Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2015, 13:18   #9981
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Тут от приоритетов зависит.
Если только будешь играть в фифу и иногда пострелять захочется - то xbox идеальный вариант.
Копеечная подписка EA Accesss + FIFA 16 выйдет где-то в 5000 на год. И еще подписка, не помню сколько стоит.
PS4 дороже будет, но игры там выпускают эксклюзивные конечно шикарные.

Я взял PS4 так как лютый геймер и можно дисками меняться со знакомыми ( например покупает один Fallout 4,а другой Метал Гир и меняетесь)
Ну и естественно можно их продавать. На хбоксе это делать нельзя, один раз купил и все, навсегда с тобой))
Если знакомый проверенный, можно покупать игры (цифровые версии) на двоих, а то и на троих, но с тремя гемора много) а на двоих сам покупал. По факту платит один, играют оба:D
Старый 06.08.2015, 13:21   #9982
Guest

Цитата:
Ну и естественно можно их продавать. На хбоксе это делать нельзя, один раз купил и все, навсегда с тобой))
Не знаю откуда такие истории берутся, но на боксе игру на 2-3 тоже можно покупать, возможно - это не так удобно, но можно. Да и что мешает дать поиграть диск другому? Игра будет работать.

п.с. в моем городе даже целый магазин есть, который занимается обменом дисков X One.
Старый 06.08.2015, 13:23   #9983
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
У меня он ЦАП работал. Правда это было до выхода информа Вальбуены - им наверное уже в сентябре погоняю. Товарищу которому приставку оставил сказал, чтобы купил и он уже отписался и сообщил, что есть он у меня в клубе теперь.
В сентябре уже нифами из 16-ой надо будет гонять:D))
Старый 06.08.2015, 13:24   #9984
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Просьба - понаблюдай на какие года сопов твой свеженький акк соединяет чаще всего и зависят ли твои победы от года создания акка сопа- т.е. новенькие акки с разгромом, а 12-13 сложнее?

Добавлено через 6 минут
Serggolf, привет. Именно русскими, а не просто РПЛ с Халком, Бютнером Вальбуеной, Витселем и т.п.??
Привет, да хотелось бы только русских. Хотя блин соблазн того же Еременко тотс попробовать, говорят неплох
Старый 06.08.2015, 13:25   #9985
Guest

Цитата:
Сообщение от Serggolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Под конец 15ой решил собрать состав из наших, русских ребят. Нужна помощь кто кем играл и Кого посоветуете. Предпочтение отдаю серебру и бронзе молодых ребят, как в игре так и в жизни. Игра молодежки понравилась.. Что-то уже накидал, схема не так важна как подбор.. Кокоринымм, кержаковыми и.т.п. Персонажами никому не в обиду играть не хочется за исключением некоторых, которые реально будут тащить команду, но не уверен, что они есть. Если у кого есть время накидайте игроков, буду благодарен
Дзюбиньо и Ребенко у меня жгли по-полной. У Ребенко вообще прыжки 90 с хвостом.)) Категорически не советую Быстрова, если что - кроме скорости, ничем себя не проявил...
Старый 06.08.2015, 13:27   #9986
Guest

Цитата:
Сообщение от Serggolf Посмотреть сообщение
Привет, да хотелось бы только русских.
Я бы вот так собрал + запас, ну и Ерему.

Просто соблазн такой, что после Еременко захочется Бютнера и Кришито в защиту - они получше чем наша молодежь, да и Вальбуена с Витселем информов.

А если бы еще за вчерашнее Мусе рыжую карту сделали, так вообще бистяра!
Старый 06.08.2015, 13:28   #9987
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Не знаю откуда такие истории берутся, но на боксе игру на 2-3 тоже можно покупать, возможно - это не так удобно, но можно. Да и что мешает дать поиграть диск другому? Игра будет работать.

п.с. в моем городе даже целый магазин есть, который занимается обменом дисков X One.
На боксе на нескольких тоже можно ага :)
Не, я диски не покупаю :) В честь разных праздников не плохие скидки делают, для подписчиков. Недавно вон Мортал комбат Х в районе тысячи стоил.
И допустим "The last of us" который сейчас 2800 стоит, тогда за 1200 отдавали. Так что нафиг диски:D
Старый 06.08.2015, 13:29   #9988
Guest

Цитата:
Тут от приоритетов зависит.
Если только будешь играть в фифу и иногда пострелять захочется - то xbox идеальный вариант.
Да мне просто интересно было мнение тех, кто все таки спрыгивает с ПК, кто что выберет. Рассуждать о выборе понятно что каждый будет исходя из приоритетов. Ибо нет фаворита в общем среди этих двух приставок, есть просто индивидуальные нюансы, которые помогают принимать ту или иную тёмную сторону :)
Старый 06.08.2015, 13:30   #9989
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
На боксе на нескольких тоже можно ага :)
Не, я диски не покупаю :) В честь разных праздников не плохие скидки делают, для подписчиков. Недавно вон Мортал комбат Х в районе тысячи стоил.
И допустим "The last of us" который сейчас 2800 стоит, тогда за 1200 отдавали. Так что нафиг диски:D
Диски тоже сейчас редко, конечно кайф открыть коробочку с книжечкой, картой и прочими ништяками, но сухой ценовой прагматизм берет вверх!)
Старый 06.08.2015, 13:32   #9990
Guest

KirKuz, по новостям фейсбука я знаю - Кержакова, Аршанина и Дзюбу, где эти динозавры РПЛ?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы