Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2015, 11:01   #5801
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
На счет подкатов такого не замечал. Такое бывало, когда мой игрок тупо не успевал за игроком, еле как доставая. А так когда встречаешь в лоб, отлетают нормально:)
Я хоть и фанат Синего Луиза, но в трех защитников тяжко наверно?
Он ж часто гуляет, при 4 защ. это не так сильно заметно, но при трех?
3-5-2 Классная схема, много ей играл, но надоедает ЦЗ бровку пахать (при защите) т.к большинство тупо стреляют со своей половины.

Я кстати вчера так проиграл типу с синим Роналду, Рамосом и компанией. Но я почему-то всю игру ржал сидел, было что-то вроде "Обратный гандикап" Все штанги отметил. Ему хватило прострела со своей половины, причем он так убого их делал. Я на 3-4 корпуса ближе к мячу, и вдруг мой защ остановился, а мяч то дальше катится :DНа это уже внимания не обращаю, сижу угараю.
Ну 3421 играю с января где-то было все ок. И в первом диве сидел и кубки подряд по 3-4 брал без поражений.
А вот в маи начался дурдом ромашка. Наверное дело в малом онлайне или моем интернете. Хотя вот в контер-Страйк за 2 месяца поднялся с 3 звездочек до полицейского значка играя утром по 1 игре раз в 2-3 дня.
Там все ок с интернетом))
Старый 04.05.2015, 11:19   #5802
Guest

Нужен совет опытных сквад билдеров! Я уже очень давно играю одним и тем же составом и навык чет потерял в миксовании гибридов. Недавно купил Рона, запилил его на ФРВ в сборную португалии, поиграл так матчей 10 наверное и чувствуется, что один он там никак не вывезет, кроме него мне там не зашел никто, очень тяжело играется вот этим: http://www.futhead.com/15/squads/29462702/

Начал думать, какую бы компанию посолидней моей суперзвезде подобрать и наваял вот такой микс: http://www.futhead.com/15/squads/31358303/

Тут вопрос только в том, можно ли как-то улучшить химию тем игрокам, у кого она слабая, без потери в качестве состава, мейби я забыл про кого-то. Заранее благодарю за помощь!
Старый 04.05.2015, 11:25   #5803
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
фифапоинтсы для лохов :)
почему?
тогда уж если так то и лицуху фифы брать - тоже для лохов
Старый 04.05.2015, 11:31   #5804
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Нужен совет опытных сквад билдеров! Я уже очень давно играю одним и тем же составом и навык чет потерял в миксовании гибридов. Недавно купил Рона, запилил его на ФРВ в сборную португалии, поиграл так матчей 10 наверное и чувствуется, что один он там никак не вывезет, кроме него мне там не зашел никто, очень тяжело играется вот этим: http://www.futhead.com/15/squads/29462702/

Начал думать, какую бы компанию посолидней моей суперзвезде подобрать и наваял вот такой микс: http://www.futhead.com/15/squads/31358303/

Тут вопрос только в том, можно ли как-то улучшить химию тем игрокам, у кого она слабая, без потери в качестве состава, мейби я забыл про кого-то. Заранее благодарю за помощь!
http://www.futhead.com/15/squads/31358612/
Всем по 9 :))
Старый 04.05.2015, 11:36   #5805
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Аха,а ведь действительно глупо это все и смешно.
кстати да, соглашусь)
гордиться какими-то игровыми достижениями, своим скиллом - это глупо, действительно глупо. некоторые хвалятся своей статой, победами и т.д., я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем
Старый 04.05.2015, 12:47   #5806
Guest

orehfso, А радоваться победам, достижениям и стате и поделиться этой радостью с форумчанами, это тоже что и гордиться и хвалиться?
Старый 04.05.2015, 12:53   #5807
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
кстати да, соглашусь)
гордиться какими-то игровыми достижениями, своим скиллом - это глупо, действительно глупо. некоторые хвалятся своей статой, победами и т.д., я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем
Так, а для чего форум то?) Я бы понял возмущение, если б этот сайт к игре не относился, и вот там было бы это не уместно.
Хорошо, что нет топиков аля "Да я играть не умею, зато у меня дом, гараж хали бали:D" - вот это точно никого здесь не интересует:D
Старый 04.05.2015, 12:56   #5808
Guest

KirKuz, некоторые еще и хвалятся, но это их дело

Belowbox, я просто высказал свое мнение, не надо преувеличивать значение этой игры

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем
Старый 04.05.2015, 12:58   #5809
Guest

Всем привет, ребята! Недавно нашел ваш форум, ну и, соответственно, буду стараться вжиться в коллектив.
Так же недоволен последними событиями, которые происходят на пк. Допустим в 1ом дивизионе невозможно поиграть с нормальными соперниками, только контракты теряю, вот.

Играю простым составом http://www.futhead.com/15/squads/31360967/
Ничего особенного. Хочется поиграть с нормальными людьми в какой нибудь турнирчик на небольшие ставки, или что то подобное. Если здесь есть таковые или есть турниры ткните пожалуйста носом.

С уважением!
Старый 04.05.2015, 13:21   #5810
Guest

кто сталккивался с проблемой, забагался кубок и пишет - "there was an error creating your game session, please try gain". Пробовал форфейтить кубок, результата ноль...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы