Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2019, 00:30   #11771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Аналогично, но я поболее нахожусь в 9-м диве. За это ИА мне Рональдиньо дало, чтоб не забил на "это дерьмо".
Но Рональдиньо с остальными бегает как по рельсам с гирями на ногах, может это в наказание?
Вообще относительно играбельно было в период раннего доступа т.е. до 27 сентября, после пошла полная дичь, причем коннект вообще не равный как заявляют в ИА.
Сделали бы бакланы из ЕА соединение без их дремучих серваков, как до 11 фифы по IP соединялись, хоть нормально можно было покатать с земляками, мне бы хватило несколько матчей в неделю без всяких ВЛ и ДР. Хотя жадность ИА это не позволит.
Это точно,худшая фифа из всех.Тоде из 9го не вылезаю ,уже ничо не в радость,ни Дрогба ни остал ной ращноцвеи
Старый 07.12.2019, 00:36   #11772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
kitroj, да нет же, UCL LIVE может и апнутся, эти - нет.
Ну я это и имел ввиду. Этот Бенз не лайв короче. Ну и фиг с ним, и так неплох по статам.
Старый 07.12.2019, 00:55   #11773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Открыл 15 паков, все дороже 25к.
Лучший непродаваемый дубликат какого-то бомжа 85 рейтинга. А вы говорите.

Добавлено через 11 минут
Почему на рынке ПК такое немыслимое количество Мартинесов???? Что за взбесившийся конвеер?
Блин, а я прошляпил это, не дома был. А хотел бы взять себе карточку такую...
Интересно, они же неделю падают, по идее в след. четверг минимальный ценник должен быть, так?
Старый 07.12.2019, 00:59   #11774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Lextop, мне Эдер за китайскую лигу очень понравился, однозначно стоит свои 60к, что я поратил на сборку. Да линкуется тяжело, но такого крутого ФРВ в игре нет даже за 120к.
Бразилец куда лучше, вообще топище оказался
Старый 07.12.2019, 01:59   #11775
Посетитель

Блин, что-то Лева 91 быстро в тыкву превратился, не забивает с 7 метров по несколько раз за матч уже 4 игры к ряду, красвец
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 02:24   #11776
Посетитель

После того, как выпали штеген и ленгле пересобрал защиту, несту усадил отдыхать, да еще и информ сона купил, наконец-то а составе появился качественный нап. В общем воодушевленно пошел в вл, рарный сериал с куадрадо на пз и киссе в опорке, на цапе отв из интера с ударом 70. Насторожился, но быстро повёл 1-0. А потом как обычно, команда совсем встала, редкие удары мимо или в штанги, сон не забил 1 на 1, в ответ отв из интера укладывает лонг от крестовины, потом еще 2 отскокогола, тут я и надломился, порвал коннект)) хотя этого категорически нельзя делать. 0-1 превратился в 1-4, после трех лузов подряд игра отпустила, сопы стали по легче. Кибер старт 5-5 в итоге. Называется потестил состав))

Тем не менее сон по сравнению с тем, чем я играл все это время просто машина. Даже файнесы, и те летят. Жаль, что мне так не прет с дропом и не получилось на старте играть с такими картами)

В качестве п.с. Добрый совет - терпите, не скипайте матчи, после этого, лично у меня, игра выходит за рамки добра и зла)) вл просрана даже толком не начавшись, теперь з3 потолок

Последний раз редактировалось Frostbit; 07.12.2019 в 02:27..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 02:43   #11777
Посетитель

Frostbit, да ладно, в вс можно набить побед, главное на эмоциях не нахапать очень много поражений. В заговор с рейджквитами не верю, на плохой стате в вс последние 10 матчей дают действительно более слабых
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 07:31   #11778
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pesedit Посмотреть сообщение
Дроп на нуле, открыл 30 засоленных паков, общей стоимостью более ляма, лучший Тадич и Бернадески, ни одного 85 рейта даже... вот теперь думаю, есть ли смысл на Тоти паки откладывать...
Во время крутой команды ЛЧ и многочисленных вскрытий паков ЕА понижает шансы дропа, имхо. Не стоит в это время открывать. Помню в прошлой части на новог. праздники смотрел стрим панды. Он открыл больше 10 паков за 100к подряд, когда все открывали и не было ни одного волкаута)) Конечно, кому то выпадет Месси или еще кто, но шансов точно меньше

Последний раз редактировалось Oldi; 07.12.2019 в 07:39..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 09:47   #11779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
После того, как выпали штеген и ленгле пересобрал защиту, несту усадил отдыхать, да еще и информ сона купил, наконец-то а составе появился качественный нап. В общем воодушевленно пошел в вл, рарный сериал с куадрадо на пз и киссе в опорке, на цапе отв из интера с ударом 70. Насторожился, но быстро повёл 1-0. А потом как обычно, команда совсем встала, редкие удары мимо или в штанги, сон не забил 1 на 1, в ответ отв из интера укладывает лонг от крестовины, потом еще 2 отскокогола, тут я и надломился, порвал коннект)) хотя этого категорически нельзя делать. 0-1 превратился в 1-4, после трех лузов подряд игра отпустила, сопы стали по легче. Кибер старт 5-5 в итоге. Называется потестил состав))

Тем не менее сон по сравнению с тем, чем я играл все это время просто машина. Даже файнесы, и те летят. Жаль, что мне так не прет с дропом и не получилось на старте играть с такими картами)

В качестве п.с. Добрый совет - терпите, не скипайте матчи, после этого, лично у меня, игра выходит за рамки добра и зла)) вл просрана даже толком не начавшись, теперь з3 потолок
да ладно тебе, я 6-6 начинал в пятницу, а потом в итоге 20-8, в этой игре все возможно =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 09:57   #11780
Посетитель

Сколько будет падать эта тима группового этапа?

Последний раз редактировалось Lextop; 07.12.2019 в 10:02..
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ