Цитата:
Сообщение от Decard13
Гениально. Если на улице к вам подвалил тип и просит помочь 500 рублями, забавно читать комменты тех кто "ну никак не может помочь, потому что копит на что-то, свободных денег нет, зарплата небольшая", вы уже никак не оправдаете свой гнилой поступок. Давно пора принять реальность - если вы попали на чела "с просьбой", все эти оправдания уже идут лесом. Все это не потому, что он что то сам себе напридумывал. Просто он живет в России, и у него маленькое пособие по безработице, а работать ему не позволяют понятия. Так что не существует никаких оправданий. Вы либо нормальный, либо садист. Либо человек либо животное. Это личный выбор каждого)
|
Не, гениальный пример у тебя, имеющий столько же логического отношения к заданиям на Политано как примеры из реального футбола к фифе.
В твоем примере уничижительное отношение, к человеку выполняющему задания, как будто он делает что то неправильное, хотя это не так. Он как раз делает все правильно, играет в контент, который ему не то что предлагает игра а завлекает - это новинка, это актуально. Сравнение ассоциального элемента с обычным лишено какой либо логики. Проблема другая, для этого контента не созданы адекватные условия, те что есть превращают игру в пытку, причем не только для выполняющего задания. Выбор как у человека у тебя один - пытать или не пытать.
На счет Петанги. Выводить его на удар действительно сложно. Это абсолютно порезанный кусок дерева, таранный форвард без удара. Выводить его на удар в третьем диве против топ составов - практически как играть бронзой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NeedFree
То есть, человек берет свои бомже состав, заходит в ДР, уже портит мне игру, потому что нормальной игры не будет, а я ему за это ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ?
|
Почему нет? Он же не виноват в этом. он играет в контент от ЕА. Злись на них))
Цитата:
Сообщение от NeedFree
А если я не помогу, я ещё и козел?
|
Я предпочитаю термин - садист.