В УТ играл и в 15-й и 16-й)17-ю не покупал,ща купил 18 и 17 делюкс из-за пойнтов)из 17-й перейдут в 18-ю?Проверить не могу,качаться еще сутки наверное))Кто знает,скажите,чтоб я успокоился)
В УТ играл и в 15-й и 16-й)17-ю не покупал,ща купил 18 и 17 делюкс из-за пойнтов)из 17-й перейдут в 18-ю?Проверить не могу,качаться еще сутки наверное))Кто знает,скажите,чтоб я успокоился)
Или сначала в 17 клуб создать по новой и потом уже входить в фифу 18?А то сейчас в вебку не пускает,пишет,типа с компа надо)
ни одного нормально игрока не выпало))
З.Ы. Честно говоря даже не тянет играть,пооткрывал паки и вышел..
завтра еще открою)))
а так сыграл один матч 5-2 и соп вышел,хоккей на люду,пока полное разочарование((
Слушайте, а те кто пробную взял у Вас тоже было такое ..типа появляется контракт с пустыми прочерками от ЕА , там ФИФА 18, Фут чемпионс, Аксесс, типа надо подтвердить, но все с прочерками как бы в самой игре..Это че такое ?
opikol, Такая же хрень. Ассеs привязан к основному акку, специально для фифы завел другой, чтобы домашние в мое отсутствие ничего не начудили.Поэтому балуюсь сейчас с нуля, а в вебке потихоньку торгую, чтобы 29 не с нуля начинать. Зашёл бомжиками сыграть пару товарок,так создатели и полусоздатели фут вынесли меня вперёд ногами составами под 100 к, когда успели такие собрать?