Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 01:04   #6281
Посетитель

о времена, о нравы :-) Падает Суарез, Нойер и Тер Штеген, а радости нет, так как они почти ничего не стоят. Помню я себя 2 года назад и если бы мне Суарез упал!

и никак не пойму механику игры. Только что ругал свою бундес тим и тут они берут и выигрывают до рейдж у Аубы цветного, Салаха и т.п. команды с легендой... как так?! Причем мой ниф Делейни рвет и мечет в центре поля и все перехватывает. Это как?!
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 01:04   #6282
Посетитель

Сыграл 3 матча за Пике в райвалс. Очень хороший отбор, очень резво двигается прям неожиданно приятно. В выходные будет полноценный тест в вл
Старый 01.11.2019, 01:08   #6283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Сыграл 3 матча за Пике в райвалс. Очень хороший отбор, очень резво двигается прям неожиданно приятно. В выходные будет полноценный тест в вл
ждем рецензию. Тоже думаю, но непродаваемый и не хочется рисковать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
все отлично, но в этом составе должны еще играть Беня и Хаверц
информ, наверное? У меня обычный. Удар не на статы, просто бомбические кладет с линии штрафной... информа бы попробовать )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
tigero, с разгоном 61? Я с Ляпортом играл долгое время, так ему только так пускали бегунков за спину. Даже скрим Отаменди в паре не помогал
разгон это не скорость же, просто время с которым он до максимума разгонится. Это значит, что нужно заранее им стартовать, а не ждать когда он сам побежит. Тем более при автобусах в защите он будет непроходим. Ловкость у него в два раза выше, чем у Несты :-)

Последний раз редактировалось Вьери; 01.11.2019 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2019, 01:10   #6284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Делейни рвет и мечет в центре поля и все перехватывает
Классный игрок, левую сторону 433 можно красиво закрыть Дортмундом, а правую Барсой).
Старый 01.11.2019, 01:10   #6285
Посетитель

близок локоть, да не укусишь :-) не успею. У меня апл это фитнесс команда ...
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (93.0 Кб, 46 просмотров)
Старый 01.11.2019, 01:11   #6286
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Классный игрок, левую сторону 433 можно красиво закрыть Дортмундом, а правую Барсой).
мысли читаешь. Суарез выпал. Раньше не с кем было Видаля гибридить.
Старый 01.11.2019, 01:41   #6287
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
tigero, с разгоном 61? Я с Ляпортом играл долгое время, так ему только так пускали бегунков за спину. Даже скрим Отаменди в паре не помогал
К моему удивлению пейс это не особо то и проблема. Даже на бесике летит, как не ожидаешь. Для меня главным было то, как он разворачивается. Тут трудности. Но. Пикселей дофига. Фактурный относительно, успевает зацепить и не требует такого точного обращения с таймингами отбора, как милитао. Или отаменди. Главный минус высокий ворк в атаку. Часто играет третьего цопа, это проблема. Но с учетом цены, а мне он встал в 3 карты 84, вообще без вопросов. Позиция закрыта на долго. Пару месяцев, так Точно . Тем более у него есть Очень нужный перк - пасы. Очень помогает выходить из под прессинга.

Вообще конечно трудно агитировать за Пирло)) понятно, что за его цену плюс минус можно купить канте и погба. Но блин, как же он крут в разгоне атак. Без ускорения, спокойно держишь мяч возле ноги и ждешь, когда кто то полетит открывать. Если сам не ошибусь с баром и направлением - пас дойдет. А учитывая, что в паре с ним скрим медель с коротким пасом 99 центр поля верх креатива. После ндомбеле дукуре очень весело. Никак наиграться не мог)) А самое главное, что за его цену есть только 1 легенда, способная так же радовать - Баджо. Остальные играны переиграны по 10 раз за 2 фифы. Либо не интересны. Так что жду второго легендарного итальянца. С моим дропом где то месяц понадобиться))

побил рекорд акк по скилл поинтам, до третьего дива 2 победы, может даже и удастся залететь. Но вряд-ли будет так просто, это же фифа)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Не, всё же они перемудрили с ударами.
Абсолютно теперь не предугадаешь, когда реально получится нормальный выстрел. Центр/ мимо/ штанга. Уверенно летят только файнесы с идеальной позиции, но это такое, скриптовая фигня
Советую учить л1+р1)

Последний раз редактировалось Frostbit; 01.11.2019 в 01:41.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 05:29   #6288
Посетитель

Frostbit, вроде самый мета удар сейчас это р1+удар(файнес) + клик на л1, типа сильный файнес низом. л1+р1 нерфили же
Старый 01.11.2019, 07:14   #6289
Посетитель

Nothing to say, Я сократил) но да, речь как раз от этом)
Вообще, я хоть и стараюсь бить, как ты написал, но не уверен, что порой не нажимаю л1р1 одновременно. Но и этого хватает, залетает, как дабллтабы в 18
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 09:22   #6290
Посетитель

Накопил на Канте, но по уму смогу вписать его в свой состав только когда Бутра подъедет.

Поэтому если хотите посмеяться, то вот как я вместо Канте временно вписал Наингголана в Ла лигу:

https://www.futbin.com/20/squad/10345696

Как думаете, собирать Пике вместо Эрнандеса?

Последний раз редактировалось s0u1; 01.11.2019 в 09:42.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы