Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2019, 22:28   #10311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
В том то и дело, что НИХРЕНА не засчитывается. Забил штук 10 LT + удар. Естественно без всяких изяществ, это в принципе в этой фифе невозможно, ничего не засчитало. И одним игроком по 3-4 банки забивал так, пофиг.
фигня. Короче, только что выполнил. Зажимаешь lt потом жмешь r3 (мячик подкидывается вверх), все еще держишь lt и жмешь удар. ВСЕ! очень просто. По сути удар слета, было такое же задание. Но бил я Жоао Феликсом (у него точно есть трейт Flair) Может так быть, что канадские подонки зашифровали, что забить надо обязательно с этим трейтом, он есть у Вильи. То есть собирайте Вилью и задание выполните.

Я обожаю фифу, но ненавижу этих алчных собак из ЕА!!! динамическая сложность?! POmgoo объяснил что это такое. Надо всячески нуба изображать, отдавать инициативу, чтобы ЕА подумали, что ты нуб и ты получишь в награду парочку левых голов с выходов один-на-один.

Я задрался! 9:1 по ударам в среднем. Ничьи либо вымученные победы! Вратари соперника творят чудеса, мой вратарь пропускает один единственный удар. Сильно пригорело сейчас... И так все время! Я не могу играть от обороны. Я привык давить и владеть инициативой! И вся игра против меня начинает работать.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 22:38   #10312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
в терминологии ЕА изящный удар и есть парашют, сегодня сделал 2 в СБ
ты прав в чем-то. только задумался. Но, ни фига, не только парашют. Это удар слета. Я же по другому выполнил. То есть мяч не должен касаться земли... или че у этих ненормальных в голове.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Я пару раз в ДР в пустые ворота бил через удар + L2 и Неймар пяткой с разворотом забивал. Ну типа для красоты)
он очень крутой. Вот тейшейра в ВЛ тер штегену забил. Я только так и бью. Это читерский супер-пупер удар. Сама комбинация нулевая, просто нуб попался. Но вратарь то компьютерный.

https://youtu.be/5AkyrGkDlnc

Последний раз редактировалось Вьери; 25.11.2019 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 22:38   #10313
Посетитель

По заданию на удары лучше зайти на англ версию и потом найти в управлении этот удар, который они хотят.
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 22:44   #10314
Посетитель

Изящный удар это удар после скил мува, т.е. делаешь финт и забиваешь.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 23:02   #10315
Посетитель

Народ подскажите по наборам за ультмейт версию, если их в течении недели не открыть, они сгорают или через неделю будет просто + 2 новых набора?
Старый 25.11.2019, 23:03   #10316
Посетитель

Для выполнения задания 'Постриг траву' нужно сделать низкий навес. Это двойное нажатие на навес? Для ps4 дабл-тап на квадрат?
Cook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 23:53   #10317
Посетитель

Что за фигня с заданием "*изящный удар". Сыграл три матча, забивал L1, L2, парашютом, по-любому уже. Больше 10-ти забил, игроками с финтами +4, ни одного не засчиталось. Там написано "минимум на профессионале", я играл на мировом, может надо именно на профессионале, или ровно два гола забить? Достали уже своим дебилизмом. Другое задание: навес низом. Что за херня, навес - это навес, низом - это прострел. Забил в онлайне с прострела, не засчиталось, ну их на хер...
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 00:01   #10318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Народ подскажите по наборам за ультмейт версию, если их в течении недели не открыть, они сгорают или через неделю будет просто + 2 новых набора?
Сгорают.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 00:48   #10319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Я задрался! 9:1 по ударам в среднем. Ничьи либо вымученные победы! Вратари соперника творят чудеса, мой вратарь пропускает один единственный удар. Сильно пригорело сейчас... И так все время! Я не могу играть от обороны. Я привык давить и владеть инициативой! И вся игра против меня начинает работать.
i feel you bro

Тоже обожаю силовой футбол с владением, перепасовкой, постоянным обострением и кучей ударов по воротам. Сейчас тоже пригорело - весь тайм атаковал владея преимуществом, соп один раз дошел до ворот естественно на 45 минуте и забил гол.

Последний раз редактировалось parasite; 26.11.2019 в 00:56..
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 01:23   #10320
Посетитель

Парни, немного не по теме: сталкивался кто с косяками у аналогов на наовой ревизии Dualshock 4 v2? Когда медленно тянешь стик вниз, примерно по середине чувствуется некий щелчек, плюс слышно звук. При этом на функционале никак не сказывается, но сам щелчок дико раздражает. Поискал в инете, нигде решение не нашел (при этом проблема много у кого есть). В итоге разобрал пад, тупо пшикнул ВДхой в механизм аналога и проблема исчезла (да, да, я знаю, что ВД-ха так себе смазка, но для механизма аналога должно хватить). Только вот хз, надолго ли. В чем вообще может быть косяк? Плохое качество сборки, при которой попал некий мусор? Или просто плохо смазали?