Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2019, 09:05   #10621
Посетитель

Шо делать с этими автобусами ?

Против меня чел с топовым составом автобус поставил, нанес 2 удара и забил 2 гола и выиграл, а я катал и ничего сделать не мог, у него сзади просто стена, как не двигай, куда не забегай итд, порой кажется надо ставить столба и вешать тупо.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 09:26   #10622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Решил после лч матч сыграть, на сон грядущий, значок фейнорда, сон, иф йедер, варан, канте. Ну, думаю, всё, поиграл. Весь первый тайм хотел просто ливнуть. Даже дриблинга Баджо не хватало, чтоб принять мяч на чудой половине поля. Сидел и смотрел, как соп играет. 0 ударов по воротам за первый тайм. А соп, тем временем крутил пятаки возле моих ворот. Но) по ходу дела стал замечать, что пятаки то он крутит, да только половина пасов и ударов идут в вирджила, которым я не всегда управлял. Стало интересно, начал присматриваться. И правда, в этом говне Ван Дейк делал всю работу в защите, автоблочил удары, а я начал улыбаться)) в итоге в редкой контратаке заковырял гол Баджо, так и закончил 1-0, Вирджил игрок матча)

Вообще его покупка не вызвала доверия, что ли. Как можно отдать за рарного, да еще и цз, больше 500к? И вот, наглядная демонстрация. Победа имени его читерности. Если расценивать его, как рарку за 560к, то затея выглядит странной, а если, как лучшего цз игры, который без проблем встает в любой состав, то это супер сделка. Не уверен, что есть карта с таким и ниже прайсом, способная так влиять на результат
Мой Дайк вчера так на Инсиньо соперника в центре поля накинулся что просто затоптал его и травму нанес, даже без штрафного, причем я в этот момент голландцем не управлял, он сам решил просто взять и уничтожить Инсиньо =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Шо делать с этими автобусами ?

Против меня чел с топовым составом автобус поставил, нанес 2 удара и забил 2 гола и выиграл, а я катал и ничего сделать не мог, у него сзади просто стена, как не двигай, куда не забегай итд, порой кажется надо ставить столба и вешать тупо.
медленно раскатывать перед штрафной, 5-10-20 минут, и в какой то момент или появится коридор, или у соперника нервы не выдержат и он выбросится или откроется.

Последний раз редактировалось Risseal; 28.11.2019 в 09:26.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 09:29   #10623
Посетитель

Ещё финты помогают, обыгрыш 1в1 даст либо возможность для паса, либо сразу момент для удара. Другой вопрос, что удары с линии штрафной понерфлены- попробуй забей. Но вчера пара хороших голов влетело с этих позиций, может действительно станет легче.
Пока я не понял что поменялось, нужно больше поиграть. Но вчера я неплохо пофармил очков в ривалс.

У меня вопрос по слабой ноге: если перед ударом есть время на 2-3 касания, как гарантированно заставить игрока бить сильной ногой? Места для ложного замаха нет.

Последний раз редактировалось Mahuoni; 28.11.2019 в 09:32..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 09:36   #10624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fernandos Посмотреть сообщение
Да давно пора уже менять эти статы у игроков в фифе! Вчера у Месси каждый второй пас чужому был! А между прочем у него в фифе пас 96. Это как? Но при этом всего один точный разрезающий пас вывел гризмана один на один и гол! К чему это я? А то что давно пора ввести динамические статы!!! Которые меняются в матче с какой то периодичностью, нужно лишь придумать алгоритм! Пас во время сильного бега - пас у Месси 60 как у березуцкого! Пас во время не спешной перепасовки треугольником бускетс де енг Месси ну либо кого ещё - 90! Итп. Пас под прессингом - 40! И наоборот , у березуцкого , пас 96 , но 2 раза за 90 минут максимум, остальное время 60 !
Это я все к примеру, чтобы была понятна суть! Пора сделать динамические статы по всем позициям!!! Вот тогда фифа расцветёт новыми красками.
Все это есть, называется рандом, в каждом патче ЕА выкладывает вероятности точных ударов и пасов. С точки зрения реального футбола, в этом плане ЕА правильно действует, но когда куча других моментов из реального футбола не работает приходит понимание что Фифа это не реальный футбол а заскриптованная компьютерная игрушка. И конечно раздражает когда ты все сделал правильно, но рандом сыграл против тебя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ещё финты помогают, обыгрыш 1в1 даст либо возможность для паса, либо сразу момент для удара. Другой вопрос, что удары с линии штрафной понерфлены попробуй забей. Но вчера пара хороших голов влетело с этих позиций, может действительно станет легче
Месси нормально забивает с линии штрафной, каждый третий наверно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Подскажите, а если 5 звёзд на слабой ноге, это значит, что вообще без разницы, какой бить? Или слабой всё-таки чуть ниже показатели?
в пределах штрафной не важно, а вот лонг шоты лучше с рабочей летят.

Последний раз редактировалось Risseal; 28.11.2019 в 09:36.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 09:53   #10625
Посетитель

Информов сегодня открывать или лучше посолить?
Baba Ben Buta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 10:22   #10626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
в пределах штрафной не важно, а вот лонг шоты лучше с рабочей летят.
Спасибо за ответ
Старый 28.11.2019, 10:35   #10627
Посетитель

Ребят, поделитесь своими мыслями, пожалуйста:

Вот состав:
https://www.futbin.com/20/squad/11238409

Есть 500к. Как можно усилиться? Или продолжать копить, продать Бернарда и купить Неймара?
Старый 28.11.2019, 10:37   #10628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Ребят, поделитесь своими мыслями, пожалуйста:

Вот состав:
https://www.futbin.com/20/squad/11238409

Есть 500к. Как можно усилиться? Или продолжать копить, продать Бернарда и купить Неймара?
Неймара бери, потом на Мбапе копи
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 10:42   #10629
Посетитель

Всем привет, делитесь что выпало)
Старый 28.11.2019, 10:43   #10630
Модератор

s0u1,Неймара