Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2019, 16:45   #12611
Модератор

Risseal, аргументируй пжлс с помощью какой проги или инструмента ты мониторишь пинг в реальном времени на плойке да еще и потерю пакетов, что утверждаешь что с твоей стороны все ок?
В лучшем случае стабильность соединения до оборудования со стороны провайдера и то с погрешностью.

Почему провайдера? К примеру РТ любит раз в 24 часа перезагружать оборудование со своей стороны(автоматом настроено) и даже браузеры не виснут и значки инета в трее не изменяются потому как до провайдера соединение все ок в этот момент, а вот обмен пакетами в УТ с ЕА уже страдает (даже PSN когда как когда вылетает в этот момент а когда нет) и часто ТП прилетает.

Понятно что можно со стороны ЕА такое пофиксить но у них же еще есть и была борьба с читерами которые на пека подменяют резы вот поэтому с их стороны ждать что что изменится в этом плане не стоит.

Есть проблемы с получением пакетов от вас все значит вы виноваты а не ЕА. а то что вы не специально а так вышло - не поперло.

Последний раз редактировалось KirKuz; 14.12.2019 в 16:55..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 16:54   #12612
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Risseal, аргументируй пжлс с помощью какой проги или инструмента ты мониторишь пинг в реальном времени на плойке да еще и потерю пакетов, что утверждаешь что с твоей стороны все ок?
В лучшем случае стабильность соединения до оборудования со стороны провайдера и то с погрешностью.

Почему провайдера? К примеру РТ любит раз в 24 часа перезагружать оборудование со своей стороны(автоматом настроено) и даже браузеры не виснут и значки инета в трее не изменяются потому как до провайдера соединение все ок в этот момент, а вот обмен пакетами в УТ с ЕА уже страдает и часто ТП прилетает.
я со своего роутера пингую сервер к которому неподсредственно подключилась плойка в начале матча, пинг идеальный(0 потерь), между плойкой и роутером естественно тоже.

когда перезагружают свитчи это легко можно увидеть, а тем же потерям пакетов.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 16:59   #12613
Посетитель

У всех свои приколы, но я никогда не сталкивался с пробелами интернета после 2008 года в играх до тех пор, пока не купил пс4. В фифе и песе постоянно херня с коннектом, зато в шутанах на ПК, танках, фифе14 на ПК, гонках + везде стабильные 40-70 пинга без потерь пакетов. Зато в фифа у нас по пятницам болото, из некоторых матчей дропает с поражением и стили сыгранности применяются с 10 попыток.
Подлый провайдер видит, что я захожу в фифа и начинает дудосить меня, угу
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 17:00   #12614
Модератор

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
я со своего роутера пингую сервер к которому неподсредственно подключилась плойка в начале матча, пинг идеальный(0 потерь), между плойкой и роутером естественно тоже.
начало матча и мы пингуем, а как в реальном времени в тот момент когда произошла ситуация описываемая vladson9? либо до либо после согласен но именно в этот момент анрил
Старый 14.12.2019, 17:02   #12615
Посетитель

переезжайте в Молдову кому нужен стабильный высокоскоростной интернет без потери пакетов! скорость до 1000 mbps... пинг с Европой 20-30ms.

p.s. но предупреждаю, это пожалуй единственный плюс) хотя, ещё винишко дешевое... и ещё, от болотного геймплея все равно не спасает)
Старый 14.12.2019, 17:04   #12616
Посетитель

Кто где футол онлайн смотрит? глиномесы позаблокировали все сайты
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 17:06   #12617
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
начало матча и мы пингуем, а как в реальном времени в тот момент когда произошла ситуация описываемая vladson9? либо до либо после согласен но именно в этот момент анрил
всмысле? я смотрю какие подключения на интерфейсе с плойкой, во время матча там всего одно соединение, вот на тот адрес и запустил пинг и пусть пингует весь матч, если кикнуло сразу смотри что там на роутере.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
переезжайте в Молдову кому нужен стабильный высокоскоростной интернет без потери пакетов! скорость до 1000 mbps... пинг с Европой 20-30ms.

p.s. но предупреждаю, это пожалуй единственный плюс) хотя, ещё винишко дешевое... и ещё, от болотного геймплея все равно не спасает)
Да я бы хоть во Львов или Ужгород переехал, но пока не получается.

Последний раз редактировалось Risseal; 14.12.2019 в 17:06.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 17:14   #12618
Модератор

Цитата:
во время матча там всего одно соединение
да ну на

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот на тот адрес и запустил пинг и пусть пингует весь матч
т.е. у тебя каждый матч все время еще и пингуется адрес?

Последний раз редактировалось KirKuz; 14.12.2019 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 17:16   #12619
Посетитель

Вчера шел 12-1, решил до поражения играть (с 8й победы) и получил поражение, впервые в фифа20 был проблема с коннектом. Я не представляю как играют люди у которых это регулярно, надеюсь больше такого не будет, задержка была серьезная, не так чтоб неиграбельно, кого-то попроще может и вынес бы, но с большой положительной статой такого не дают. Короче, вы там держитесь.
Кстати, имхо тут многие преувеличивают свой коннект, просто я на эту тему не пишу т.к. у меня все ок, но один раз попробовав я понимаю что с очень плохим коннектом з3 будет достижение.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 17:17   #12620
Посетитель

Капец, добавлено 2 минуты, я на +2 теряю мяч возле чужой штрафной, он пасуется, делает заброс и забивает на +4, что это за рофлы
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ