Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 15:30   #7121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Почему вы так драматизируете, словно нужно фулл бронзой выиграть 100 матчей в Ривалс?
А это было бы гениально, составом 100% игроков из условного суссуоло одержать сто побед и получить праймового баджо, вот бы пригорало у людей)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:31   #7122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Забавно читать комменты тех кто "ну никак не могут помочь, потому что тренируются усердно, зашли покатать боевым составом, не хочу тратить время" и прочие оправдания гнилых поступков.
Давно пора принять реальность - если вы попали на чела "с заданиями" все эти оправдания уже идут лесом, ваше время уже потрачено, вы уже не потренируетесь (если конечно ваша цель не тренировка защиты против атак Петанги из Лечче с пэйсом 62 и ударом 74), и в удовольствие вы не поиграете (если конечно вы не садист) итд.
И это не потому что этот соперник ваш что то себе напридумывал. Он юзает контент от ЕА, который напридумывали ЕА, когда превратили Райвелс в режим для заданий, тем самым по сути его убив.
По мне так нужно было в виде альтернативы позволить делать Политано на Легенде в СБ, это заняло бы больше времени. Но ЕА решили что нужно Райвелс прибить. Испортить геймплей тренировальщикам, те в свожю очередь изгоняют "выполнятелей заданий" в низшие дивы, где те портят геймплей "тренировальщикам" там. В результате все недовольны.
Так что не существует никаких оправданий. Вы либо нормальный, либо садист. Либо человек либо животное. Это личный выбор каждого)
Я Политано на 70% сделал своими силами, забивая Петангой Нойерам и Облакам, но как то и в голову не приходило сделать что то типа "Ах я мучался теперь и ты помуйчайся" с следующим сопом с заданием, который никакого отношения не имеет к моим "тренировальщикам".
В общем ЕА можно противостоять только добротой и сплоченностью. Помню как в прошлом году загибалась идея с Хоум винами. Многие тренировали свой садизм и товарках)) А дальше как карточный домик, один за другим сдавались нормальные люди - цепное оскотинивание.
Сударь, отсыпьте что курите.
То есть, человек берет свои бомже состав, заходит в ДР, уже портит мне игру, потому что нормальной игры не будет, а я ему за это ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ?
А если я не помогу, я ещё и козел?Сударь, если у вас, и у таких людей такая позиция по данному вопросу, то это вы ведете себя как чмо, не желающее делать челлендж нормально, матчей за 25-30, а не мы, простые игроки, желающие нормально играть, кому вы МЕШАЕТЕ.
Старый 06.11.2019, 15:39   #7123
Посетитель

щас еще новые задания в пятницу привалят, совсем в др куча мала будет)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:43   #7124
Посетитель

Народ ведет себя так, словно за невыполнение бессрочного челленджа на Политано до конца недели ЕА удалит их аккаунт.
Старый 06.11.2019, 15:47   #7125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Гениально. Если на улице к вам подвалил тип и просит помочь 500 рублями, забавно читать комменты тех кто "ну никак не может помочь, потому что копит на что-то, свободных денег нет, зарплата небольшая", вы уже никак не оправдаете свой гнилой поступок. Давно пора принять реальность - если вы попали на чела "с просьбой", все эти оправдания уже идут лесом. Все это не потому, что он что то сам себе напридумывал. Просто он живет в России, и у него маленькое пособие по безработице, а работать ему не позволяют понятия. Так что не существует никаких оправданий. Вы либо нормальный, либо садист. Либо человек либо животное. Это личный выбор каждого)
Не, гениальный пример у тебя, имеющий столько же логического отношения к заданиям на Политано как примеры из реального футбола к фифе.
В твоем примере уничижительное отношение, к человеку выполняющему задания, как будто он делает что то неправильное, хотя это не так. Он как раз делает все правильно, играет в контент, который ему не то что предлагает игра а завлекает - это новинка, это актуально. Сравнение ассоциального элемента с обычным лишено какой либо логики. Проблема другая, для этого контента не созданы адекватные условия, те что есть превращают игру в пытку, причем не только для выполняющего задания. Выбор как у человека у тебя один - пытать или не пытать.
На счет Петанги. Выводить его на удар действительно сложно. Это абсолютно порезанный кусок дерева, таранный форвард без удара. Выводить его на удар в третьем диве против топ составов - практически как играть бронзой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
То есть, человек берет свои бомже состав, заходит в ДР, уже портит мне игру, потому что нормальной игры не будет, а я ему за это ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ?
Почему нет? Он же не виноват в этом. он играет в контент от ЕА. Злись на них))
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
А если я не помогу, я ещё и козел?
Я предпочитаю термин - садист.

Последний раз редактировалось Kamario; 06.11.2019 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:47   #7126
Посетитель

Кого лучше в пару к Неймару на фрв взять, Мбаппе или Месси?
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:49   #7127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Кого лучше в пару к Неймару на фрв взять, Мбаппе или Месси?
Мбаппе. Получишь связку, удобную для миксов с любыми лигами.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:52   #7128
Посетитель

Цитата:
Мбаппе. Получишь связку, удобную для миксов с любыми лигами.
та линки то не главное, обоих в состав впихну, меня интересует именно игровая составляющая, просто у Месси собранность 95, ну и так по статам кроме скорости покруче выглядит.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:54   #7129
Посетитель

Цитата:
На счет Петанги. Выводить его на удар действительно сложно. Это абсолютно порезанный кусок дерева, таранный форвард без удара. Выводить его на удар в третьем диве против топ составов - практически как играть бронзой.
ОК, Петангу можно выпустить, когда уверенно побеждаешь, в более потном матче можно выпустить Лаутаро Мартинеза или Инсинье какого нибудь.
Старый 06.11.2019, 15:54   #7130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
та линки то не главное, обоих в состав впихну, меня интересует именно игровая составляющая, просто у Месси собранность 95, ну и так по статам кроме скорости покруче выглядит.
Оба крутые, с одинаковым минусом 4 на вф, Месси, как по мне, лучше управляется
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы