Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 01:52   #7411
Guest

Джентльмены, я долго думал, как бы поинтеллигентнее задать сей вопрос, но что-то так и не придумал. Итак, вопрос в следующем - кто-нибудь играл (Ржевский, молчать) Мандандой? Я бы даже сказал (блин, это еще хуже звучит) СИФом Манданды?
Старый 03.06.2015, 02:00   #7412
Guest

Clutcher, один раз играл против Hero (да простит нас всех Роскомнадззор) Манданды. Вроде норм стоял.
Старый 03.06.2015, 02:03   #7413
Guest

Кто-то просил отозваться о тотсах в игре, запоздало отвечу. Ибо поиграл многими уже:

Коста - хороший форвард, но разницы с 86 особой не увидел, разве что физика стала лучше, но она и так была на уровне

Санчес - скорость, дриблинг, все при нем, но опять же - обычный санчес на родной позиции так же рвет, поэтому особого смысла менять не вижу

Матич - скорости ему добавили, конечно, и да и корпус стал безупречный, но покупать рекомендую только поклонникам цветных карточек

Азпиликуета - бесполезная карточка

Касорла - вот действительно удачный тотс, этакий Месси для БПЛ, дриблинг запредельный просто.

Боласье - грузноватый какой-то да и нефартовый что ли, Шурле выходил на замену и всегда усиливал игру после него

Фабрегас - отличный распасовщик, но обычная карточка ничем не хуже

Кейн - нефартовый пацан, откровенно говоря, хотя и статы хорошие, и борется за мяч дерзко
Старый 03.06.2015, 02:07   #7414
Guest

Effenberg, герой слегка дороговат для вратаря (не сильно высокого, кстати). Да и от СИФа, который в 3-4 раза дешевле, он недалеко ушел по характеристикам.
Просто валяется без дела ИФ Н'Кулу непродаваемый, а без этой, пардон, Манданды он как-то не вписывается никуда.
Старый 03.06.2015, 02:13   #7415
Guest

Darky, спасибо за обзор! Да понятно, что всё это рассчитано на выманивание денег с людей. Хотя я думаю эффект плацебо присутствует
Старый 03.06.2015, 02:18   #7416
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Darky, спасибо за обзор! Да понятно, что всё это рассчитано на выманивание денег с людей. Хотя я думаю эффект плацебо присутствует
Поиграв в онлайн, заметил - скилл решает куда больше, нежели набор игроков. Порой и Месси с Роналду не помогают ничем, а порой и бронзовая херня способна тебя размотать.

Единственное - чувствуются качественные улучшения защитников (играл против) при оборонительных действиях - проходить посложнее.
Старый 03.06.2015, 02:22   #7417
Guest

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Поиграв в онлайн, заметил - скилл решает куда больше, нежели набор игроков. Порой и Месси с Роналду не помогают ничем, а порой и бронзовая херня способна тебя размотать.

Единственное - чувствуются качественные улучшения защитников (играл против) при оборонительных действиях - проходить посложнее.
говорят, что Кляйн хорош
Старый 03.06.2015, 02:27   #7418
Guest

Цитата:

Та какой там в манданду скил в этой игре.Когда отклик ночем,никакие меси с рональдай не помогут какой бы ты там перец не был
Старый 03.06.2015, 03:02   #7419
Guest

Цитата:
Ты заставил меня задуматься :)
Старый 03.06.2015, 04:26   #7420
Посетитель

Сейчас играл кубок с компом дошел до финала и проиграл :) попробовал схитрить и выйти не получилось. Потом начал ещё раз играть попался два раза Сандерленд незнаю что это но меня выносят на ура:eek: Это что глюк или я что то незнаю про эту команду ?:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы