Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 17:57   #7401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от skandini Посмотреть сообщение
Друзья, помогите пожалуйста с составом, что не так? что можно поменять?
https://www.futhead.com/20/squads/147008/
А бюджет какой? Может это оптимальный состав под твой бюджет, никто ж не знает
Старый 07.11.2019, 18:03   #7402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Ну продолжай жить иллюзиями дальше, я на провокации детей все равно не поведусь.
Тебя тыкнули носом в твои косяки, а ты так подгорел, это просто лишний раз подтверждает что не ЕА мешает тебе играть.
Знаешь, в чем проблема таких девочек, как ты, считающих себя мужиком только потому, что у них есть член? В том, что вы везде видите то, что хотите видеть, что обычно свойственно глупеньким девочкам, и начинаете развивать это, хотя люди говорят совершенно о другом. Я тебе даже на это указал, а ты продолжаешь уверять меня в том, что я сказал то, что ты услышал. Провокации детей? То есть, ты даже не знаешь, кто по ту сторону, но говоришь о детях, и тут, вынужден тебя расстроить, ты в который раз, пытаясь как-то себя возвысить используя штампованную фразу, обосрался. Второй раз, я ни одного аргумента, а тем более указаний в косяки, кроме поверхностных "играй лучше, улучши состав" не услышал, что опять ты обосрался, сказав о том, что тыкнул носом. И третье, ты обосрался, когда так уверен, что у меня подгорело. На самом деле, я подробно расписал, потратил чутка времени, что бы указать тебе твоё место и на бабские черты характера, что для мужика - так себе, но в ответ тебе нечего сказать по существу, кроме штрампованных "не поведусь на провокации детей" и тому подобных выражений, что так же указывает на очень слабую позицию. Полупокер вставай, ты обосрался. Иди мой, захватывать грязное очко никто не будет

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 18:09..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 18:03   #7403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
И этот человек рассказывал о низшей ступени развития. Я угораю конечно с тебя)))
+!) Петушок)
Старый 07.11.2019, 18:04   #7404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
+!) Петушок)
Каспер, лизать не повод, что бы тебя тут одобрили.
Старый 07.11.2019, 18:05   #7405
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Тут без Каспера не разобраться , как-то вяло у вас получается . Не верю !
Да что тут разбираться, времена меняются, раньше бы он уже был в бане на совсем, а сейчас толерантность.
Старый 07.11.2019, 18:16   #7406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Знаешь, в чем проблема таких девочек, как ты, считающих себя мужиком только потому, что у них есть член? В том, что вы везде видите то, что хотите видеть, что обычно свойственно глупеньким девочкам, и начинаете развивать это, хотя люди говорят совершенно о другом. Провокации детей? То есть, ты даже не знаешь, кто по ту сторону, но говоришь о детях, и тут, вынужден тебя расстроить, ты в который раз, пытаясь как-то себя возвысить используя штампованную фразу, обосрался. Второй раз, я ни одного аргумента, а тем более указаний в косяки, кроме поверхностных "играй лучше, улучши состав" не услышал, что опять ты обосрался, сказав о том, что тыкнул носом. И третье, ты обосрался, когда так уверен, что у меня подгорело. На самом деле, я подробно расписал, потратил чутка времени, что бы указать тебе твоё место и на бабские черты характера, что для мужика - так себе.
Это ты узколобый, живущий в своих фантазиях человек, оправдывающий свое неумение играть в фифу.
Обсыраешься ты каждый раз выплевывая желчь, оскорбления и не уместные шутки про гендерную и сексуальную принадлежность на критику в свой адрес, а это поведение еще неокрепшего психологически сознания подростка.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 18:21   #7407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
То есть эдерсон и льорис лучше тем, что стоят не дорого, но тащат также как и алиссон, или они даже лучше?
Примерно все одинаковые. Мне больше Нойер нравится, вот он реально иногда спасает.
Старый 07.11.2019, 18:23   #7408
Посетитель

А кому то вот так падает

Старый 07.11.2019, 18:28   #7409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Это ты узколобый, живущий в своих фантазиях человек, оправдывающий свое неумение играть в фифу.
Обсыраешься ты каждый раз выплевывая желчь, оскорбления и не уместные шутки про гендерную и сексуальную принадлежность на критику в свой адрес, а это поведение еще неокрепшего психологически сознания подростка.
Опять поверхностные выражения, дополненные заумными терминами и словами не к месту. Критика во первых должна хотя бы быть, что бы утверждать, что я на что-то реагирую, а во вторых, она должна быть аргументированной. Если что-то удаленно напоминающее критику, еще можно разглядеть в твоих сообщениях, то аргументации точно нет, Т.к. априори не может быть аргументов в пользу того, чего нет. Не было шуток, была констатация факта, на основе твоих высказываний и поведения. Очень жаль, что для тебя факт - шутка. Опять же, ты говоришь про фантазии. Где-то я опрадывал своё неумение играть тем что это всё фифа делает. У меня сообщения даже были, что играю я так себе, но тебе это не важно. Тебе нужно что-то сказать, а что бы что-то сказать, но не быть дебилом, надо косвенно найти тему и готово. И опять мы возвращаемся к тому, что ты видишь то, что хочешь видеть. В который раз тебе говорю, то, что ты хочешь выдать за действительность, не существует. Это свойственно в большинстве случаев женскому полу. Так о каких шутках мы говорим. Что у тебя есть член, не делает тебя мужиком, если внутри ты баба. Жаль, что в который раз ты опять обосрался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А кому то вот так падает

Подкрутили шансы определенному человеку, что бы люди донатили больше, думая, что это реально, ей богу, как дети) Выставлять такое - такой же фейл, т.к. многие знают, что один такой игрок - редкость в паках, а что бы два - наеб. Вот и говорят "да, это наеб, но смотрите, донатьте"

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2019, 18:51   #7410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Подкрутили шансы определенному человеку, что бы люди донатили больше, думая, что это реально, ей богу, как дети) Выставлять такое - такой же фейл, т.к. многие знают, что один такой игрок - редкость в паках, а что бы два - наеб. Вот и говорят "да, это наеб, но смотрите, донатьте"
Ппц, что ты несёшь?
Чтобы днатили во что, в сбч на двух игроков?
Подкрутили шанс это как? Случайному человеку? То есть это и мне могут подкрутить?
Честно говоря я даже логику в твоём высере не могу уловить.

Опции темы