Цитата:
Сообщение от Вьери
я прочитал уже потом... не знаю тогда.
|
В этом и прикол. Я исправляю то, что творит комп, но всё-равно, он убирает кантэ вообще оттуда, а потом еще бонусом убирает ногу дейка на пути паса. Это даже выглядит, как полный пи... Это тоже самое, что вратарь вытянет руки, мяч будет лететь в них, а в последний момент он эту руку уберет просто, что бы залетел мяч. Тем не менее, в основном за всю вл я проиграю от силы 3-4 матча жестким сопам, где выносят без шансов. Остальные поражения примерно такого стиля. Вчера удалил игру к херам, сегодня решил катнуть. В итоге сделал 12-2, следующие 3 матча я просто смотрю на анимации от ферди, он дейка. Говоришь он ждет ошибки? А как тебе такое, что в момент паса, ты переключаешься на него, а он вместо движения по направлению стиком, просто стоит на месте и делает анимацию, как вытягивает руку, типо пытается поймать типо тянется за игроком "эээ, братишка подожди меня" а потом по дуге начинает бежать, а ты ничего кроме того, что задал направление стиком Как дейк, ферди сисссоко может отлететь от месси, стерлинга, дембеле, бена, будто в них фура приехала,Причем на коннект вообще 0 претензий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вьери
Придумал признаки того, что фифу делают канадцы:
1) неэффективные навесы. в хоккее же не навешивают.
2) разрешено подталкивать в спину, ставить подножки даже в штрафной. Если игрок не упал, то фола нет. Трус не играет в хоккей. Подумаешь толкнули.
|
Разрешено это в 90% случаев сопернику, в 10 тебе, примерно такое я наблюдаю. Тебя пихнут в спину, снесут, ничего не было. Ты просто поставишь корпус, сразу штрафной. Играешь в стеночку, тебя просто чувак тупо блокирует, и ты либо стоишь упершись в него, либо падаешь, ничего не было. Сделаешь тоже самое, штрафной. Выглядит это как заговор, но по факту так и есть. Ничего сложного признать и стремного нет, если тебя тащит игра и судья, и такие моменты были, но это единичные случаи, обычно после того, как игра задушит тебя в 4-6 играх подряд, и ты ничего не сделаешь. Следующим матч к 15 минуте просто 3-0 будет в твою пользу. 8 удалений желтая плюс желтая, и только одна прямая красная за подкат сбоку и игру в мяч. Это же так круто в 10 играть 8 матчей около 40-50 минут.