Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2017, 04:07   #13091

Обидно слить решающий матч 5:6. После восьми часов пота и слёз

https://www.youtube.com/watch?v=dTalwF8prXY второй и третий голы - у меня нет на них ответа Прикиньте, если б в реальной жизни Манолас и Кьелини вместо того чтоб рвануть в темп с игроком стали бы пятиться лицом к нему, бежать спиной назад... Спринт зажат и стик к воротам - невозможно сделать больше, защи смотрят на мяч и неспешно пятятся, вальяжно разворачиваются, из-за чего каждому не хватает по метру чтобы перекрыть бег. Они просто не запрограммированы сыграть иначе, и я не могу к этому привыкнуть. 0:12

Понятно что все в одинаковых условиях, я не претендую на другой результат, просто такие моменты оставляют ощущение полного непонимания игры и отсутствия контроля, а это - плохо, когда ты столько лет играешь в футсимы, и раньше контроль был, абсолютно. Полный контроль был в фифа 14, в пятнашке уже начались эти долгие развороты защей лицом к сопернику (бег спиной к воротам) и багобег напов зигзагами (помню свои первые впечатления и авоську голов, которую напропускал против бега из глубины, когда привыкал), и пошло по наклонной, но насколько ты ограничен в движении в этом году - это вишня на торте.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 05.11.2017 в 06:28..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 04:12   #13092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fut_racer Посмотреть сообщение
P.S. Апл дырявая в плане защиты за исключением может де хеи.
лол , де хея в защитники переквалифицировался?)
и да, в апл норм защитники.
Старый 05.11.2017, 07:47   #13093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eant Посмотреть сообщение
vitalireal34, лт и рт одновременно зажимаешь несколько раз... и когда надо давишь на зеленую )))
это пропустишь свое празднование. празднование сопа не пропустишь никак.
Кнопка паса во время празднования и оно скипается, больше ничего не нужно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 07:59   #13094
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

Svirv, хм , ну первые голы ты даже не встречал сопа , возможно коннект разный был что ты боялся дыру оставить , но вот то что у тебя вротчик пускает в ближние нужно позадуматься ....особенно последний ....
Старый 05.11.2017, 09:18   #13095
Посетитель

Всем доброго времени суток! Играю в UT много лет ...89 уровень. Но игрочишка из меня никудышний...Не могу даже пройти квалификацию на WL. В батлах дохожу максимум до золота 2...играю на мировом ( иногда проф) на легенде как фанера лечу.Посоветуйте что то полезное ...как пройти квалификацию? Составы неплохие испанский немецкий и АПЛ.(((
stos65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 09:28   #13096
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stos65 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Играю в UT много лет ...89 уровень. Но игрочишка из меня никудышний...Не могу даже пройти квалификацию на WL. В батлах дохожу максимум до золота 2...играю на мировом ( иногда проф) на легенде как фанера лечу.Посоветуйте что то полезное ...как пройти квалификацию? Составы неплохие испанский немецкий и АПЛ.(((
Понять всю механику игры )

Добавлено через 2 минуты
Я корешу всегда ВСЕГДА проигрывал верховую борьбу , ну потому что я пытался подстроится как то под мяч , с нажатым корпусом всегда жал удар , а это все не нужно , просто жми кнопку не слишком рано и все , если у игрока норм игра головой он сам все сделает , сам рывок сделает , сам ввйгоает борьбу , и я этого не понимал раньше как делать то

Последний раз редактировалось polevskoy; 05.11.2017 в 09:28.. Причина: Добавлено сообщение
polevskoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 09:31   #13097
Посетитель

stos65, поверь, ты ничего не потерял. А если хочешь всё таки попробовать ВЛ, то попробуй получить допуск через тех поддержку. Ссылку сам найдёшь, сто раз давали. Но предупреждаю, после ВЛ будешь чувствовать себя обгаженным.
Старый 05.11.2017, 09:50   #13098
Посетитель

stos65, коллега,пройди все тренировки в игре, мне помогло в 17фифе. Элементарно пенальти-угловые-штрафные бить именно в обучалке научился. Да и в принципе скилл должен немного повысится, механика понятней станет.
Старый 05.11.2017, 10:02   #13099
Посетитель

stos65, собери лучше 1 сильный состав, смотри стримы фиферов, гайды. Начинай с азов, про финты даже не думай
Старый 05.11.2017, 10:05   #13100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Всем привет! Старожилы форума вспомнят, новички вряд ли...Я - участник форума с 2012 года, играл в фифу с 2009. Знаю, здесь много людей зрелого возраста. Именно к Вам мой пост (уверен, последний). Друзья, остановитесь! Все эти игрули от лукового...У нас одна жизнь, не тратье ее на какую то чушь. По своему примеру - я чуть не потерял семью из-за этих гребаных виртуальных игрушек. Не тратьте своё время на эту хрень. Жизнь - не черновик...По новой не перепишешь...Не тешьте себя иллюзиями, что это всего лишь хобби. Время потраченное на это "хобби" - время спущенное в унитаз! Живите полной жизней! Удилите это время своим любимым и близким. Я изменил свою жизнь и судьбу. И Вам того же желаю! Удалите к херам эти игрушки и начните получать удовольствие от реальной жизни. В топку фифа!!! Да прибудет с Вами сила и здравый ум!
В принципе-то все правильно, но можно же все совмещать. У любого человека есть хобби. Кто-то в гараже машину вечно ковыряет, кто-то по охотам рыбалкам, кто-то по клубам/барам. И неизвестно что лучше, для каждого свое.
Главное не задортить все время. Если сидеть и играть в танки+еще и фифа+не дай бог, дота-то да, от тебя все сбегут.
Повторюсь, нужно все совмещать. Элементарно жене на кухне помогать, дома убираться, сексом заниматься))И никто не против будет, если ты вечером футбольчик погоняешь.
Всему знать меру нужно.

Добавлено через 2 минуты
Мужики, а подарочный набор через сколько сгорает?до четверга не сгорит?

Последний раз редактировалось gaponenko-andrey; 05.11.2017 в 10:05.. Причина: Добавлено сообщение
gaponenko-andrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ