Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2017, 11:17   #8831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
suxarichek, А я и не говорю про дешевых легенд. Это для фанатов конечно, ну или для фана. Но тоти крооса или иньесты тоже не верх совершенства. и оверпрайса там еще больше
И с этим тоже согласен. Тоти ребята вообще дорогие будут, вне зависимости от надобности. А вот скрим карточку какого-нибудь Феллайни я с удовольствием куплю, уж очень мне их дизайн нравится.
Старый 20.10.2017, 11:19   #8832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение

Почему не задонатил? Почему не продал почку, ограбил соседа? Ты, как истинный консольщик, должен знать, умри, но принеси свою порцию баблишек бедным канадцам!
Донатить в игру к которой пропадает интерес все больше и больше, такое себе занятие))) Чувствую уже, меня надолго не хватит) Играть, как вчера сказали, в кавалерийские забеги надоедает))

Последний раз редактировалось mish; 20.10.2017 в 11:22..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:22   #8833
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
suxarichek, А я и не говорю про дешевых легенд. Это для фанатов конечно, ну или для фана. Но тоти крооса или иньесты тоже не верх совершенства. и оверпрайса там еще больше
Там хотя бы цифры на карточках заоблачные, а когда разное отребье стоит в 2-3 дороже лучшего цапа в игре - де брюне, вот это полный бред. И ведь сидят расписывают, поют хвалебные оды декам, руи коштам, дель пьерам.. Ну яснопонятно.. купил легенду такую, поиграл, понял, что кусок говна, ничем ни лучше обычной карточки, пошел в сквад баттл на любители набил пару десятков голов и на форуме выложил, поднял хай, глядишь сольем под шумок подороже. Знаем, плавали.

Добавлено через 2 минуты
mish, Да я шучу) Все правильно ты говоришь)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 20.10.2017 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:23   #8834
Посетитель

Я,что то не понял......Дель Пьеро тоже отстой что ли?))
Старый 20.10.2017, 11:26   #8835
Дисквалифицирован
душевнобольной

Все легенды отстой и мусор, не стоят и половины своих цен. Сейчас начнется паника перед командой года и все начнут сливать свои никчемные карточки, чтобы купить настоящих стоящих игроков из команды года.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:29   #8836
Посетитель

Цитата:
bart_by,

Silencer, То есть месси, модричи тотти и тд не интересны, а всякий хлам в виде хаджи, дель пьеро не говоря уже о бичах 80-85 писать одно и тоже интересно? Ну ок.

Добавлено через 2 минуты

Почему не задонатил? Почему не продал почку, ограбил соседа? Ты, как истинный консольщик, должен знать, умри, но принеси свою порцию баблишек бедным канадцам!
Мне за 6 лет заколебало играть Роналду/Месси. Поэтому мне куда интересней играть "бичами" ДельПьеро Рональдиньо, Хаджи. То что у вас на ПК неадекватные цены, это вина сообщества.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:31   #8837
Посетитель

Цитата:
И ведь сидят расписывают, поют хвалебные оды декам, руи коштам, дель пьерам.. Ну яснопонятно..
Это еще ладно. А ведь кто то собирает их, не продаваемых то)))
Старый 20.10.2017, 11:31   #8838
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Я,что то не понял......Дель Пьеро тоже отстой что ли?))
Ай, не слушай ты этого местного фаната грязи. Отличная карточка, стоит каждой своей копейки. Все кто брали его здесь, остались довольными.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:31   #8839
Посетитель

TheCasper13, ну нравится людям Дель Пьеро, что здесь плохого. не всем нравится АПЛ, не все собирают составы как у киберкотлет. Каждый ищет свой интерес в игре. Тебя я вижу доставляет интерес поливать все говном, тоже позиция конечно. Но ведь все равно продолжаем играть из года в год ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 11:37   #8840
Посетитель

Нет, ну если отдавать за Кошту лям, который он на рынке стоит, может это и глупо, но я за СБЧ его, отдал в районе 450.
И однозначно могу говорить, что он этих денег стоит.
КДБ не хуже, но и не лучше, у одного есть свои плюсы, у другого свои, но играть за легенду, это все таки особый шарм)
Но и точно нельзя сказать, что это какой то мусор и 90 ему нарисовали, он как цап просто божественно играет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Это еще ладно. А ведь кто то собирает их, не продаваемых то)))
Ну собрать не продаваемого ДП за 1,2, это имхо реально перебор, если только уж совсем денег выше крыши.
А вот за 450, игрока который на ранке лям стоит, то это по моему вполне прибыльное дело.
Я вот в свое время собрал Мане за менее крутые деньги, тем более что сам он у меня падал оригинальный в паке, так вот при всей его крутости моментами жалею, ибо привязан к АПЛ, а с легендами крути верти как хочешь.

Хотя все же воспоминания того, что мне в том СБЧ за Мане еще и Эриксен упал, убивает сожаление до минимума)

Последний раз редактировалось flipflop; 20.10.2017 в 11:37.. Причина: Добавлено сообщение
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы