Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2019, 05:09   #9351
Посетитель

Набросились на бомбящего чувака

Цитата:
Сообщение от 3ipka Посмотреть сообщение
Читаю ваш форум уже больше месяца, интересно знать мнение других игроков.
Мнение такое.
Это фифа от ЕА. Она такой давно была и будет всегда. не нужно ждать чудес, нового движка после выходя Пс5 итд. Этот курс был взят давно и с него не сойдут.
Так что если это твоя первая фифа в жизни то удивление понятно, если нет - то ждать другого не было смысла.
Просто нужно либо приспосабливаться как здесь на форуме либо не играть.
Если приспособишься, то будешь знать где лохотрон, как сэкономить монеты и развивать состав. Например всякие хайрейт ПОТМы это зачастую лохотрон, так же как и донат.
Составы мечты только для души, для результата только мета игроки. Так же как и индивидуальный геймплей - для результата нужно играть в фифу а не футбол, юзать скриптовые схемы, настройки тактики и прочие фишки, которые работают именно в игре.

Цитата:
Сообщение от 3ipka Посмотреть сообщение
Ps2: А на ПС4 игру как-то можно вообще продать, или только с акком?
Только с акком.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 06:35   #9352
Посетитель

Kamario,

уже года 2 наступаю на грабли, покупая новую фифу (уже 8 подряд)

в игровом футбольном комьюнити где я состою многие отказались от покупки фифа20

я 146% откажусь от фифа21

скрипт-победы раздражают не меньше скрипт-поражений
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 07:30   #9353
Посетитель

Как думаете, какая оборона будет надежнее: такая или такая?
Старый 19.11.2019, 07:47   #9354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
3ipka, Тут больше вопросов к тебе возникло, чем к самой игре. Зачем ты донатил 400$. Зачем ты собирал Аубамеянга и Левандовского. Почему ты играешь в 6 дивизионе.
Так Иа его по ip вычислила и гандикап против него настроила, так что в таких жёстких условиях только 6 див
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 07:47   #9355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Как думаете, какая оборона будет надежнее: такая или такая?
НУ в первом варианте пара цз читерная, Ленгле у сопов раздражает. Милитао сам играю, топ защитник. Тер стеген тоже лучший кипер.
Старый 19.11.2019, 08:20   #9356
Посетитель

serggolf, я больше из-за крайних защитников хочу менять, Сандро и Флоренци недостаточно быстрые. Ну и кипер, по ощущениям Тер Штеген у сопов самый бесячий кипер, вообще хрен пробьешь. А вот Манолас+Ромка вполне устраивают. Эх, жаль не было свободных денег, когда Милитао по 350 был, сейчас за 650 уже нет желания его брать. Если только в наградах что-то упадет. Другие позиции пока усилять нет смысла, там для качественного прыжка уже несколько лямов нужно на каждую позицию (Эусебио, Кройф, Гарринча, Баллак, Виера, Гуллит).
Старый 19.11.2019, 08:34   #9357
Посетитель

Набросились на чувака. Его мотивация понятна. Хороший телек, приставка а не ПК, футбик погонят нормальным составом. Карточки должны играть как в реале(в идеале конечно). Разве не у большинства здесь такая мотивация? А тебе подсовывают рандом со скриптами. Бичи забивают лонги, а Лева порит. Хотя он в реале бог в коробке.
Я тоже играю в 6 диве. Иногда попадаются челики, которые играют как из первого. Все изза заданий. 6-5 див это мой уровень, мне нормально.
400 баксов задонатить в игру это фейл. Как по мне ни одна игра того не стоит. Я купил игру за 55€ плюс подписка 60€. Это уже много.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 08:48   #9358
Посетитель

HamburgFan, Тут скорее всего набросились, из за простыни плача о том, что и так уже по 20 раз разжевано и просто уже глаза мозолит это читать. Правильно выше подметили, если это первая фифа тогда понятен негатив, а если нет тогда уже странно. Ну толку ныть об одном и том же, если ничего не изменится, или некоторые думают что этот форум ЕА агенты мониторят и прислушиваются ко всем?)) Сам играю в 7мом диве и вообще не парюсь не за результат, и уж тем более, что кто то здесь из киберкотлет меня нубом назовет)) Когда начинаешь проще относится к игре (а это всего лишь видео игра) тогда и удовольствие получаешь, а когда не получаешь, зачем играть?
Старый 19.11.2019, 08:55   #9359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
HamburgFan, Тут скорее всего набросились, из за простыни плача о том, что и так уже по 20 раз разжевано и просто уже глаза мозолит это читать. Правильно выше подметили, если это первая фифа тогда понятен негатив, а если нет тогда уже странно. Ну толку ныть об одном и том же, если ничего не изменится, или некоторые думают что этот форум ЕА агенты мониторят и прислушиваются ко всем?)) Сам играю в 7мом диве и вообще не парюсь не за результат, и уж тем более, что кто то здесь из киберкотлет меня нубом назовет)) Когда начинаешь проще относится к игре (а это всего лишь видео игра) тогда и удовольствие получаешь, а когда не получаешь, зачем играть?
Форум как стена плача, просто сюда приходят выговориться. Чувак даже специально зарегался)) Я тоже к этой игре отношксь как игре и все. Бешаю, паки открывают. Золото3 и 6-5 див. Вроде нормально,но все равно игра бесит иногда
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 09:01   #9360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Форум как стена плача, просто сюда приходят выговориться. Чувак даже специально зарегался)) Я тоже к этой игре отношксь как игре и все. Бешаю, паки открывают. Золото3 и 6-5 див. Вроде нормально,но все равно игра бесит иногда
Ну некоторые форумчани просто, за день 3-4 раза плачут (особенно когда ВЛ всеми "любимая") вот и превратился)) Ну понятно что бесит, я вон жетоны в субботу выбивал всего 2 победы из 10 матчей сделал, где то. А в воскресенье 6 выиграл из 8ми)) Я уже даже дни могу сказать, когда лучше мне играть не садиться)))
Ответ

Опции темы