Цитата:
Сообщение от vladson9
tigero, с разгоном 61? Я с Ляпортом играл долгое время, так ему только так пускали бегунков за спину. Даже скрим Отаменди в паре не помогал
|
К моему удивлению пейс это не особо то и проблема. Даже на бесике летит, как не ожидаешь. Для меня главным было то, как он разворачивается. Тут трудности. Но. Пикселей дофига. Фактурный относительно, успевает зацепить и не требует такого точного обращения с таймингами отбора, как милитао. Или отаменди. Главный минус высокий ворк в атаку. Часто играет третьего цопа, это проблема. Но с учетом цены, а мне он встал в 3 карты 84, вообще без вопросов. Позиция закрыта на долго. Пару месяцев, так Точно . Тем более у него есть Очень нужный перк - пасы. Очень помогает выходить из под прессинга.
Вообще конечно трудно агитировать за Пирло)) понятно, что за его цену плюс минус можно купить канте и погба. Но блин, как же он крут в разгоне атак. Без ускорения, спокойно держишь мяч возле ноги и ждешь, когда кто то полетит открывать. Если сам не ошибусь с баром и направлением - пас дойдет. А учитывая, что в паре с ним скрим медель с коротким пасом 99 центр поля верх креатива. После ндомбеле дукуре очень весело. Никак наиграться не мог)) А самое главное, что за его цену есть только 1 легенда, способная так же радовать - Баджо. Остальные играны переиграны по 10 раз за 2 фифы. Либо не интересны. Так что жду второго легендарного итальянца. С моим дропом где то месяц понадобиться))
побил рекорд акк по скилл поинтам, до третьего дива 2 победы, может даже и удастся залететь. Но вряд-ли будет так просто, это же фифа)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Не, всё же они перемудрили с ударами.
Абсолютно теперь не предугадаешь, когда реально получится нормальный выстрел. Центр/ мимо/ штанга. Уверенно летят только файнесы с идеальной позиции, но это такое, скриптовая фигня
|
Советую учить л1+р1)