Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2015, 16:36   #9171
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Ingword, это дети кризиса,у них нет компов)
Я всё же верю в лучшее :)
Старый 09.07.2015, 16:48   #9172
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к хуанщикам.
Играю офлайн УТ. До матча когда тренька пенальти идет при ударе бегунок останавливается ровно в момент нажатия. В игре же заметил, что он пробегает еще немного, из-за этого процент забитых мной пенальти близится к нулю. Повторяю - это офлайн. В игре просто товарка - все нормально. В УТ - задержка. В чем может быть проблема? Особо не разбирался. Думал в джойстике - попробовал оба. Такая же фигня.
Может отклик хромает чуть? У меня под конец матча бывает такое, когда бегунок рывками бегает и очень сложно попасть.
Старый 09.07.2015, 16:49   #9173
Guest

TFC, У меня часто такое также, самое западло когда чуть толкнет или придержит защитник и привет.. Или вратарь уже успел или в аут улетел мяч.
Старый 09.07.2015, 17:04   #9174
Guest

Первый раз увидел, купить без шансов пока.
Судя по предыдущей практике - на следующей неделе ему поднимут диапазон и тогда будет шанс.
Наверно перед этим рискну и скину МОТМа который сейчас стоит 840к, чтобы потом подорожавшего СИФа взять - может даже профит будет.
IMAG2570.jpg
Старый 09.07.2015, 17:10   #9175
Guest

Schopfer, то, что с пяти лет в онлайн играх ребенок залипает, явно не вина ребенка, он скорее жертва цивилизации и недосмотра со стороны родителей. А про танки ты зря так грубо, игра намного более качественная чем фифа, сори за оффтоп )
Старый 09.07.2015, 17:13   #9176
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Schopfer, то, что с пяти лет в онлайн играх ребенок залипает, явно не вина ребенка, он скорее жертва цивилизации и недосмотра со стороны родителей. А про танки ты зря так грубо, игра намного более качественная чем фифа, сори за оффтоп )
совершенно согласен. это больше вина родителей. у меня пацан точно будет иметь другие интересы и правильнее расставлять приоритеты в свободном времени.
Старый 09.07.2015, 17:13   #9177
Guest

играю в фифа давно, а вот в УТ первый сезон, поэтому назрел вопрос - с выходом 16 можно будет монеты из 15 перенести туда, или они так и останутся в 15?
Старый 09.07.2015, 17:14   #9178
Guest

Всем привет! Давненько не заходил, а всё собирался.
И вот почему - может кто-то проконсультировать, если я делаю навес своему на ход, то в момент приема мой игрок все время как-то подтормаживает пытаясь обработать мяч (грудь, колено) и в этот момент практически всегда его настигает защитник..
Есть ли какая-то кнопка чтобы ускорить этот процесс? Надоело из-за этого медленного приема мяча его сразу терять.
Может какой-то проброс вперед сразу или еще как-то?
Старый 09.07.2015, 17:17   #9179
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
останутся в 15
ответ
Старый 09.07.2015, 17:19   #9180
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько не заходил, а всё собирался.
И вот почему - может кто-то проконсультировать, если я делаю навес своему на ход, то в момент приема мой игрок все время как-то подтормаживает пытаясь обработать мяч (грудь, колено) и в этот момент практически всегда его настигает защитник..
Есть ли какая-то кнопка чтобы ускорить этот процесс? Надоело из-за этого медленного приема мяча его сразу терять.
Может какой-то проброс вперед сразу или еще как-то?
правым стиком в момент приема клацни в сторону, куда двигаться собираешься. Помогает.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы