Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 16:12   #6721
Посетитель

delphin, видимо он кому-то очень нравится )
другого объяснения я найти не могу, вообще у него диапазон маленький, мб поэтому.

Как думаете на тотса Гарая понизят диапазон? а то смотрю он даже по минималке никто не берет, я бы его за 40к спокойно взял
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:15   #6722
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

HANCOCK, а я Гарая уже взял. Поторопился?
delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:20   #6723
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Ну монеты я заработал задротством маркета и донатством в фифа поинтсы на старом аккаунте. Новый,каюсь купил у читеров. Чистый и 1млн на нем.

А так вы парни молодцы конечно, я сыграл как минимум с 2-ух аккаунтов как минимум 600 матчей в фифу и такая херня со мной десятки раз происходила, что просто рвали соединение и мне не засчитывался прогресс кубка или выход/выиграл из дивизиона.
Я молчу о том что я не в состоянии поиграть с сильными соперниками с Ноября месяца. Так простите, какого хера я должен от них там отличаться и мучиться? Пусть также мучаются как и я.

На коробке сыграл игр под 40 ни разу такой херни не встретил. Лаги редки и соперник себя как кусок дерьма не видет.
да ладно уже оправдываться, лучше бы не писал эту херню про Читинджин... нормально себе бы общалься и дальше, а теперь всем уже известно кто ты есть, можешь ехать читерок:)
Старый 21.05.2015, 16:23   #6724
Guest

Леониду Арнольдовичу Федуну сегодня срочно сделать карточку в УТ. Черную. Я б купил!

Спасибо, Леонид, за такой прекрасный подарок на ДР)))
Старый 21.05.2015, 16:24   #6725
Guest

Ха, халявы не будет... За третий раз уже просто 5к монет дают, и никаких паков к ним.
Старый 21.05.2015, 16:35   #6726
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Леониду Арнольдовичу Федуну сегодня срочно сделать карточку в УТ. Черную. Я б купил!

Спасибо, Леонид, за такой прекрасный подарок на ДР)))
С праздником! А про Федуна это уже официальная инфа?
Старый 21.05.2015, 16:44   #6727
Guest

мож я в свои 3* лет чего-то не понимаю но скажите мне, зачем сливать миллионы монет, чтоб вытащить условного синего маркизио, цена которого 480к(макс.сейчас)
3кк монет это же
Креспо+Клюйверт+Беркамп+Фигу+Футре+Виера+Каннаваро +Кембел+Невил+Леманн!!!!!!!
Старый 21.05.2015, 16:46   #6728
Guest

сегодня вечером устрою небольшую расспродажу, попытаюсь продать пару карт для себя не важных - Жагелка 82, МакКарни и рыжий Делф 79 (60к), если кому нужно , отпишите, выставлю по времени оговоренным...
Старый 21.05.2015, 16:47   #6729
Посетитель

delphin,
он мне нравится, но не за 80к, по минималке не уходит байнау.

Schopfer, поздравляю! со всем причем. Неужели Спартак вернется теперь, а то последние пару лет кроме открытия адекватных вещей не происходило.

С чемпионата :
Болельщики Спартака: "Алилуя!!!!" Болельщики других команд: "Федун, не уходи!")
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:30   #6730
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Fabir, я вот лично паки не открываю, считаю так же как ты, дешевле купить..

Но есть товарищи, для которых открытие паков это азарт, хотят выиграть джек-пот, в лице условных синих рона и компании.. Важен процесс
Я, например, вчера где-то на 150к паков наоткрывал, но вовсе не из-за азарта.

У меня есть 2 укомплектованных состава, усилить их можно, но 150к для этого явно не хватит. Еще хотелось бы собрать состав с Иброй, но за 150к даже самого Ибру не купишь, не говоря уже про его окружение.

Поэтому почему бы мне эти 150к не слить, если уж они всё равно лежат без дела? Момент подходящий - сразу и TOTS, и TOTW, и Heroes падают. Если никто не выпадет, я не сильно расстроюсь, т.к. все равно скоро с UT буду завязывать.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы