Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2015, 12:19   #7841
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
1. Ты знаешь, что это не правильно, но кидаешься - соответственно, на зиг-заге он тебя убирает в свободно входит в штрафную.

Играй на подступах к штрафной полузащитниками, я не знаю твоей схемы, но прессингуй самостоятельно полузащем - это может быть даже Иньеста, но с зажатым жокеем (LT на геймпаде) можешь долго крутиться перед соперником и в конце-концов зажать и отобрать мяч. Если нет - твои защитники, контролируемые компьютером зачастую лучше разбираются с нападающими, чем если бы ты сам ими управлял.

Вот ты говоришь, что играешь хорошо в пас, а не можешь донести его в штрафную к сопернику :)

Опять же, смотря какая схема... У меня при подаче угловых в мою сторону вообще ВСЕ возвращаются в защиту и вынося мяч головой никого нет на подборе.

Если отбираешь в штафной, не спеши сразу куда-то запускать мяч - хватает 3-4 секунды покрутиться на месте или перевести на другой фланг, когда уже игроки атаки разгоняются и идут в атаку.
Полюбрму в фифе есть такая штука. И всегда была. Я раньше любил играть в карьеру. Бывают матчи что тупо вратарь противника тащит все что можно и твои 1-1 с покручиванием которые забиваешь 9 из 10 ти просто не летят в вороту. Или штанга или тупо мимо или вратарь вытворяет чудеса. В Ут тоже замечал такое. Редко но бывает. В пустые игрок бьет выше или в штангу. Я понимаю что это типа добавляет реальность но иногда очень сильно бесит.
Старый 11.06.2015, 12:19   #7842
Guest

Ingword, по схеме, лучше всего играется 4-2-3-1, 4-2-3-1 (2).
А так все перепробовал, 4-3-3 играть не могу!
Отсюда наверное все и беды.
Сам не умею ими играть и против них сделать ничего не могу.
Разница в том, что у меня мяч отобрали, один раз нажали на пас и мяч уже минимум в центре поля, условно у ЛФА Неймара.
ЦП мои в роли статистов, ну и далее так знакомый аттракцион, на меня бегут и
поймаю я их или нет)
Старый 11.06.2015, 12:23   #7843
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Разница в том, что у меня мяч отобрали, один раз нажали на пас и мяч уже минимум в центре поля, условно у ЛФА Неймара.
поймаю я их или нет)
Если умеешь защититься играй в 4-1-2-1-2. С двумя крайными полузащитниками. Но обезбятельно надо что бы опорник был шустрым и умеющим делать пасы. В моем случае идеальный вариант Лам. А когда веду в счете выпускаю Фернандиньо или Матьюди что бы добавить мощность
И научись переключать игрока правым стиком. Самое главное вещь по мне который надо уметь в этой игре.
Старый 11.06.2015, 12:25   #7844
Guest

Цитата:
Сообщение от FcBaku Посмотреть сообщение
Полюбрму в фифе есть такая штука. И всегда была. Я раньше любил играть в карьеру. Бывают матчи что тупо вратарь противника тащит все что можно и твои 1-1 с покручиванием которые забиваешь 9 из 10 ти просто не летят в вороту. Или штанга или тупо мимо или вратарь вытворяет чудеса. В Ут тоже замечал такое. Редко но бывает. В пустые игрок бьет выше или в штангу. Я понимаю что это типа добавляет реальность но иногда очень сильно бесит.
Не спорю, бывает, что не везёт, Роналду попадает только в штанги и т.д., мажут из 100% позиций, да... Но что поделать, игра :) Заводите мяч прямо в ворота ^^
Цитата:
поймаю я их или нет)
4-2-3-1 крутая для пасов, однозначно, состав можешь показать свой? Например, на http://www.futhead.com/15/squads/build/ собрать?
Старый 11.06.2015, 12:25   #7845
Guest

Greekst, учетную запись можно перенести, уровень игровой сохраниться, а команду и монеты - нельзя. Загугли , есть информация. ну и обсуждалось такое недавно , вчера вроде, пролистай назад ветку..
Старый 11.06.2015, 12:35   #7846
Guest

Ingword, вот такой состав остался http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2272931
Продал АПЛ, вчреа собрал Бундес, психанул и через 2 матча снова продал.
220.000 монет на счету.
Старый 11.06.2015, 12:37   #7847
Guest

Спс
Старый 11.06.2015, 12:39   #7848
Guest

Цитата:
Ingword, вот такой состав остался http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2272931
Продал АПЛ, вчреа собрал Бундес, психанул и через 2 матча снова продал.
220.000 монет на счету.
Я играю по такой расстановке: http://www.futhead.com/15/squads/34164823/

Такую как у тебя пробовал, не зашла...

Мне вообще схемы с фланговыми полузащитниками не заходят. Может тебе стоит попробовать какую-то другую схему7
Старый 11.06.2015, 12:46   #7849
Guest

Ingword, да даже пробовал 5-2-1-2. видно, что сопам не удобно, напрягаются оббегать)
Но самому от такой игры и то что происходит 15 мин. в ходе матча на экране как то грустно, унылая картина...
Но результат имел место быть)
Старый 11.06.2015, 12:48   #7850
Guest

Цитата:
Ingword, да даже пробовал 5-2-1-2. видно, что сопам не удобно, напрягаются оббегать)
Но самому от такой игры и то что происходит 15 мин. в ходе матча на экране как то грустно, унылая картина...
Но результат имел место быть)
Ну 5 защей тоже проходятся на раз, если знать где и как :)

Пробовал 4-2-2-2, 4-3-1-2, 4-3-2-1?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы