Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2019, 23:53   #12761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
Так он еще и всяких малышей типо Месси и Неймара раз за разом без фола роняет на землю,
Здорово, ребята говорят про толчки без нарушения, и считают, что это не нарушение. Тебе в спину пихнут со всей дури, типо всё норм. Стоит тебе в корпус сыграть рядом с игроком, так сразу нарушение. Посмотрю на тебя, когда у тебя дайк будет отлетать от месси, как милитао отлетает, сам его из-за этого сменил
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 23:58   #12762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Здорово, ребята говорят про толчки без нарушения, и считают, что это не нарушение. Тебе в спину пихнут со всей дури, типо всё норм. Стоит тебе в корпус сыграть рядом с игроком, так сразу нарушение. Посмотрю на тебя, когда у тебя дайк будет отлетать от месси, как милитао отлетает, сам его из-за этого сменил
Так а че смотреть, я такое видел с десяток раз в этой фифе. У меня это случается примерно раз в 30-40 матчей, наверное, но ничего, ровно также и мой Месси роняет ВВД раз в 30-40 матчей, так что все по балансу, на результат это никак не влияет
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 00:00   #12763
Посетитель

Цитата:
это чтож за киберы то такие, которые имеют по 3 поражения в 2/3 вл?

Кста, господа, кто ноет, когда попадает на немцев, что скажите про Форлана, который приехал играть в Германию отборы и вещает, что коннект ровно такой же как у него дома в воскресенье вечером? Минус оправдание или сможете придумать что обвинить еще?
Форлан не был форланом, если бы не сказал про плохой коннект в случае неудачи
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 00:49   #12764
Посетитель

Цитата:
оторый приехал играть в Германию отборы и вещает, что коннект ровно такой же как у него дома в воскресенье вечером?
А кто кроме Форлана говорил что у него коннект плохой? Я как то заходил к нему на стрим, игра летала

Последний раз редактировалось vladson9; 16.12.2019 в 00:51..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 01:05   #12765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
за 17 на 15 к монет больше дают )
Жалкие гроши. Тут все миллионами трейдят, 15к на мячиках за 5 минут.
Старый 16.12.2019, 01:12   #12766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ajtekc Посмотреть сообщение
Тут все миллионами трейдят
ну я миллионами не трейдю, так что у тебя как минимум одна погрешность в расчетах
Старый 16.12.2019, 01:32   #12767
Посетитель

И кто-то мне будет говорить, что максимум 1-2 игры игра душит.. серьезно? а 5 подряд не хотите? по 15-20 ударов за игру, 7-9 за тайм, 1 гол от силы забью, у них по 0 голов, зато второй тайм я к воротам подойти даже не могу, т.к. если первый пасы можно контролировать, второй все пасы идут туда, куда хочется компу. Получить 5 контр аттак из-за того, что стик направляешь вверх и влево, что бы выкатить на пустые ворота, а пас идет в центр поля так еще и чужому мимо дайка и ферди, зато чувак забивает все голы, вратаря просто нет, хоть 30 хоть 20 метров... Вратарь просто прыгает и руки даже не вытягивает.. БРАВО Коннект топ, а толку, когда у него бомж лапорте догоняет мбаппе, который метров на 15 оторвался.... Бомжевратари уже супермены, тащат то, что нельзя руками, тащат ногами. Пасы через все поле мимо 4х игроков в районе полу-вытянутой ноги, но мои игроки просто смотрят на это и всё. ЗДОРОВо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
А кто кроме Форлана говорил что у него коннект плохой? Я как то заходил к нему на стрим, игра летала
НУ вот сейчас игра летает, а что толку, искуственное замедление идет, так еще и все удары ровно после того, как вратарь кроет считай. Нажимаешь кнопку удара, не бьет, ровно вышел вратарь, а он берет и бьет резко просто во вратаря, а мячи от вратаря отлично отлетают на 35-50 метров прям на ход игроку который бежит в контр атаку...

Последний раз редактировалось Inside355; 16.12.2019 в 01:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.12.2019, 01:33   #12768
Модератор

Первая Элита на стриме (до этого без стрима все были взяты) https://www.twitch.tv/videos/522025535
23-3 оставшиеся катки без стрима сыграет.
За элиту матч валидольный получился 3-0 вел и потом два пустил.
Старый 16.12.2019, 01:35   #12769
Посетитель

В итоге, 6 матчей сыграно, 1 выигран как по нотам, остальные матчи полнейшая доминация, но игра решает сама, какой будет результат. Ты хоть в перерыве на 100% соберись, но если ты за первый тайм не создал ни одного момента, тупо до ворот дойти не смог, то во втором у тебя не могут начаться резко момент за моментом, когда у сопа по дуге игроки бегут быстрее моих по прямой, что я мбаппе не могу убежать от бомже защитников, а он бомжами убегает, что от семедо, что от менди. Перехватываю мяч жокеем, от меня резко он отскакивает сопернику обратно, причем попадя в соперника, молниеносно он набирает скорость, что я никем достать не могу, хотя у меня скорость уже есть. Бегу за игроком, догоняю его, нажимаю отбор, что делает мой дайк или фердинант, анимацию попытки достать мяч через себя, ЧЕРЕЗ СЕБЯ, Когда мяч по газону катится. Либо бежит игрок один, я встречаю его жокеем, он просто мяч пробрасывает и бежит дальше, что делают мои защитники? А ничего, я смотрю, как они анимацию достать рукой делают, когда игрок на расстоянии вытянутого локтя. все 5 матчей под копирку. и того имеем 9-6... Просто, полная конча, а не игра, недавно ее удалил, пожалуй, верну ее обратно. В этой Вл два сценария у меня. Либо я закатываю 2-3 мяча быстро, и чувак выходит, либо я давлю весь первый тайм, от силы 1-2 гола, при 0-1 моменте у сопа, а во втором тайме я командой не управляю, в итоге луз. Все лузы в итоге это атака=гол, у меня атака=сейв.

Что-то я не помню, что бы у меня подряд 2-3 матча было так, что мне все, сопернику ничего.

Последний раз редактировалось Inside355; 16.12.2019 в 01:48..
Старый 16.12.2019, 02:19   #12770
Посетитель

Лучший результат в этой ВЛ-золото 1. Все складывалось как обычно к з3 или з2 но 5 выигрышей подрят сделали свое дело)
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ