Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 10:00   #12791
Модератор

23-3 в итоге завершились 25-5, в оставшихся четырех матчах не хватило состава, сопы были на уровне по скилу, но составы все 10+++кк

А вот составчик которым боролись.

Старый 16.12.2019, 10:02   #12792
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Он поиграл в 10 000 немецких домах, потом собранную информацию проанализировал и вывел в процентах, что у более 90% немцев плохой коннет?
Не серьезно же. Зависит от провайдера, тарифа, жадности немца, который экономит на качестве подключения.

Без всяких Форланов, исключительно при помощи логики, можно понять, что у немцев коннект лучше, потому что они ближе к серверу ЕА.
Только есть один нюанс, проблема фифы не в коннекте, а в тормозящих серверах.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:02   #12793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
И кто-то мне будет говорить, что максимум 1-2 игры игра душит.. серьезно? а 5 подряд не хотите? по 15-20 ударов за игру, 7-9 за тайм, 1 гол от силы забью, у них по 0 голов, зато второй тайм я к воротам подойти даже не могу,
Есть такая теория, что динамическая сложность так работает. То есть многие тупо терпят весь первый тайм, чтобы во втором тебя разнести при помощи изменившейся сложности. Так что в первом тайме лучше поменьше бить по воротам и меньше финтов.
Я проверял в СБ. Против бронзы. Просто отрабатывал финты когда уже счет 5:0 и скучно. И сраная бронза после десятка удачных финтов начинала меня разрывать. Вот просто внезапно. Обычный скучный матч в СБ и вдруг они начинали лететь вперед, отбирать, забивать ... То есть комп решает, что ты кибер и сложность подкручивает. Так что я тепреь стараюсь поменьше финтить
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:03   #12794
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
23-3 в итоге завершились 25-5, в оставшихся четырех матчах не хватило состава, сопы были на уровне по скилу, но составы все 10+++кк

А вот составчик которым боролись.

rl]

а что Далберта сбч не закините налево ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:03   #12795
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Только есть один нюанс, проблема фифы не в коннекте, а в тормозящих серверах.
так дополнительная проблема, безусловно. Но близость к серверам и пинг стремящийся к нулю это же кайф и преимущество. Чтобы сервера не тормозили нужно играть в непопулярное время. Днем пятницы, вечер воскресенья... у каждого свои наблюдения на этот счет. Но тут ты решаешь, а когда ты в мерзложопинске сидишь и пинг у тебя под 200, то у немца преимущество же...
Старый 16.12.2019, 10:04   #12796
Модератор

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а что Далберта сбч не закините налево ?
Это же буст акк, играет тем, что дадут
Ну и к Венделлу особых претензий нет - Кака худшее звено в составе.
Старый 16.12.2019, 10:09   #12797
Посетитель

Вопрос по Яшину, много слышал хороших отзывов, как понял это про 91 версию, а бейби кто нибудь пробовал, на много он хуже ?
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:10   #12798
Посетитель

я постепенно увеличиваю количество матчей, которые могу сыграть в день. Как обжора... яма желудка скоро будет. В этот раз 23 матча осилил за викенд, взял з3. И могу сказать, что для этого уровня игры достаточно просто заходить в игру... хоть пьяным, просто нужно заходить в матчи и все.
Игра безбожно меня тащила в некоторых играх, а в некоторых я просто ничего не мог сделать.
В которых тащила это же цирк. Те же самые игроки душили соперника на его же половине, я транжирил моменты, отдавал неточные пасы, а мяч снова и снова возвращался ко мне. Расстраиваться можно по этому поводу. Но я подумал, что все логично и гуманно. Вот с возрастом ты перестаешь быть кибером любителем и становишься ветераном. И при честной игре я бы страдал каждый матч... а так я иногда получаю легкие матчи под пивко и получаю определенный фан. Да, это уже не спортивная игра. Это фан. НО зато какой! Адреналин просто хлещет.
Старый 16.12.2019, 10:11   #12799
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Mahuoni, где падают? Яшин, негодяй, вырос уже. Вчера можно было за 370-380 брать, сегодня уже 420. Думаю вот брать мид или дождаться прайма. Больше особо некем усиливаться, а на всяких Эусебио еще трейдить и трейдить.
Я о золотых играьельных карточках
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 10:19   #12800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Это же буст акк, играет тем, что дадут
Ну и к Венделлу особых претензий нет - Кака худшее звено в составе.
Утром посмотрел концовку, Кирилл горел жуть за 23 победу, столько эмоций от него ещё не видел))