика. (если есть гнездо джек под наушники на джое - то тогда это минимум 3 ревизия и адаптер подойдет за 300 рублей). Я себе такой и взял. Все работает нормально.
Последнему джою около года, но левый стик уже начал западать (частая проблема этих джоев).
Индикатора разряда нет, по этому может неожиданно вырубиться в игре.

Последний раз редактировалось bazetd; 28.10.2019 в 16:57..
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 16:56   #5779
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Ну что сказать. У меня уже 3-й джой XBOX one с аккумой оригинальной. Два умерли. Гнездо сломалось везде! Для зарядки приходиться класть определенным образом, чтобы был контакт. Играть со временем стало не возможно на проводе, ибо терялся контакт.
Адаптер подойдет любой BT, если у тебя правильная ревизия джойстика. (если есть гнездо джек под наушники на джое - то тогда это минимум 3 ревизия и адаптер подойдет за 300 рублей). Я себе такой и взял. Все работает нормально.
Последнему джою около года, но левый стик уже начал западать (частая проблема этих джоев).
Везет же Вам, год джой отслужил. Я даже при бережном отношении и пол года выдержать не мог. Судя по тому, как они легко их меняют, весьма в курсе этой проблемы.
Гарантия, кстати, на них год, а не 3 месяца, как все говорят и как указано.
Старый 28.10.2019, 17:01   #5780
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0ndratenko Посмотреть сообщение
Разве сейчас при заходе по беспроводке, и подключении через USB в середине матча, будет работать?
на коробке связь не рубит. норм можно продолжить после переподключения через провод, про пк не уверен

Опции темы