Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2015, 15:10   #9161
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
vitalireal34, офигеть, чувак, уже год прошел, а ты как менял эти монеты так и меняешь))
ты с выходом 16-й так и будешь в 14-ю играть?
А то мне уже пора искать такого же Виталиреала на будущее, чтоб менять свое добро на монетки 16-й УТ:)
если в 15 и 16 будут диапазоны , мне проще будет акк купить с монетами в 15.
Старый 09.07.2015, 15:11   #9162
Guest

Пока нормальные игроки на работе, решил школоту в Копа кубке своими аргентинскими серебряшами выиграть. Запас показан только тот который выходил во втором тайме, остальные ничего не значащие тоже серебряши. Справедливости ради скажу, что выходящие во втором тайме бисты погоду не делали только удерживали то преимущество кторое в первом тайме добывали Фарина, Мелано и Дибала вместо которых выходили.
Рейт состава 77, сопы кроме полуфинала попались 82/83 рейта и только в полуфинале с рейтом 87 (ТОТС Агуэро ТОТС Санчес, цветной Месси ТОТИ ДиМа и т.п.) оборонялся против него всю игру, сам смог в первом тайме забить парочку корявых голов серебряшами и выиграл с соотношением ударов 8/6 на 20/14 в его пользу.

В нескончаемом паке с 12 рарными игроками выпал вот этот бист - с такой скоростью он мне не нужен, будет пылиться в клубе.
IMAG2569.jpg
Старый 09.07.2015, 15:13   #9163
Guest

vitalireal34, скажи пож-та, а почему ты играешь в УТ14? тебе тот движок просто больше нравится или что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Не обманывай,столовские котлеты все равно самые вкусные))
это сейчас ты так думаешь. А тогда наверняка так не считал ;)

сейчас то и я бы от тех щей, пюре с котлетой и компота не отказался бы :D
Старый 09.07.2015, 16:17   #9164
Guest

Schopfer, KirKuz, мужики, не нагоняйте тоску.) Беззаботное время, без суеты и проблем.
Не забуду те времена, когда своим домом соберешься и против других в футбол ИРЛ, статистику составляли, сколько у кого побед и тп. Ух... Вспомнить есть что. А теперь детей на улице не видно, все дома возле компов. Вы правы.
Старый 09.07.2015, 16:24   #9165
Guest

Плойщики, если кому выпадет этот защ и он ему будет не нужен, куплю за 40к.
Он мне в мою сборную Швеции вместо НИФ нужен.:)
Старый 09.07.2015, 16:24   #9166
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Schopfer, не нагоняй тоску.) Беззаботное время, без суеты и проблем.
Не забуду те времена, когда своим домом соберешься и против других в футбол ИРЛ, статистику составляли, сколько у кого побед и тп. Ух... А теперь детей на улице не видно, все дома возле компов. Ты прав.
Та ладно, у меня во дворе малые (и не только) каждый вечер почти пинают мяч. И много их - обычно человек 15 бегает.
Старый 09.07.2015, 16:26   #9167
Guest

Belowbox, прими запоздалые поздравления. Тебе уже пора патентовать свою схему открытия паков - опять биста вытащил. Схема 1 - 15к, потом 3 - 7,5к была?
Старый 09.07.2015, 16:28   #9168
Guest

Ingword, это дети кризиса,у них нет компов)
Старый 09.07.2015, 16:34   #9169
Guest

Продал Санчеса 87, буду ловить 89 )) Цена вроде всего 200к. Мож повезет )
Старый 09.07.2015, 16:35   #9170
Guest

Ingword, ну я же не говорю - категорически все, но большинство за компом. В мое лично время наоборот, большинство на улице. Только алигархи могли позволить себе комп, да и то доисторический. Еще помню информатику на - Корветах.)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы