Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2015, 10:56   #7501
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Еще хотел спросить, если у кого такие же мысли как у меня? играю фулл тоттенхемом, ведущий нап Кейн. ТОТС просто полено, забивает оч сложно, с мячем обращаеться так же. Но вот герой намного лучше себя показывает! Это мое игровое наблюдение и статестический факт.
Просто не могу догнать , как/может ли карточка с большими цифрами играть хуже от своей предыдущей?
Думаю объясняется это все довольно просто. Это тебе кажется что это тот же игрок, только улучшенный. А по факту это уже совсем другой игрок, с другими статами. Поэтому он и ощущается совсем по-другому.
Старый 04.06.2015, 11:08   #7502
Guest

Цитата:
Teranid, я об этом и говорю, есть изменение цен, но ЕА молчит, так что этот прайс не точный...

Добавлено через 11 минут
Еще хотел спросить, если у кого такие же мысли как у меня? играю фулл тоттенхемом, ведущий нап Кейн. ТОТС просто полено, забивает оч сложно, с мячем обращаеться так же. Но вот герой намного лучше себя показывает! Это мое игровое наблюдение и статестический факт.
Просто не могу догнать , как/может ли карточка с большими цифрами играть хуже от своей предыдущей?
Обычным не играл, но этот герой отыграл у меня матчей 10 не больше и ушел на банку игра его цифрам совсем не соответствует бил пару раз с убойной позиции головой все в молоко, с пасами проблема, позицию не держит, короче говоря, один из худших форвардов за последние месяца 5 которыми я играл.
ПС. Это мое мнение.
Старый 04.06.2015, 11:17   #7503
Guest

GULIT, другого в тоттенхеме нету, он играет на пару с Адебайором/Солдадо. Продал я героя своего, когда ТОТС вышел, которые забил 50 гол за 48 игр... вот прикупил опять
Старый 04.06.2015, 11:23   #7504
Guest

Цитата:
GULIT, другого в тоттенхеме нету, он играет на пару с Адебайором/Солдадо. Продал я героя своего, когда ТОТС вышел, которые забил 50 гол за 48 игр... вот прикупил опять
У меня с этими синими картами не понятка, Матич и Касорла без вопросов лучше играют за обычные карты Хендерсон вроде, как и нормально, но стабильно с убойной позиции не забивает, хотя там тяжелее не забить, нежели забить ну за Кейна я уже писал.
Старый 04.06.2015, 11:23   #7505
Guest

Может кому будет интересно, поделюсь впечатлениями о новых ТОТСах. Вчера купил всех кого хотел, кроме Боатенга, скорость его покупки выше чем у Дибалы)))
Мюллер мне не понравился, купил вчера за 350, сегодня с утра уже за 460 ушел)) Абсолютно бестолковый на позиции ФРВ, не открывается, 3 звезды, не смотря на показатели и рост с головы бьет по воробьям (ТОТС Кейн куда интереснее), на позиции ЦАП не пробовал, так как...
Де Брюйне - лучший ЦАП которым я играл, он на этой позиции лучше самого синего Месси, удары и пасы волшебны, корпус нереальный, но с движением проблемки..приходится постоянно разгонять L1.
Кастро - коротко и ясно, своих денег стоит с лихвой, один минус - рост.
Родригез - ничего сверхъестественного, хуже Марсело
Ауба- разрыватель пуканов))) очень хорош, и не только пейсом...головой вкалачивает огого))
Ну, а лучшее впечатление оставил Херрман, какой-то нереальный просто, торпеда, не хуже Аубы, только мячи отбирает у сопов на раз) Дриблинг-сказка, прострелы бомба...мне больше ничего и не надо за 80к... Синий Роббен был продан, пока его берут
Старый 04.06.2015, 12:10   #7506
Посетитель

joost94, ща забанят
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 12:21   #7507
Guest

Подскажите какой уровень сложности в офлайне кубка бундес?
Старый 04.06.2015, 12:23   #7508
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Подскажите какой уровень сложности в офлайне кубка бундес?
как обычно world class
Старый 04.06.2015, 12:24   #7509
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
как обычно world class
Спасибо
Старый 04.06.2015, 12:42   #7510
Guest

Вообще тухлая игра какая-то, вроде ТОТс падает, а рынок все равно дохлый. Месси ни одной карты вообще нет на ауке, это как так? я уже даже и не знаю где мне искать ИФ Рибери
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы