Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 11:23   #7941
Посетитель

Брависимо, следующий матч, у чувака в обороне дырка, бросается, забиваю 2 гола раскатывая до верного, получаю 2 в атаке из 3 пасов удара из-за пределов штрафной сиссоко, ндомбеле, отбивания на свободного, при чем с силой более сильной, чем был сам удар.... 7 голов 2 матчах, всё с отбиваний после нулевых ударов либо мимо ворот, но вратарь трогает их, либо еле-летящих ударов, но зачем ловить, лучше отбить. При чем во всех матчах, забиваю где-то на 3-8 минуте, соперники бросаются игроками открывая зоны, пока отклик норм, после полный пи...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Lextop, я даже доказывать ничего тебе не собираюсь, ибо зарекся спорить с такими отбитыми, у которых гандикап головного мозга. Ты хоть взял сейчас команду свою, выкрутил полный прессинг и отыграл матч, чтобы посмотреть как это будет в реальном матче, а не твоих фантазиях, уже все кто только можно сказали, что физика сейчас очень сильно проседает по ходу матча, а уж если на постоянном прессинге бегать.. все, начиная от ютуберов до самой ИА об этом высказались, но ты несёшь заученную херь про гандикап и вот этот бред - команда встала. С 11 года играю в ут, разное видел, но вот этого понятия - команда встала сама по себе, ни разу не встречал, у меня команда никогда не вставала, да скрипты влияют на игровые ситуации, тот или иной эпизод решается по разному, но вот чтоб команда встала.. может быть потому что за 10 лет я никогда не выкручивал прессинг на полную? Да не, фигня, гандикап сука задушил.
Я так и думаю, записать подобным тебе, видео, что бы не отрицать очевидное. В защите достаточно переключить поздно, что бы проспать момент, а когда у тебя защитник под управлением компа сам выбивает, после выбивания сопа, когда ты нажал на переключение либо стиком переключился, но переключается он ровно в тот момент, когда соп уже принял мяч и побежал, а твой помимо того, что долго переключался, так еще и стоит около секунды, после трусцой начинает бежать. Либо, ты управляешь игроком, а комп просто берет и из центра убирает всех ЦЗ таким образом, Что бы соперник мог пробежать. Как ЦЗ может взять и начать бежать в сторону фланга, а то и двое одновременно. А если ты переключишься на него, то он какое-то время бежит, а потом с инерцией останавливается. Голы в таких матчах ты забиваешь только при условии того, что соперник дно, которое открывает зоны, не телепортировать же игроков компьютеру. По крайней мере у меня так, если иду с хорошей статой. А вчера, играл один матч, при 9-5, так жесть, как соперника плавило, я просто нажимал кнопки, у меня пасы шли туда, куда я даже не указывал, у соперника всё отскакивало, но мне даром такие победы не нужны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
ZavaDen, ну я просто с 1 минуты сел в максимально низкую 4-2-3-1 (DB-4-1-LB-4-1-1-1, все возвращаются назад, кроме напа), и уложил его с двух контратак. 4-2-4 ИМХО стоит подрубать, чтобы додавить сопа в концовке, когда у него все игроки уже просажены по стамине и толком не могут убежать в контратаку, а с первых минут выпускать такое - самоубийство. Скорее всего, челика просто гандикап "душит" так, что он уже от отчаянья с первых минут такое вывел.
Я заметил на старте фифы, что супер-атака в целом, а при 4-2-4 это жесть, ты забьешь 3-5 мячей в легкую, но с 60 минуты, ты ни одной атаки не сможешь сделать, и не потому что физика, а потому что игра не даст.

Последний раз редактировалось Inside355; 10.11.2019 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 11:25   #7942
Посетитель

Inside355, да походу та табличка не только для СБ работает, но и в онлайне. Я тоже там с французом играл, забил ему двушку к 14 минуте и все, у меня защита выключилась, просто стоят колом и все, чел их как кегли оббегал и забил мне 4 к 45 минуте. Во втором тайме один отыграл, но додавить не смог.
Старый 10.11.2019, 11:26   #7943
Посетитель

Цитата:
Inside355, да походу та табличка не только для СБ работает, но и в онлайне. Я тоже там с французом играл, забил ему двушку к 14 минуте и все, у меня защита выключилась, просто стоят колом и все, чел их как кегли оббегал и забил мне 4 к 45 минуте. Во втором тайме один отыграл, но додавить не смог.
А что за табличка, я не в курсе)
Старый 10.11.2019, 11:27   #7944
Посетитель

Кто-то играет Суаресом? Его удары компенсируют пейс? Это один из немногих напов, которые медленнее, чем цз
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 11:35   #7945
Посетитель

Inside355, Дядь не трогай только Каспера( я сам буду)), форум вас обоих не переживет).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
забил ему двушку к 14 минуте и все, у меня защита выключилась, просто стоят колом и все, чел их как кегли оббегал
Сдохли из за прессинга), Каспер подтвердит.

Последний раз редактировалось Lextop; 10.11.2019 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 11:35   #7946
Посетитель

Inside355, ну там на реддите табличку раскопали, как именно влияют на твою и команду соперника текущий счет, пасы, удары и т.д. 99%, что фейк, но своими глазами отлично видно, как команда перестает играть. Ладно я, нубас, но я и у всяких Ромбиков это вижу, который Э2 берет, как у него команда просто перестает бежать, пасы летят вообще не туда и т.д. Причем об этом вообще почти все топовые стримеры уже говорят.
Старый 10.11.2019, 11:36   #7947
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Inside355,
Сдохли из за прессинга), Каспер подтвердит.
Старый 10.11.2019, 11:36   #7948
Посетитель

Lextop, да да, учитывая, что я играю баланс-баланс и никаких агрессивных перехватов. Даже кнопку бега не особо жму. Сдохли из-за прессинга, которого не было, за 15 минут.
Старый 10.11.2019, 11:42   #7949
Посетитель

Цитата:
Lextop, да да, учитывая, что я играю баланс-баланс и никаких агрессивных перехватов. Даже кнопку бега не особо жму. Сдохли из-за прессинга, которого не было, за 15 минут.
Именно, поэтому, спасибо ребят, которые после 2-0 выходят, я же понимаю, что дальше было бы. А еще весело, когда соп бьет мимо ворот в метрах 5 от штанги, вратарь бежит за этим мячом и пытается достать его ногой, в итоге вместо удара от ворот, получается угловой, тоже норм

Последний раз редактировалось Inside355; 10.11.2019 в 11:58..
Старый 10.11.2019, 11:54   #7950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Кто-то играет Суаресом? Его удары компенсируют пейс? Это один из немногих напов, которые медленнее, чем цз
Я раньше играл. Медленный, Хантер не спасает. Выпал Агуеро непродаваемый, тоже не нравится, разгоняется медленно.Раньше играл на цапе Teixeira из китайской лиги. Он довольно хорош.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы