Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2019, 14:40   #12951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Шмейхель да, смысла нет. Пэп неплохо смотрится у сопов и получше будет Толиссо. В 4ом тяжеловато будет, в нижние дивы многие сливаются, а там онлайн быстро очень, фуллпрессинг и лив к 20минуте. В оффлайне да, матчей 10 придется отъиграть, но и это решается. Играешь с первыми двумя командами потом обновляешь и по новой , как правило без сыгранности и рейтинг маленький, пару забиваешь встаёшь в центр в полукруг лицом к сопу (погугли баг есть) и занимаешься своими делами, катать весь матч не нужно.
Спасибо за советы, но нет) У меня нет времени, чтобы тратить его на ботов)
Толиссо и Пеп, судя по цифрам, одного поля ягоды. Надо копить на Канте)
Старый 17.12.2019, 14:45   #12952
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
ну не 500, но 300 будет. если вообще будет, что сомнительно.
его базовая карта стоила почти 50к больше месяца, чувак слишком хайповый, нахаляву его сборку никто не даст.

пейс, мощь, хороший деф для старта, выносливость, апл, франция, есть у котлет, аналогов нет, хайп.
У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.
PaSHkenTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 14:51   #12953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Уже состав с Каном, Тер Штегеном, Суарезом и пр. Но чую развлечение на неделю-другую.
Как ты в одном составе Оливера Кана и Штегена уместил? Хотя в ПЕСе вратари не очень, можно и двух поставить.

Добавлено через 4 минуты
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль ))) два матча вяленько откатал и выиграл очень легко, но лучше бы проиграл... так хоть злость бы заставила играть. А так пошел в звездные войны играть. Гораздо интереснее, хоть и против компа... ФИФА с этими жуткими вмешательствами AI в процесс это жуть.
Самое противное, что постоянно ждешь этих игр, когда команда встанет и ты будешь в бессильной злобе на это смотреть. Я когда выигрываю, то вижу страдания соперника, который также как и я в 4-м диве и тоже не случайно в него попал. Но ему игра не завозит в этот раз ... и не хочется оказаться на его месте в следующей игре.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
У котлет он потому что Сона с Мбапе и Конте залинковать надо, а не потому что он такой крутой. И какой старт если игре уже 3 месяца? На старте все стоило космических монет...Ну не знаю, может он кому-то и нужен но я лучше Канте куплю в АПЛ чем солью 300к монет на эту дылду.
Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-) Сиссоко хороший разрушитель, спору нет. Но ничем не лучше Фабиньо или Ндомбеле... Последний, кстати, очень крутой за счет показателей ловкости и скорости.

Также непродаваемые игроки становятся проблемой. У меня Канте и Паулинье. Я бы и рад других игроков попробовать, а этих куда? Хорошо, что второй состав есть, но там с защитой таже беда - Конате и Мбабу :-))) тоже супер игроки, но опять же до конца фифы ими играть?! И на лавку не посадишь, они реально самые крутые в игре. Мбабу - конан Варвар только быстрый как Флеш.
Еще Ox за сезоны. Но он на ЦАП играет лучше Мертенса и Лукаса Моура... они у меня в одном составе бегают. Игроки то крутые все... но лучше бы продаваемыми играть.

Последний раз редактировалось Вьери; 17.12.2019 в 14:57.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 14:55   #12954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль )))
Какой ад
Зачем? Зачем заставлять себя играть?)
Цитата:
Плюс низкий рейт. У котлет Ван-бистяка играл по этой же причине, а не потому что он крутой, а нубы старались его прикупить :-)
А в чем плюс низкого рейта? Занизить общий овералл состава? По-моему, все уже поняли, что это не работает. А кто не понял - тем бы шапочку из фольги снять)

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2019 в 15:01..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 15:02   #12955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
А в этом и суть футмаса, что можно взять дешевле и лучше игрока, но без красного фона

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Какой ад
Зачем? Зачем заставлять себя играть?)
А в чем плюс низкого рейта? Занизить общий овералл состава? По-моему, все уже поняли, что это не работает. А кто не понял - тем бы шапочку из фольги снять)
Регламент турниров требует лимита по общему рейтингу. А вообще я поиграл им, прикольный защ, косяков не заметил и причин менять, кроме химии, не видно

Последний раз редактировалось Mahuoni; 17.12.2019 в 15:02.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 15:03   #12956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
в конце сезона за последний уровень дается на выбор 3 игрока. вот это они.
Спасибо!уже нашел!,,,,
futbolist70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 15:31   #12957
Посетитель

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор:

Цитата:

от игры жутко устал также как и многие. сидел вчера часа два, твитч смотрел и пытался заставить себя поиграть через боль
Старый 17.12.2019, 15:46   #12958
Посетитель

успел забрать Мартинса буду пробовать таким составом, может получится элитку взять...
Хотя чет мне подсказывает, что не поможет это все )

Последний раз редактировалось Galfordo; 17.12.2019 в 15:50..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 16:08   #12959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
успел забрать Мартинса
ну вы и задроты, конечно, я тут надеюсь успеть забрать эмблему с котиком
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 16:10   #12960
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение