Teranid, пфф, ясно дело, по этому, я всегда в тот же день удалял предыдущую игру , как только выходила новая, что б уже начинать играть в новый геймплей ! ))
Кстати игрок, больше всех понравившийся в демке - ДеБрюне.. с 30 метров на высшем уровне красивейший удар в девятку, и управляется он классно, достаточно силовой, может легко поталкаться с любым игроком, но при этом резкий и скоростной. Будет моей первой основной трансферной целью.
Вчера кстати, три попытки сделал оббежать кипера, без финта, в демке, так вот не вышло, всегда кипер выходил, либо забирал мяч, либо просто руку выставлял и выбивал из под ног, в 15 напомню это было не проблема. Вот что не нравится пока в киперах 16-ой, это то, что они отбивают мяч не ладонью, а нижней частью руки, иногда мяч после такого имеет странную траекторию и имеет возможность залететь в ворота. В ближний так же пускают охотно. По первому впечатлению киперы и продолжат косячить и в 16-ой.
Так же вчера решил проверить игру корпусом, так вот Суарес на себе тянул защитника, который в итоге упал на подходе к штрафной, Суарес выход 1в1. Чувствую опять будет решать корпус в 16, и того же несущегося Косту, будет просто не остановить. Это мои первые впечатления и мнения, могу ошибаться естественно.
Из игроков, понравился Хамес Родригес, идеальный ЦАП.
TheCasper13, а я вчера спецом взял Хави Алонсо, чтобы понаблюдать, как будет смотреться в новой части скилловый игрок с низким пейсом (у Алонсо он 33).
Вывод: "медленных" игроков можно смело брать - в драфт-матче чел был одним из лучших на поле: пас, позиционная игра, удар, силовая борьба - всё на месте, при этом никакого дискомфорта от низкой (по цифрам) скорости я не ощутил. Сделал им дубль (правда, один гол с пенальти).
Тоже в закладки.