Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2014, 08:41   #1071
Guest

Юпитер,

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
3) Какого цвета оригинальная коробка проводного геймпада? Красная или зеленая?
Для ПК - красная, для иксбокса + ПК - зеленая.
По крайней мере я брал в красной коробке + диск с драйверами идет в комплекте.
Старый 17.11.2014, 08:42   #1072
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп.
Мужики, такой вопрос, никогда не покупал проводной оригинальный иксбоксовский пад на ПК. Все время брал разных сторонних производителей Speedlink, Mad Catz, Thrustmaster.
Живу в небольшом городе, в Казахстане, проводных падов в городе нет, только без. Хочу заказать, но немного не догоняю по некоторым нюансам.

1) Я так понял есть пад с которым в комплекте сразу идет переходник на USB для подключения к ПК? Является ли он оригиналом или Microsoft таких падов не выпускала?
2) Есть пад который только для коробки, по крайней мере так гласят надписи, подойдет ли он к ПК при наличии вышеуказанного переходника?
3) Какого цвета оригинальная коробка проводного геймпада? Красная или зеленая?

http://www.ebay.com/itm/Xbox-360-Wir...item35dd9a82d8 допустим вот эта модель, определится ли она на ПК?

Извините, что пишу сюда, просто эта самый посещаемый топик. :)

Буду благодарен любой информации.
Конечно пойдёт он и есть фор виндовс 4 штуки загнал за 5 лет самы й лучший пад только стоит у нас 1400 рублей
Старый 18.11.2014, 06:18   #1073
Guest

А Ибрагимович-то еще тот чертяка оказался хотя и финтюльки порезали,загибридить его с Ван Перси вообще огонь будет.
Старый 18.11.2014, 07:05   #1074
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
достаточно иметь в коанде условного ибрагимовича, который всех пройдет и забьет гол
Если честно, за дюжину матчей в myClub так и не увидел особой разницы между Ибрагимовичем, Рибери и ноунейм-бомжами из стартового состава.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 07:54   #1075
Guest

Цитата:
А что происходит? За неделю почти большинство игроков потеряли в цене от 30 до 50%
Только топовых игроков АПЛ это не коснулось, на 10% выросли.
Старый 18.11.2014, 07:55   #1076
Guest

Цитата:
нуу купите у меня уже ифа мюллера всего 335к
так он сейчас есть по 240 бай нау

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
цена ИФ Мюллера через 3 недели будет 700к
Откуда такая инфа?
Старый 18.11.2014, 08:27   #1077
Guest

lezgi, ну и где тогда твои топ игроки?
Старый 18.11.2014, 08:52   #1078
Guest

Рэйн, разницу между топами и ноунеймами ощутил точно в одном моменте - в завершении атак. Раньше условные Саратэ, Йоветичи и Оличи и Кэроллы (не совсем ноунеймы конечно) могли запороть в самый неожиданный моменту хорошую атаку. Чаще всего этим у меня грешил Йоветич как раз. Ну вот хрен знает из за чего, но 1 на 1 там, или ножку подставить на пустые ворота - это часто заканчивалось "молоком". Хотя реализовывать вроде умею 100% моменты. Когда в атаке стали играть топы (Руни, Ван Перси, Агуэро, Лёва), они такие моменты реализуют на раз-два! бывают конечно косяки, но несоизмеримо реже, нежели раньше. А уж когда Ван Перси выходит 1 на 1, то вобще спокоен. У него похоже финишинг 99! прошивает с любой ноги любого вратаря. Вот в этом очевидная разница (подчеркиваю - для меня) между серыми середняками, что выше перечислил, и добротными ТОПами (к вышеназванным еще бы Бало прибавил)

а вобще вчера решил поиграть новый кубок, где 18 человек из АПЛ должно быть (usmishka, твоя тема!). И по совету форумчан, выдвинул Руни на ST, в пару к Агуэро, Ван Перси посадил отдохнуть. Так этот чертенок-шрек меня очень удивил - за 4 игры в кубке забил 7 голов. Агуэро так от всего этого оборзел, что за эти же 4 игры тупо перестал забивать))) просто открытие для меня! теперь вот снова дилема - как быть то? Ван Перси - один из любимых игроков, его надо в старт возвращать, но как расположить эту тройку теперь? Ван Перси на САМ не хочу, он у меня на ST забивал 18 игр подряд, ему там самое место. Может в пару с Руни его там, а Агушку опустить на САМ? тоже бред, ИМХО... вообщем, жду советов от вас!
Старый 18.11.2014, 09:01   #1079
Guest

Цитата:
Сообщение от glotokraya Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа?
посмотрите на нынешние цены ИФов Лама и Писчека, 2-3 недели назад они стоили 300к и менее, (ПК)
Старый 18.11.2014, 09:03   #1080
Guest

Цитата:
Мата намного лучше Фабрегаса или они равны?
Купил вчера себе Мату, так он толи с испуга, толи из уважения в первых матчах забивал, отдавал как бог. Через пару матчей сбавил, но пока что устраивает меня. Буду дальше тестить. Купил как раз для этого сегодня Фабрегаса, посмотрим кто лучше себя проявит.

Цитата:
Сообщение от marinercat Посмотреть сообщение
Не буду разглагольствовать на тему гандикапов и скриптов,но по факту вчера играл с чуваком испанским топом,так за 90 мин я нанес 38
Сам заставляю себя не верить в гандикап и всё такое, но вчера попался мне топ испашка, бэйл, неймар, бензема, кросс, модрич и т.д. Криша и Месси только ему не хватало, так вы не представляете что вытворял мой Хард, то ли он почувствовал гордость и решил, что нужно спасать этот матч, то ли что он там скушал перед матчем, но он тащил (на мой взгляд) даже скриптовые удары (слабые в ближний угол), тащил как вратарь из "Убойного футбола". Соп попался при всём при том жесткий. Дриблел, потом постоянно закидывал на Бэйла. Тот убегал много раз но так и не смог пробить ХарДа. То что он удары Бензема и Неймара, как семечки расчелкивал я вообще молчу!! НООООООООО вышел Дос Сантос на 88 минуте, и счет 1-0 в мою пользу, на 90 минуте стал 1-2. Самое обидное поражение за всю фифу 15.

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
мужики подскажите кто сидит в первом - втором дивизионе, вам сопы попадаются кто играет брозной/серебром? я практически постоянно в 4-ом, реже в 3м, и тут кроме эменике думбии редко увидишь интересный состав, интересно как там в пердиве? должны же быть скиловики кроме кифира)
3 див играл 2 раза, мне показался отвратительным. 4 самый лучший.
Вчера за 2 четвёртых дивизиона были одни только приятные сопы. Даже один попался с арендованным Криштиану, но соп постоянно играл только на него, по этому мне не составило труда наказать его)
Со второй попытки вышел в 3 див с кубком

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Ничего интересного, забеги, 10 повторов, оригинальные названия команд про родственников соперника или еще кого-то
вот с такими вообще никогда не захожу играть.
Либо читер, либо бегунок.
Просто ищу нового соперника, если в див. не нахожу, захожу в кубок.
И кстати поставил галочку на поиске соперников из разных регионов, стали появляться иностранные бойцы, с ними поприятнее играть, может детей меньше.

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
ну не все здесь про игроки, у меня тоже нервишки шалят когда сливаю бегункам, причем зачастую получается что начинают они играть нормально, но как только пропускают, клинит у них мозг и врубается другая программа,
У меня специально для бегунков, в запасе есть малыш Ибарбо.
Я даю шанс бегункам, даже если вижу в составе Мусу-Думбию, но если они после 2-3 забегов не успакаиваются, меняю своего форворда, ставлю автобус и "давай до свидания" + можно включить режим "мрази" и смотреть повторы по 100 раз, и паузы брать,но это для особых тварей)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости