Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2015, 18:41   #10031
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну так в остальном они одинаковые) ну да на плойке экзов больше, ТЛОУ решает)

Добавлено через 2 минуты

Это был сарказм как бы, я уже писал об этом, если не в теме, то не стоит пытаться умничать) Как ты себе вообще представляешь в 15 части что то кому то подарить?)
*выстрел* *играет загробная музыка* Сейчас для умер весь сатирический жанр в лице многоуважаемого покровителя и короля сарказма THE Casper'a13.
Старый 11.08.2015, 18:43   #10032
Guest

Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!
Слушай шутник, твоя подпись - сыграем товарнички и все такое... "Все такое" это то о чем я думаю?) Шалун.
Старый 11.08.2015, 18:46   #10033
Guest

Цитата:
Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!
Благодарю за комплимент, самодостаточность в наше нелегкое время - хорошее качество и приятно когда посторонние люди отмечают это.
Старый 12.08.2015, 11:13   #10034
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Урвал вчера Халка за 200к. Сегодня поиграю РПЛкой. Посмотрим что за чудо. Статы просто шикарнейшие. Жаль еще что нога слабая 2, считаю несправедливо ему так сделали. С правой ведь он тоже бьет хорошо...
Я бы тебе посоветовал Халка именно слева поставить, с его пушечным ударом, можно сходу в ближние класть, не убирая под удобную ногу. С правой он вчера тоже пару забил, но там при выходе 1х1, слабым ударом с R1 (которая финесшот или как там её) Отпишись потом, как у тебя вышло.
:))
Старый 12.08.2015, 11:53   #10035
Guest

Я тут откопал запись одного повтора, который, на мой взгляд, отображает суть ВСЕХ вратарей в FIFA 15. Специально крупным кадром, специально прокручивал очень медленно.

https://youtu.be/Z6Xdq5mlbvg

P.S. А гол записали на Тевеса.
Старый 12.08.2015, 12:10   #10036
Guest

Цитата:
ЕАшники упоротые, игрок матча Месси, а они дают Педро..на Месси что, карточки уже закончились?
Они не первый раз уже так,если у игрока есть оранжевая карта,вторую они игнорируют, дают другому
Старый 12.08.2015, 12:34   #10037
Guest

Цитата:
Сообщение от Difrostt Посмотреть сообщение
Они не первый раз уже так,если у игрока есть оранжевая карта,вторую они игнорируют, дают другому
Дык Месси уже некуда карты рисовать, у него полный ряд: 93 (ниф), 94, 95, 96, 97 (тотс), 98 (тоти).

Давать карту игрока матча с рейтингом 99? Вряд ли.

У Де Брюйне, по моему, есть 2 МОТМ карты, но не уверен, это за матчи давались или в качестве апа.
Старый 12.08.2015, 12:41   #10038
Посетитель

Я практически никогда не пишу впечатления о матчах с соперниками в онлайне, но все-таки выскажусь.
Попалась такая мразь, которая с начала 2-го тайма при счете 2-4 в его пользу, просто тупо начал тянуть время, пасуясь защитниками, вратарем, потом доходя до центра и обратно. Нахрен ты так делаешь мразь?
Надеюсь, итоговый счет 6-4 в мою пользу тебе послужит уроком.
Ник Scarface160488
Команда Blaga7Team
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:49   #10039
Guest

У Марио Гомеса две рыжие карты
Старый 12.08.2015, 12:51   #10040
Посетитель

У кого то бомбануло))))
А что тебе не нравится в удержании счета? Прессингуй, отнимай, забивай. Тем более в 15 фифе это в разы легче чем в 14, что ты наглядно и показал забив 4. Это игра, и тут каждый дрочит, как он хочет. Проще говоря :"Мой гусь, хочу жарю, хочу ибусь)))"
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости