Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Вчера просто заметил фишку которую наблюдал в 14-й , это когда в игре надо просто зажимать пейс и больше ничего не делать , выиграл 5-6 матчей почти дошел до второго дива . Сопы просто рычали в микрофон , оно и понятно квиксел просто бегал быстрее Стариджей и афроармейцев :)
Это был не гандикап , это то о чем я говорил в 14-й , счастливые часы от ЕА:) такое часто в играх бывает . Вчера со мной сидели мои знакомые и смотрели некоторые матчи надрывая от смеха животы:) Я бью из за штрафной мяч еле катится и заезжает в ворота все игроки включая вратаря просто провожают его взглядом . Любой пас даже в сторону завершался голевым выходом , это вообще жесткач . Но я так понимаю что сегодня уже этой халявы не будет, придется попотеть.
|
К сожалению удары , которые еле катятся по газону и в ворота залетают, реально бесят. Ну ничего не поделать, это к тому , что идеального ничего не бывает. Просто есть люди , которые пользуются этим , а есть , которые не пользуются вот и все тут. И так было есть и будет всегда. Если есть баг или недоработка, то ее найдут и либо осудят либо используют.