Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2015, 12:37   #10101
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
tatyJke, на форуме есть люди что выдерживали играть толкьо теми кто из наборов. На рынок ни нигой. А тебя , кто ж знает , выдержишь ты или нет. На коробке ведь легенды, соблазн велик вдонатить или монет купить...
О! значит я не одинок в своих стремлениях, буду надеяться на хорошие паки (на этом моменте ЕА смеется:D).
Старый 17.08.2015, 12:43   #10102
Guest

Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
Старый 17.08.2015, 12:55   #10103
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Ну можно наторговать/накопить (нужное подчеркнуть) и купить нужного игрока, а я хочу играть/торговать и тратить все на паки и из них уже составы собирать.
А, точно. Невнимательно прочел, приношу извинения. :)

Меня что-то тоже эта идея заинтересовала. Но я точно не выдержу... Это нужно специально второй аккаунт заводить, чтобы соблазна не было.
Старый 17.08.2015, 13:00   #10104
Guest

tatyJke, а че не выдержишь?Я с 14ой части катаю игроками из паков,исключения составляют лишь цветные карты

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
Синий это вообще какой-то монстр https://www.easports.com/ru/fifa/ult...HOP2GhnLS1z:pc Хотя и Вилья ему мало в чем уступает
Старый 17.08.2015, 13:14   #10105
Guest

Люди, а Nexus отображает абсолютно всех игроков, или их часть по определенным критериям? Как твое место вообще определяется? Не могу понять, я в рейтинге на 3 странице из 171, ерунда какая-то...
Старый 18.08.2015, 19:25   #10106
Guest

Зашел на старую-добрую ветку Фифасоккер-а, и не узнал её. Флуд за флудом, ещё и про политику. Как не надоело ныть. Keano "всемогущий", где ты!)
Старый 18.08.2015, 20:02   #10107
Guest

Fm56VLG, тут у всех когнитивный диссонанс
Старый 18.08.2015, 20:10   #10108
Guest

orehfso, да, эта фраза я смотрю здесь упоминается уже чаще чем слово "пейс". Когда такое было)
Старый 18.08.2015, 23:03   #10109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
интересе к моей политической позиции
у Вас её нет
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 23:59   #10110
Guest

Ууу, туса полным ходом.

У меня вопрос - захожу в УТ, запускаю любой (кубковый ли, сезонный ли) матч, рвется соединение с УТ.
Это шо?
До этого не запускал фифу месяц-полтора. Она у меня испортилась?(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости