Цитата:
Сообщение от ZavaDen
invict, тебе не надоедает играть одними и теми же карточками из года в год? Просто не поеятно зачем ты играешь в 20 если в 19 у тебя и Гуллит и Ко в составе? По сути ток контент меняется геймплей почти одинаковый. Ну и куда то непродаваемые карты надо девать. Ну а если конкретно меня взять, то я не барыжу на рынке и Гуллит мне в этой части не светит, ток если в паке не выпадет.
|
а кто сказал, что я играю одними и теми же карточками?)
лично для меня суть игры - в развитии. с нуля, без доната, постепенно. подбирая нужных и приятных в игре для себя игроков, складывая из них состав, чтобы со временем в нем не осталось лично для меня слабых мест. причем каждый год одна и та же карточка может быть разной по эффективности. как можно играть одними и теми же? за примером далеко ходить не надо - где был Месси в фифе 19?)
просто если для кого-то условный Балотелли вызывает какой-то интерес, то для меня это хлам даже сейчас.
ну если для тебя геймплей не меняется - без обид, но я хз, каким местом надо в игру смотреть) если в прошлой части можно было зажать сдерживание вторым игроком и комп сам за тебя все сделает, то в этом году обороняться принципиально надо по-другому. если раньше можно было бездумно пробежать по флангу и плюнуть в штрафную, а там любой удар головой - гол, то сейчас и близко такого нет. про финесы жопой с разворота и прочих минетчиков-крокетчиков я вообще молчу) по мне так геймплей кардинально отличается.