tatyJke, на форуме есть люди что выдерживали играть толкьо теми кто из наборов. На рынок ни нигой. А тебя , кто ж знает , выдержишь ты или нет. На коробке ведь легенды, соблазн велик вдонатить или монет купить...
О! значит я не одинок в своих стремлениях, буду надеяться на хорошие паки (на этом моменте ЕА смеется:D).
Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
Ну можно наторговать/накопить (нужное подчеркнуть) и купить нужного игрока, а я хочу играть/торговать и тратить все на паки и из них уже составы собирать.
tatyJke, а че не выдержишь?Я с 14ой части катаю игроками из паков,исключения составляют лишь цветные карты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от starez
Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
Люди, а Nexus отображает абсолютно всех игроков, или их часть по определенным критериям? Как твое место вообще определяется? Не могу понять, я в рейтинге на 3 странице из 171, ерунда какая-то...
У меня вопрос - захожу в УТ, запускаю любой (кубковый ли, сезонный ли) матч, рвется соединение с УТ.
Это шо?
До этого не запускал фифу месяц-полтора. Она у меня испортилась?(