Обидно слить решающий матч 5:6. После восьми часов пота и слёз
https://www.youtube.com/watch?v=dTalwF8prXY второй и третий голы - у меня нет на них ответа
Прикиньте, если б в реальной жизни Манолас и Кьелини вместо того чтоб рвануть в темп с игроком стали бы пятиться лицом к нему, бежать спиной назад... Спринт зажат и стик к воротам - невозможно сделать больше, защи смотрят на мяч и неспешно пятятся,
вальяжно разворачиваются, из-за чего каждому не хватает по метру чтобы перекрыть бег. Они просто не запрограммированы сыграть иначе, и я не могу к этому привыкнуть. 0:12
Понятно что все в одинаковых условиях, я не претендую на другой результат, просто такие моменты оставляют ощущение полного непонимания игры и отсутствия контроля, а это - плохо, когда ты столько лет играешь в футсимы, и раньше контроль был, абсолютно. Полный контроль был в фифа 14, в пятнашке уже начались эти долгие развороты защей лицом к сопернику (бег спиной к воротам) и багобег напов зигзагами (помню свои первые впечатления и авоську голов, которую напропускал против бега из глубины, когда привыкал), и пошло по наклонной, но насколько ты ограничен в движении в этом году - это вишня на торте.