Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 15:53   #5891
Guest

BlackDragon, привет, все зыбываю спросить, ты играешь все также теми кто выпалв паках? выпал еще кто то из топовых?
Старый 05.05.2015, 16:01   #5892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
BlackDragon, привет, все зыбываю спросить, ты играешь все также теми кто выпалв паках? выпал еще кто то из топовых?
Да только из паков:) Бейл и черный Пасторе. Я просто не знаю кто там ещё топ Туре или Касильяс это топы? Никого не покупая есть составы которыми можно играть , это моё мнение. :)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 16:04   #5893
Guest

usmishka, с ПК сравнить немогу, не играл, а вот с 360 для меня очень большая разница!
Старый 05.05.2015, 16:04   #5894
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Да только из паков:) Бейл и черный Пасторе. Я просто не знаю кто там ещё топ Туре или Касильяс это топы? Никого не покупая есть составы которыми можно играть , это моё мнение. :)
Согласен на все сто ,но иногда хочется попробовать тех кого нет у себя и теперь вряд ли будут а таких много :(
Старый 05.05.2015, 16:05   #5895
Guest

Если вы про Переса из Валенсии, то подпишусь тоже за него, заиграл его в последнем гибриде 3-5-2, поставив на ЦОПа, для химии, и думал что придется его в игре менять на Туре или Видаля, но он в паре с Рамиресом просто хорош оказался, в замене не нуждается, бороздит весь центр, и в атаке не бесполезен. До этого использовал его как ЦП тоже понравился.
Старый 05.05.2015, 16:11   #5896
Guest

Цитата:
Ну это нужно открывать много паков, точнее я бы сказал все заработанные монеты влаживать в открытие паков.
Мне в паках везения ноль, поэтому я пошел по другому пути.)
Старый 05.05.2015, 16:12   #5897
Guest

кста вопрос по хуану, подбор соперников только тех кто на хуане или 360 тоже?
и еще, вчера участились вылеты из УТ 2 раза в полуфиналах голдкапа, 4 в сезонах- не связано ли ето с консолью, или штормить провайдера? (соединение кабелем привда через роутер), тут меня посетила идея,не знаю даст ли она что-то. у меня где-то валяется хап, а что если основной кабель подключить к нему а от него уже кинуть отдельно на роутер и на консоль?
Старый 05.05.2015, 16:12   #5898
Guest

Цитата:
Ну вот хочу поделиться , сгонял 1000 матчей с Иброй 705 голов и 207 голевых ! Не знаю хорош результат или нет ? Половину матчей он выходил с замены.
Глянул - а у моего-то тоже юбилей :D
100 игр - 100 голов + 28 передач
Думаю, он может больше, особенно если на него играть целенаправленно. Тем более, что у моего в составе конкурентов по забиванию достаточно - Ройс, Неймар и Лукас весьма неплохой кусок пирога откусывают :)
Старый 05.05.2015, 20:10   #5899
Guest

Цитата:
Сообщение от Rastle Посмотреть сообщение
Напиши в лайв чат. Опиши проблему.
Пропавший пак ему не дадут, как максимум - парочку обычных по 7500 которые, только с непродаваемым хламом. Ну еще пожалеют, скажут, что работают над этой проблемой и что индус сам игрок и прямо вот сейчас рыдает от бессильной злобы.

PS Героев-то по сути полтора. Азар, который будет стОить как чугунный мост и отсутствовать в продаже и Кейн, который просто Кейн, без каких-то существенных бонусов к этому, т.е. на любителя и фаната.
Старый 05.05.2015, 20:11   #5900
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
туда писать себе дороже. по крайней мере все последние разы, что я пытался у меня висело окошко по 40-60 минут и не коннектило нифига
Вчера разговаривал, быстро сконектило. Но, конечно, дело твоё
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы