Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 18:39   #10171
Посетитель

Да Кулибали вообще шняга полная. В Сериале топ3 - Манолас, Скрим Романьоли и ЛЕ Жуан Жезус. Вот только с крайними защитниками проблема. И если ИФ Теллеша еще можно загибридить, то на правый фланг уже сложно что-то крутое вписать.
Старый 24.11.2019, 18:40   #10172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Снайплю Сона и Ван Дейка подешевле, пока безрезультатно ..
Я вчера снайпил Месси. Был за 1140к - не успел) Сегодня был 1066к - не успел)) До этого вроде успевал всегда, не везет что то)
Вилья пока что норм. Скорость, сила, завершение - чувствуется. Лонги не идут - но это из за дебильного патча
Бутра - маленький, пронырливый, чем то похож на Месси) Пока бегает на страйкере, потом цапом на фланге будет бегать)

Последний раз редактировалось Oldi; 24.11.2019 в 18:49..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 18:44   #10173
Модератор

Silencer, не курсе, ромбик на стриме будет доигрывать ВЛ или вчера с Геной посрался и забили на стрим?
Старый 24.11.2019, 18:49   #10174
Посетитель

KirKuz, он в дискорде написал, что приболел и доиграет без стрима. Вообще, Геныч конечно забавно масла подливает в огонь. Фраза "не гори" как правило куда сильнее поджигает, чем остужает. Геныч либо понимает и троллит брата, либо не понимает.
Старый 24.11.2019, 18:56   #10175
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Да Кулибали вообще шняга полная. В Сериале топ3 - Манолас, Скрим Романьоли и ЛЕ Жуан Жезус. Вот только с крайними защитниками проблема. И если ИФ Теллеша еще можно загибридить, то на правый фланг уже сложно что-то крутое вписать.
Ну я сотню матчей точно с Ромкой наиграл, но он постоянно делает отскоки на соперника при отборах и перехватах, достал.
На лз мы Эрнанес хорошо справляется даже против дорогих вингеров
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 19:10   #10176
Посетитель

Mahuoni, Мне от крайних защитников нужны крутые пасы, в том числе дальние, чтобы запускать по флангам крайних ЦАПов. Поэтому Эрнандес для меня помойка. Сейчас вот думаю, тратить ли деньги на Бейби Дзамбротту или пускай пока Флоренци побегает.
Старый 24.11.2019, 19:34   #10177
Посетитель

Купил Сона, позиция Цап. Мне надо хотя бы цп сделать. Иначе химия шестерка.
Купил смену позиции на рынке , она идет в нераспределенку и там не отображается.
Купил по ставке, все равно не могу отправить в клуб
Купил из меню состава, написано что предмет отправлен в клуб, но в клубе его нет.. Еще и после покупки игра намертво зависает , только закрывать.. Короче печаль беда..
Старый 24.11.2019, 19:35   #10178
Посетитель

Закончил свою вторую ВЛ, Золото 2 (в первой было золото 3).

До этой ВЛ намеревался брать Креспо за вторую часть жетонов (за первую был взят Роберто Карлос). Но, во первых, он у сопов кажется каким то толстоватым, этакий Алан Касаев, а во-вторых, совершенно случайно в состав пробился форвард, менять которого не хочется. В пятницу намеревался взять Дзолу, на которого не хватало тысяч 70. Быстренько распродал хлам, но он в это время внезапно подорожал еще на 70 )) Начал смотреть, какие есть альтернативы, и наткнулся на мид Рауля. В итоге за 30 матчей ВЛ он сделал 25+17, тащил меня порой просто за уши, когда вся команда на дизморали еле ходила, он забивал какие-то совершенно неголевые моменты и переламывал ход матчей, когда все плавали по киселю, он как ни в чем не бывало легко бегал. Очень классная карта.

Второй полюбившийся по этой ВЛ игрок - Кевин де Брюйне, стата 18+11. Шикарные пас и удар, последний раз такой крутой цап был у меня фифы три назад - информ Хакана Чалханоглу. Но встраивать его в мой состав, увы, тяжело (

Всю ВЛ отыграл Роберт Сков, стата 8+7. Был бы красный, оставил бы в команде, но у меня был просто купленный за 9900 ИФ.

После этой ВЛ понял, каким образом смогу получать удовольствие от этой временами подбешивающей игры. Перед ВЛ в пару к Конате поставил по фану выпавшего красного Нико Эльведи. Каждый раз, когда Нико совершал игровое действие, я получал большое удовольствие. Швейцарец в ответ на доверие всю ВЛ был аккуратен и надежен. И подумалось вдруг - а почему бы не начать собирать красный бундес? В идеале получив 11 любимчиков в составе. И пылить с ними в битвах за золото 3, безо всякой метапопсы в составе.
Старый 24.11.2019, 19:38   #10179
Посетитель

Какого Дель Пьеро брать? Бейби или мидл? Цена почти одинаковая
Старый 24.11.2019, 20:02   #10180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение

Второй полюбившийся по этой ВЛ игрок - Кевин де Брюйне, стата 18+11. Шикарные пас и удар, последний раз такой крутой цап был у меня фифы три назад - информ Хакана Чалханоглу. Но встраивать его в мой состав, увы, тяжело (
вот я от КДБ тоже в восторге. все, что нужно от ЦАПа (на данном этапе), а если его версию 92 достать, то вообще классный вариант. но не под любой стиль игры подойдет.

Последний раз редактировалось vechersky; 24.11.2019 в 20:05..
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ