Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Топовые составы ничего не значат, начиная с 19 бабло течет рекой. Порой с фулл легендами такие раки попадаются.
|
Ну, почему не значат? Просто не определяющий фактор.
Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Вчера смотрел видос Бориса, он вообще впихнул Бейла на цп, да, вокруг по линкам всё ок, общая химия 100, но из-за позиции там 2-3 будет! Как это работает вообще? С таким успехом, я могу на вингера втыкнуть любого нападающего с пейсом и не парить голову?
|
Не будет там 2-3. ПП на ЦП (с правильными линками, лояльностью и тренером) будет иметь химию 7. Разницу в статах между 10 и 7 можешь сам поглядеть на футбине. Она минимальна.
Цитата:
Сообщение от serggolf
Ленивый под управлением ии, а так топ конечно. На него всегда нужно переключать и тащить назад руками. Но если тебе в 17ой зашёл то и здесь зайдет, изменений не обнаружил. Только в этой версии центр с ударом нах не нужен, игра головой не нужна, навесы не нужны, лонги все берутся. Канте и Сиссоко лучший варик, в нападение жопокрутов с быстрыми финтами типа мертенса и бенчика. По краям тоже все понятно, Дембеле наше всё. Вот накидал даже https://www.futbin.com/20/squad/11858340
Сане тоже можно впихнуть, но имхо это не его фифа.
А так конечно если по фану, то нужно брать и играть всеми кем хочется, и класть на результат, по большому счету, как я. До з3 любыми бомжами дойдешь. А больше это нервы трепать и время кучу убивать.
|
Спасибо!
Канте, пока, дороговат для меня. Прямо сейчас кэш в районе 100к. Поэтому, я скорее присматриваюсь. Просто пока еще ни разу Погбу не видел у сопов, поэтому решил спросить. Что Канте топчик - не сомневаюсь.
На счет предложений по составу - тоже спасибо, но мне кажется, что мой текущий состав этому не уступает. Плюс коль выпал бесплатный Сане, то грех его не использовать. Относительно игравшего прежде Комана, это серьезный буст.
А на счет "по фану", то конечно, по фану) Это же игра)
В ВЛ в этой части не играю, нет времени)