Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 11:35   #7061
Посетитель

TheCasper1+3, ну мой реальный див 5, состав сейчас тысяч на 400 потянет + Креспо с обмена.
Забивать во 6 голов слабыми игроками а нормальных матчах не получается.
М сотни матчей тоже в неделю нет.
А что понимать нужно? То, что ты заходишь в игру, а там цирк с конями и это не нравится? Так это очевидно было после прочтения заданий. Чем больше бреда и нытья, тем больше шансов, что на следующую пачку жетонов не нужно будет забивать бронзовым вратарём со своей половины поля файнесом

Последний раз редактировалось Mahuoni; 06.11.2019 в 11:39..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:48   #7062
Посетитель

Mahuoni, Я, даже если останусь до конца игры со своим нынешним составом, вполне смогу играть и получать удовольствие от процесса. Если я и уйду из игры, а я уйду, и даже скорее рано, чем поздно, то уж точно не из-за того, что не смогу взять какую то карту) А людям стоит задуматься, ради чего они тратят свою жизнь)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:50   #7063
Посетитель

TheCasper1+3, причем тут расстроиться от потери карточки и тратиты жизни? Ты точно так же сидишь на форуме и в игре, а мог бы пойти на курсы какие-то) Не надо в крайности уходить.
А договорной способ как раз и экономит время+усилия на получение этой злосчастной карточки
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 12:05   #7064
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Mahuoni, И в чем же будут мои страдания?) Значит буду забивать +5, +10 и тд) Но мне такие в принципе не попадались, чтоб вот бич составы, на политано вообще ни одного такого с бомжами не встречал, а на лиги всегда были более-менее добротные составы, зачастую дороже моего основного на тот момент) И только парочку ливнули при 2:0 и 3:1 в мою пользу, поэтому я каких то неудобств для себя не заметил, а другие пусть страдают, в чем вопрос? Когда я делал 3 победы на сериал и играл сбродом я слил 10 матчей, и никто никому не поддавался ни разу, хотя от моих калек с сыгранность 80 плакать можно было)
существо ты еще живо что ли,тхикаспир лоооЛ
Старый 06.11.2019, 12:05   #7065
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Decard13,

Сделать задания, которые не убивают конкурентность того, кто выполняет слишком сложно? Или они любят порофлить?

Добавлено через 4 минуты
TheCasper1+3, много ты отработаешь там против мусорного состава? Ну накидаешь ему 5+ и что?
В этом и прикол, что страдает не только тот, кто выполняет, но и его соперник, если второму нужна не только победа
А всего то нужно было добавить "В победных матчах" =)))))))
И никаких договорняков бы не стало. Заодно уменьшили бы количество нужных голов до одного, чтоб совсем не издеваться.

Я не встречаю у сопов Меделя. Статы на первый взгляд УГ, но!
Это легальный дольнобойный чит. За 5 матчей в ДР 3 банки из-за штрафной, причём одна вообще метров с 35. Я в этой фифе даже не знал, что издали можно что-то забить, после кучи неудачных попыток тупо перестал пользоваться дальними. Видимо сопы тоже не привыкли, все сосредоточены не впустить соперника в штрафную, никто Меделюшку не кроет на подступах=)
Старый 06.11.2019, 12:10   #7066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
А всего то нужно было добавить "В победных матчах" =)))))))
И никаких договорняков бы не стало. Заодно уменьшили бы количество нужных голов до одного, чтоб совсем не издеваться.

Я не встречаю у сопов Меделя. Статы на первый взгляд УГ, но!
Это легальный дольнобойный чит. За 5 матчей в ДР 3 банки из-за штрафной, причём одна вообще метров с 35. Я в этой фифе даже не знал, что издали можно что-то забить, после кучи неудачных попыток тупо перестал пользоваться дальними. Видимо сопы тоже не привыкли, все сосредоточены не впустить соперника в штрафную, никто Меделюшку не кроет на подступах=)
Провел с ним одну ВЛ, чето ни одного дальнего не забил, но пытался, правда до патча. Летело все сочно и в ворота, но киперы всегда тащили.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 12:13   #7067
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Провел с ним одну ВЛ, чето ни одного дальнего не забил, но пытался, правда до патча. Летело все сочно и в ворота, но киперы всегда тащили.
Я свои забил вчера и сегодня. Сейчас соп вообще прифигел наверное, от удара с 35 метров, пушка там страшная.
Тупо разбег по прямой, гашетка на 4-4,5 и удар с правой в левый угол.
Старый 06.11.2019, 12:24   #7068
Посетитель

Пришла пора для олдфагов смириться с тем, что игра изменилась окончательно. Я в шоке честно... пока не привык. Мои полузащитники сами отбирали мячи вчера :-) Вот бежит рядом игрок, я его встречаю, он немного тормозит, а сзади его уже догоняют мой игроки и сами отбирают мяч.

Такая реальность теперь. И с каждым годом все будет приближаться к тому, что играют две команды и владелец команды может поиграть ща одного из игроков на поле, а может и просто смотреть игру. Уверен, что наглости ЕА пока не хватает, это будет долговременный процесс. Тогда ты либо бездонатный нищеброд и будешь потеть, играя на уровне Легенда (м/б ультимейт) против легендарных карточек, либо ты задонатил и наслаждаешься победами и страданиями соперников.

Первоначально в фифа тебе никто не помогал. Вот не переключился на защитника и ручками не повел его за нападающим и получаешь заброс за спину и гол. А сейчас?! Защитники сами бегут за игроками. Сами отбирают. И сами бьют по воротам! Не раз было когда мои игроки в штрафной сами замыкали прострелы, а я управлял другим игроком в этот момент.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
по моему вы на пустом месте драматизируете, я постепенно набиваю Политано бегая СерияА как фитнесс-составом, помогает мало кто это да...но и встречая Политанщиков не горю, как то пох )
много потерянного времени. Я все задания выполнял честно. Например, отдать пасы игроком с физикой 70 и пасами 80... матчей 5 пришлось играть за Гётце... а я не хотел играть за Гётце
Одно исключение - товарняки. Вот тут я сдаюсь. Каким надо быть гадом, чтобы не забивать, хотя я разбегался и вратаря выводил, а чувак катал на своей половине и время тянул, не давал мне их игры выйти. Дескать я нечестный игрок или что...

Последний раз редактировалось Вьери; 06.11.2019 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 12:30   #7069
Модератор

За то время и тем более нервы что вы тратите на Политано, проще "обычной барыжкой купил по 500 продал по 700" на какого-нибудь Салаха нафармить
Старый 06.11.2019, 12:31   #7070
Посетитель

Они действительно в новом патче на два гига новых эмблем и ботинок завезли? Капец патч со смыслом.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы