Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2019, 13:20   #10991
Посетитель

Самое интересное, что в этой вл все сопы сильные, не было ни одного проходного матча, все упакованы неймарами, хорошим красными картами. Нет, был один слабый соп и я ему проиграл. Матч из серии , сопу нужно нажать только на кнопку удара, а игра ему мяч доставит. Но остальные то были все в порядке, хз, пора брать тупо голд 3 и не рыпаться.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 13:45   #10992
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Самое интересное, что в этой вл все сопы сильные, не было ни одного проходного матча, все упакованы неймарами, хорошим красными картами. Нет, был один слабый соп и я ему проиграл. Матч из серии , сопу нужно нажать только на кнопку удара, а игра ему мяч доставит. Но остальные то были все в порядке, хз, пора брать тупо голд 3 и не рыпаться.
Знаешь, я вчера 3 сопов видел либо с красным месси, с мбаппе, неймаром,
По игре знаешь что? Ничего, дно дном. Пытался все время тупо дать пас в разрез и убежать. От силы это серебро, но откуда месси, загадка.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 13:55   #10993
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Знаешь, я вчера 3 сопов видел либо с красным месси, с мбаппе, неймаром,
По игре знаешь что? Ничего, дно дном. Пытался все время тупо дать пас в разрез и убежать. От силы это серебро, но откуда месси, загадка.
наныл на таком же форуме или паблике

ТОПовая краснота и падает слабым/средним чтобы не уходили из игры, сильным редко что хорошее падает у них или за рез по чутка норм капает 11 информов и т.п. либо донат для сборки норм состава у кого свой у кого оплаченный.
Старый 30.11.2019, 13:59   #10994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение

ТОПовая краснота и падает слабым/средним чтобы не уходили из игры, сильным редко что хорошее падает у них или за рез по чутка норм капает 11 информов и т.п. либо донат для сборки норм состава у кого свой у кого оплаченный.
Не согласен. У меня скилл намного ниже среднего, в ВЛ в среднем на серебре 1-3 останавливаюсь. И при этом мне никогда и ничего не падает, от слова вообще.
Старый 30.11.2019, 14:01   #10995
Модератор

deniace, и нам ничего красное не упало, ни за элиту 2, ни за элиту 3, ни за золото 1. Видимо надо еще наныть как выше написал, не только скил в игре определяет.

Последний раз редактировалось KirKuz; 30.11.2019 в 14:05..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:17   #10996
Посетитель

Хороший дроп одинаково маловероятен)
Единственная подкрутка в которую я поверю - это дроп некоторым стримерам во время эфира, не более.
На самом деле кумарят эти сбч. Отдаешь мусор и получаешь мусор, хочется, что бы был этот процесс автоматизирован и мне нужно было лишь подтвердить выкидывание выбранных игроков. Вчера сделал несколько сбч, слил непродаваемый мусор, получил продаваемый. Ну ок, три копейки заработал. Лучше бы увеличили награды в драфте или других игровых методах заработка монет
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:35   #10997
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Как думаете на цап лучше Неймар или Дзола беби будет. Схема 4231 широкая с одним цапом. Или ктото другой?
А на напе у тебя кто?
Старый 30.11.2019, 14:36   #10998
Посетитель

Утром случился обычный, по меркам игры, тем не менее занимательный матч. Выигрываю 4-0 после первого тайма, все рОвно. Спокойно сконтрил 45 минуту и его кикофф, чтоб не запустится сценарий комбека. Тем не менее на 56 минуте пропустил первый гол. И точно увидел и понял, что триггер запустился. Но еще пока +3, начал без паники пробовать отключить сценарий. Единственный рычаг, который был у меня - контроль. Начал давать максимально верные пасы, ближнему, но не возле своих ворот, а таки старался довести атаку до удара.

Короче на 75 минуте счет был 4-4) ничего не помогло, как ни старался. Потом сценарий отключился, мои атаки начали доходить др удара. В допах выиграл 6-5, он стамину в ноль посадил.

Резюме - не умею бороться с игрой в этой части. Не знаю что. Но надо что то изобретать. Искать како1 то способ. Иначе, как minbel, сказал, проще уже сесть и не рыпаться, пока в паке не упадет гуллит и не позволит перевести состав на другой уровень. То есть, возможно, и никогда)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:36   #10999
Посетитель

Да уж, в эту WL хорошо прочувствовал, как игра "наказывает" гандикапом.
В трех(!) матчах вел по 3-0, коннект был хороший, игралось комфортно,НО! я не перестраивался в оборонительную тактику и просто продолжал со стартовой.

В результате - все 3 матча я проиграл 4-3) просто не мог поверить своим глазам, когда мои игроки просто начинали стоять на месте, тормозить, и впечатление как будто связь ухудшилась, замедлились сильно. Соперник, наоборот, вдруг начал играть гораздо лучше со стеночками-забеганиями, хотя не мог перейти половину даже изначально.

Кто-нибудь знает, как это контрить? Ставить автобусную защиту сразу после 2-0,3-0 в твою пользу?
lyolik19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:45   #11000
Посетитель

Mahuoni, в любом случае эти СБЧ в плюс. Отдаешь совсем квиксельный мусор, часто антрейд, а получаешь минимум не хуже. Иногда что-то хоть немного стоящее падает. Мне всякие Щесные, Делле Алли, Депаи уже нападали с этих лайтнинг СБЧ. Ну и Сане вчера, да (уже второй раз он падает за месяц).

Добавлено через 4 минуты
lyolik19, при счете 3-0 просто переходишь в контроль мяча, никаких пасов в борьбу, никакого рискованного дриблинга и прочее. Играешь на измор сопа. Ну а если ничего не менять в тактике, то так и будешь отдавать матчи.

Последний раз редактировалось Silencer; 30.11.2019 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ