Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2019, 11:28   #12141
Посетитель

В прошлом году команда лч вышла 7 декабря, в пятницу. Но резкий обвал лч карт случился в пнд, 17 и продлился по четверг, 20. Дальше рост и откат цены на уровень 17 декабря только в конце февраля. Вопрос. Что случилось 17 декабря год назад? В понедельник ивенты разве стартуют? Если следовать логике, то на этой неделе никого покупать нельзя, а закупаться на следующей неделе, в среду. Кто нибудь что нибудь помнит, почему так случилось? Не хочу опять терять монеты или упускать выгоду, закупвшись на неделю раньше
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:31   #12142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Канте Сиссоко вместо Де Йонг Видаль

Ps/ после Канте никем играть в роли собаки не захочешь
Та дело в том, что у меня уже на ЦОПе Кин есть и его я менять уже не буду. А Канте как чистого ЦП наверно не очень вариант
lyolik19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:31   #12143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
В прошлом году команда лч вышла 7 декабря, в пятницу. Но резкий обвал лч карт случился в пнд, 17 и продлился по среду, 20. Дальше рост и откат цены на уровень 17 декабря только в конце февраля. Вопрос. Что случилось 17 декабря год назад? В понедельник ивенты разве стартуют? Если следовать логике, то на этой неделе никого покупать нельзя, а закупаться на следующей неделе, в среду. Кто нибудь что нибудь помнит, почему так случилось? Не хочу опять терять монеты или упускать выгоду, закупвшись на неделю раньше
в этом году все по другому, сейчас обвал начался раньше, когда закончится не известно. Самый надежный вариант закупаться во время тоти =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:33   #12144
Модератор

Цитата:
Если следовать логике, то на этой неделе никого покупать нельзя
ИМХО так рано сейчас покупать - либо в футмас и начало падения прайм икон будет дно, либо уже перед ТОТИ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
в этом году все по другому, сейчас обвал начался раньше
чего это? точь в точь как в том году все рушится - после ЧП подъем цен и с выходом команды ЛЧ падение.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.12.2019 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:35   #12145
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Та дело в том, что у меня уже на ЦОПе Кин есть и его я менять уже не буду. А Канте как чистого ЦП наверно не очень вариант
возьми толлисо нового лчшного и скрим мюллера, будет топ
Старый 10.12.2019, 11:36   #12146
Посетитель

Цитата:
В прошлом году команда лч вышла 7 декабря, в пятницу. Но резкий обвал лч карт случился в пнд, 17 и продлился по четверг, 20. Дальше рост и откат цены на уровень 17 декабря только в конце февраля. Вопрос. Что случилось 17 декабря год назад? В понедельник ивенты разве стартуют? Если следовать логике, то на этой неделе никого покупать нельзя, а закупаться на следующей неделе, в среду. Кто нибудь что нибудь помнит, почему так случилось? Не хочу опять терять монеты или упускать выгоду, закупвшись на неделю раньше
Я из года в год покупаю для себя. Да, падают цены. Но на все... То есть надоел состав, продал с потерей денег, закупился по низким ценам другими игроками. В итоге ничего не потерял. Так что...
А падать цены будут волнообразно, но неостановимо. В безопасности только некоторые играбельные карты, их совсем мало. А так, даже легедны сильно потеряют в цене.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:39   #12147
Посетитель

Risseal, да мне закупаться то закупаться, на 2 млн всего, и то сиф раджа, мертенс лч, бэби недвед и занетти, либо бэйби пьеро и канте. Просто все из них уйдут из паков уже совсем скоро (кроме раджи и канте, но тут пофиг на потерю, будет не большой) не хотелось бы прошляпить момент и покупать недведа не за 500, а за 600, мертенса не за 400, а за 550 и т.д. Мне бы в том то и дело, что хочется не Лукасами до тоти то поиграть, а сохранить монеты в том, что в паках не падает, распродать на тоти и купить какую нибудь тоти карту

Добавлено через 2 минуты
KirKuz, а футмасс когда примерно стартовал в прошлом году? не 17 ли?

Последний раз редактировалось Frostbit; 10.12.2019 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2019, 11:44   #12148
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
чего это? точь в точь как в том году все рушится - после ЧП подъем цен и с выходом команды ЛЧ падение.
ну не совсем, в том году после выхода ЛЧ не так сильно все карты падали, тот же Месси только после футмаса упал, а сейчас вообще всех задело.

После футмаса по идее еще должны упасть, хотя и так уже все очень дешево
Старый 10.12.2019, 11:46   #12149
Модератор

Цитата:
а футмасс когда примерно стартовал в прошлом году? не 17 ли?
то падение что ты видишь на футбине и спрашиваешь как раз либо уже начался футмас либо как раз уже анонс и в пнд после ВЛ сливали было дно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тот же Месси только после футмаса упал
ну Месси сейчас отдельно от всех падает из за ПОТМа.

Цитата:
После футмаса по идее еще должны упасть, хотя и так уже все очень дешево
может и подъем быть - неизвестно как себя поведут иконы при выходе праймов и окончании падения бейби.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.12.2019 в 11:46.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:49   #12150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
может и подъем быть - неизвестно как себя поведут иконы при выходе праймов и окончании падения бейби.
Вот этот вопрос наиболее актуален. У меня выбор строить состав до тоти вокруг бэйби Пьеро, либо вокруг бэйби Занетти и Недведа. И там и там большая часть бюджета будет лежать как раз в бэйби версии легенд. головняк
Ответ