Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2017, 11:09   #11711
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Samolet, Что значит топ карты не должны гарантировать.. а зачем они тогда?
То и значит. Я привел аналогию с фотоаппаратом для лучшего понимания. Если б для побед было достаточно купить хорошие карты, то можно тупо задонатить/натрейдить и сидеть смотреть, как твои синие карточки выносят соперника) Так не бывает. В баттле тоже недостаточно купить себе пушек) Скилл нужен, увы.
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:11   #11712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Дуглас Коста всю игру с Миланом на банке просидел. Что за идиот составляет эти прогнозы.
со Спалом два голевых, возможно за это
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:14   #11713
Посетитель

Подскажите плиз, если я за месяц получил в ВЛ золото 3, какие награды за месяц я получу и когда они должны упасть?

Куча фото в сети, но ни хрена непонятно, три информа, или 3 пака с информами и т.д.
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:17   #11714
Дисквалифицирован
душевнобольной

Samolet, Скилл нужен, кто же спорит, но бегая с условным калашом ты имеешь 1 к 1, а например с какой то имбовой пушкой из дополнения, уже 1.2 к 1. В фифе же купив нырялду и ко ты остаешься все на тех же цифрах. И это проверено многократное количество раз многими людьми многие годы. Сообщения на форуме о том, что во время команды года собрал топ состав, а результаты стали хуже, чем были с командой за 10к, появляются каждый год в огромном количестве. Понимаешь, купив имбовую пушку в батле, ты разом не начинаешь мазать по врагам в два раза чаще с 10 метров.. напротив, ты начинаешь играть лучше.. Ну неужели сложно это услышать, понять и принять? Впрочем ты не первый и не последний. Когда то и я был таким же, да и вообще на этом форуме списывать все на гандикап и скрипты было таким заподлом.. стоило только заикнуться об этом, как фанатики "прямых рук" съедали тебя заживо.. И я тоже раньше искренне верил в прямые руки.. Но времена меняются, и отрицать очевидное больше люди не хотят. А те, кто входят в топы и тд, да они более пряморукие и способно преодолеть систему, но это никак не меняет того факта, что игра заскриптованное говно.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:20   #11715
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Уф Гамшика купил)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:20   #11716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, если я за месяц получил в ВЛ золото 3, какие награды за месяц я получу и когда они должны упасть?

Куча фото в сети, но ни хрена непонятно, три информа, или 3 пака с информами и т.д.
Нет, никакой информации.
Но одно ясно, так как в этом месяце бронзовых ифов нет в принципе, а серебра по пальцам можно пересчитать, то награды за месяц в этой фифе будет отличаться от 17ой.
Старый 31.10.2017, 11:23   #11717
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну неужели сложно это услышать, понять и принять? Впрочем ты не первый и не последний. Когда то и я был таким же, да и вообще на этом форуме списывать все на гандикап и скрипты было таким заподлом..
Ой, дядь) Каким таким же? Мне уже давно не 20 лет и на мир я смотрю без розовых очков. У тебя не получается прогрессировать, улучшая карточки, из этого делаешь вывод, что карточки не работают. А вот у меня получается. И ещё раз, о чём это говорит? О том, что всё индивидуально. И я никогда не говорил, что фифа - это чистый киберспорт. Определенно существуют какие-то моментум-факторы. Но списывать собственные неудачи на них... Ну, такое)
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:25   #11718
Посетитель

TheCasper13, зачем тогда вообще играешь в фут? и набиваешь лямы на пиксели подороже? Собрать состав, который будет тащить, можно и из рэшфордов с марсиалями и бакайоками, и он будет вполне боеспособен весь сезон, и времени на трансферы не нужно будет )
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:30   #11719
Дисквалифицирован
душевнобольной

Evidas, Написал же - чисто из эстетического удовольствия. Мне как человеку, любящему реальный футбол, интересно играть в фифу, челленджи разные собирать, карточки.. А относится к этой игре, как к мерилу каких то достижений, повышению своего чсв за счет побед в вл.. это глупо)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:32   #11720
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
TheCasper13, зачем тогда вообще играешь в фут? и набиваешь лямы на пиксели подороже? Собрать состав, который будет тащить, можно и из рэшфордов с марсиалями и бакайоками, и он будет вполне боеспособен весь сезон, и времени на трансферы не нужно будет )
Чтобы было о чём потом здесь написать .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ