Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 11:23   #6821
Посетитель

Вообще все эти челленджи- это правильное и нужное введение ИА, тк это современная тенденция всех видеоигр, веяние моды.. лично для меня это по сути единственная мотивация вернуться в эту игру, чтобы как то себя развлечь в этой аркадке, ведь не как симулятор футбола рассматривать это?) соглашусь с другим. Чтобы выполнять все эти челленджи, играть в вл каждый выходной по 30 матчей, тратя на это 10 часов, играть в СБ и ДР, чтоб получить пару лишних говнопакетов- нужно быть на глухо отбитым человеком без личной жизни. Не понимаю как, будучи взрослым человеком, можно сливать целый выходной день на это. Но это личный выбор каждого, никого не осуждаю, просто не понимаю вот этих наездов местных киберспортссенов на людей, которые не делают элиту в ВЛ, все эти разговоры про кривые руки и прочий бред.. кривые руки, это когда взрослый мужик не может прибить гвоздь или что-то подобное сделать, а когда 30-40 летний мужик по вполне очевидным причинам не может соперничать со школьниками- студентами, в силу физиологи, ибо снижение реакции с возрастом это нормально и естественно. Жаль только не все это понимают. Это просто игра, просто на поразвлечь себя вечерком на пару- тройку матчей, проще нужно воспринимать это. Почему говорю про возраст? Старожилы форума меня все знают, я здесь давно, знаю, что публика здесь пусть и разная встречалась порой, но в основном люди взрослые, причём даже может кто-то и был помоложе, когда мы все залипли в этот режим, ну так и времени уже прошло очень много с тех пор, можно сказать 10 лет.. и это нормально, что приоритеты и ценности в жизни изменились, а с ними и достижения в фифе..
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:25   #6822
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
правый стик нажимай перед ударом. Игрок подкинет мяч и забьет слета.

Добавлено через 3 минуты

Так это уже твое решение. я говорю про второго человека. он то почему должен такое поощрять?
Тут многие пишут, что второй просто обязан взять и начать тебе помогать. Другое дело, если оба выполняют задание. Тогда это взаимовыручка. А так ... каждый волен делать то, что хочет.
Согласен, хочешь получить карту, страдай, я зашёл поиграть в футбол, а не хрен пойми чем заниматься. Приходишь с работы, хочешь пару матчей скатать, а там школотрон пускающий слюни на карточку просит тебя свое время тратить, в любом случае, даже если он стик зажмет, то времени меньше потратишь, чем пока он 11 будет забивать.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:26   #6823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А что там случилось с кибером Куртом? То его ЕА забанили и отстранили, сегодня вот разбанили и чуть ли не извинились. В чем там вообще был замес?

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Обзывал на стриме про игроков, плевал на лого ЕА. Почему рвзбанили не знаю. Даже не слышал что рвзбанили.
И вроде не разбанили. Просто кто-то взломал акк представителя ЕА и начал писать от его имени, что разбанили.
_______
Да, с этими заданиями дивы превратились в цирк. Заходишь посоревноваться, а челику пох.

Последний раз редактировалось Rodek; 05.11.2019 в 11:37..
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:27   #6824
Посетитель

TheCasper1+3, не в бровь, а в глаз
Старый 05.11.2019, 11:29   #6825
Посетитель

Иа нужно было в задания всего одну строчку добавить, "в победных матчах" и всё.
Старый 05.11.2019, 11:30   #6826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Вообще все эти челленджи- это правильное и нужное введение ИА, тк это современная тенденция всех видеоигр, веяние моды.. лично для меня это по сути единственная мотивация вернуться в эту игру, чтобы как то себя развлечь в этой аркадке, ведь не как симулятор футбола рассматривать это?) соглашусь с другим. Чтобы выполнять все эти челленджи, играть в вл каждый выходной по 30 матчей, тратя на это 10 часов, играть в СБ и ДР, чтоб получить пару лишних говнопакетов- нужно быть на глухо отбитым человеком без личной жизни. Не понимаю как, будучи взрослым человеком, можно сливать целый выходной день на это. Но это личный выбор каждого, никого не осуждаю, просто не понимаю вот этих наездов местных киберспортссенов на людей, которые не делают элиту в ВЛ, все эти разговоры про кривые руки и прочий бред.. кривые руки, это когда взрослый мужик не может прибить гвоздь или что-то подобное сделать, а когда 30-40 летний мужик по вполне очевидным причинам не может соперничать со школьниками- студентами, в силу физиологи, ибо снижение реакции с возрастом это нормально и естественно. Жаль только не все это понимают. Это просто игра, просто на поразвлечь себя вечерком на пару- тройку матчей, проще нужно воспринимать это. Почему говорю про возраст? Старожилы форума меня все знают, я здесь давно, знаю, что публика здесь пусть и разная встречалась порой, но в основном люди взрослые, причём даже может кто-то и был помоложе, когда мы все залипли в этот режим, ну так и времени уже прошло очень много с тех пор, можно сказать 10 лет.. и это нормально, что приоритеты и ценности в жизни изменились, а с ними и достижения в фифе..
Аминь, просто под каждым словом подписываюсь, прям такие же мысли в голове.
Старый 05.11.2019, 11:39   #6827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
даже если он стик зажмет, то времени меньше потратишь, чем пока он 11 будет забивать.
Больше, 11 за тайм спокойно забиваются, а потом лив и все (задание засчитывается). А так 2 полных тайма, перерыв 30 секунд, а можно еще и все 3 паузы взять, все анимации на разнообразных вбрасываниях смотреть. В итоге ты вместо 8-10 минут на халявную победу тратишь 25+ минут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Иа нужно было в задания всего одну строчку добавить, "в победных матчах" и всё.
Тогда челики из 10-6 дивов вообще взвыли бы, играя по КД с челиками из 1-5 дивов.

Последний раз редактировалось Silencer; 05.11.2019 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:39   #6828
Посетитель

TheCasper1+3, согласен полностью
кстати уже скоро будет как 15 лет на форуме)
Старый 05.11.2019, 11:40   #6829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Здорово, бедолаги)
О здорово! Рад видеть)
Старый 05.11.2019, 11:45   #6830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Больше, 11 за тайм спокойно забиваются, а потом лив и все (задание засчитывается). А так 2 полных тайма, перерыв 30 секунд, а можно еще и все 3 паузы взять, все анимации на разнообразных вбрасываниях смотреть. В итоге ты вместо 8-10 минут на халявную победу тратишь 25+ минут.

Добавлено через 2 минуты

Тогда челики из 10-6 дивов вообще взвыли бы, играя по КД с челиками из 1-5 дивов.
Какие анимации, гол забил и катай на своей половине.
Ответ

Опции темы