Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2019, 17:59   #11031
Посетитель

Galfordo, Да какой стрим, в пяти ультимейт Пике и Эдерсон)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 18:01   #11032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Салах с рейтингом, вот и не падает, а вот почему Менди из Реала не падает в цене, а растет, 80 рейт же.
Наверное, еа в дропах опирается на статистику, иначе между Мбапе и Кулибали не было бы разницы по цене 500 раз
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 18:02   #11033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Обычно я тебя понимаю, игра бывает странной и душит. Но тут тебя стеночкой обычной раскатали. Тут нужно принять свою ошибку и поработать над ней.
Вот у тебя ВВД в составе, а ты поинтересуйся как он ирл играет. Он вообще не выбрасывается. Он встречает игрока и с ним двигается чуть назад и ждет ошибки. Я про него передачу смотрел какую-то. Он в прошлом сезоне не был обыгран... то есть вообще, а вот на уровне сборных его обыграл Жезус и именно потому что ВВД выбросился.
Короче, не выбрасывайся :-)

Добавлено через 1 минуту
обидно сейчас было... за сезонные задания в паке выпал Канте. ОБрадовался и побежал его продавать, а пак непродаваемый. У меня теперь фитнесс состав из непродаваемых топов... я даже не знаю какой теперь состав основной :-)
Там есть сообщение после этого, поймешь в чем сок. Я ферди закончил управлять ровно тогда, когда началось видео, комп кинул его с конченной анимацией отбора дав пройти стеночке. Вариант был только один бежать сопровождать крайнего игрока дейком, в нормальной игре он либо корпусом убрал бы игрока, либо просто мяч бы перехватил в момент паса, что я успешно и делал, только помимо этого, тот, кто был в центре(кантэ) просто ушел с позиции, не подстраховав дейка, тем самым открыл зону, а я дейком в последний момент нажал отбор, он потянул ногу, и резко ее поставил на поле, что бы прошел пас,ровно возле мяча, и дальше смотри, что он делает, он продолжает анимацию отбора, спотыкается, которую я начал. Что в начале момента, когда комп выкинул игрока, было понятно, что сейчас что-то будет, но что бы намеренно убрать ногу у дейка в момент паса, это уже просто пи... Не пошел бы я дейком, то чувак вообще 1 на 1 выходил бы с угла и всё. В этой же игре, чувак просался, только сам, видел по стрелочке, кем он управляет и что делал у него комп? Правильно, моментом закрывал зону. Что делает мой кантэ, просто уходит, потом стоит.

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 18:10..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 18:09   #11034
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Да уж, в эту WL хорошо прочувствовал, как игра "наказывает" гандикапом.
Это не гандикап, а динамическая сложность. Стриммеры нашли в коде игры такую вещь.

Вот табличка.
Изображения
Тип файла: jpg Dynamic.jpg (114.8 Кб, 33 просмотров)
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 18:13   #11035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Там есть сообщение после этого, поймешь в чем сок.
я прочитал уже потом... не знаю тогда.

Добавлено через 3 минуты
Потому я понял одну вещь. Мяч желательно не контролировать. По воротам бить в 100% случаях, особенно в первом тайме. Да и забивать лучше во втором. И не отчаиваться, когда проигрываете, потому что получаете преимущество.

А еще жуткое разочарование получил от того, что игрок с мячом начинает терять стамину. Мы с детской школы и потом уже в играх знали, что команда без мяча устает гораздо быстрее. Залог победы - контроль над мячом. Здесь же все в пользу нубасов... донатеров. Не знаю, еще не принял этого.

Последний раз редактировалось Вьери; 30.11.2019 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2019, 18:14   #11036
Посетитель

Ну вы как в первый раз... На ЧП всегда играбельные карты идут вверх. У людей монеты появляются от донатов и они закупают составы. Ну и те кто слил их перед ЧП в надежде купить дешевле)
Старый 30.11.2019, 18:16   #11037
Посетитель

Придумал признаки того, что фифу делают канадцы:
1) неэффективные навесы. в хоккее же не навешивают.
2) разрешено подталкивать в спину, ставить подножки даже в штрафной. Если игрок не упал, то фола нет. Трус не играет в хоккей. Подумаешь толкнули.
Старый 30.11.2019, 18:19   #11038
Посетитель

Цитата:
я прочитал уже потом... не знаю тогда.
В этом и прикол. Я исправляю то, что творит комп, но всё-равно, он убирает кантэ вообще оттуда, а потом еще бонусом убирает ногу дейка на пути паса. Это даже выглядит, как полный пи... Это тоже самое, что вратарь вытянет руки, мяч будет лететь в них, а в последний момент он эту руку уберет просто, что бы залетел мяч. Тем не менее, в основном за всю вл я проиграю от силы 3-4 матча жестким сопам, где выносят без шансов. Остальные поражения примерно такого стиля. Вчера удалил игру к херам, сегодня решил катнуть. В итоге сделал 12-2, следующие 3 матча я просто смотрю на анимации от ферди, он дейка. Говоришь он ждет ошибки? А как тебе такое, что в момент паса, ты переключаешься на него, а он вместо движения по направлению стиком, просто стоит на месте и делает анимацию, как вытягивает руку, типо пытается поймать типо тянется за игроком "эээ, братишка подожди меня" а потом по дуге начинает бежать, а ты ничего кроме того, что задал направление стиком Как дейк, ферди сисссоко может отлететь от месси, стерлинга, дембеле, бена, будто в них фура приехала,Причем на коннект вообще 0 претензий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Придумал признаки того, что фифу делают канадцы:
1) неэффективные навесы. в хоккее же не навешивают.
2) разрешено подталкивать в спину, ставить подножки даже в штрафной. Если игрок не упал, то фола нет. Трус не играет в хоккей. Подумаешь толкнули.
Разрешено это в 90% случаев сопернику, в 10 тебе, примерно такое я наблюдаю. Тебя пихнут в спину, снесут, ничего не было. Ты просто поставишь корпус, сразу штрафной. Играешь в стеночку, тебя просто чувак тупо блокирует, и ты либо стоишь упершись в него, либо падаешь, ничего не было. Сделаешь тоже самое, штрафной. Выглядит это как заговор, но по факту так и есть. Ничего сложного признать и стремного нет, если тебя тащит игра и судья, и такие моменты были, но это единичные случаи, обычно после того, как игра задушит тебя в 4-6 играх подряд, и ты ничего не сделаешь. Следующим матч к 15 минуте просто 3-0 будет в твою пользу. 8 удалений желтая плюс желтая, и только одна прямая красная за подкат сбоку и игру в мяч. Это же так круто в 10 играть 8 матчей около 40-50 минут.

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 18:26.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 18:29   #11039
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Салах с рейтингом, вот и не падает, а вот почему Менди из Реала не падает в цене, а растет, 80 рейт же.
Я подорожания жду , а его нет )
Старый 30.11.2019, 18:29   #11040
Посетитель

Ван Дэйк дубль. Вот бы красного словить
Ответ