Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2019, 01:05   #13491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Ох знал бы ты какие сиссоко умеет с нерабочей ноги попадать, был бы в шоке
У меня ни разу не попадал. Потому и скинул его нафиг.
Старый 21.12.2019, 01:11   #13492
Посетитель

Ну чо,го товы на пк
Старый 21.12.2019, 01:15   #13493
Посетитель

kitroj, Ляказет настолько прям крутой?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 01:19   #13494
Посетитель

Тоже Сиссоко не очень устраивает. С ударами совсем худо у него.
Вот этот паренек под гладиатором вытянет в в центре в 4-4-2?
https://www.futbin.com/20/player/43778/McGinn/ слабая 4.

И еще вот персонаж c якорем справится? Под Промеса на ЛП.
https://www.futbin.com/20/player/43736/de%20Beek/

Кто кого еще юзает в центре в 4-4-2 за умеренную плату?
Старый 21.12.2019, 02:09   #13495
Посетитель

Фифа по классике, сделал 5-0 вообще без шансов, бледное поле, забиваю первый, чувак тупо не может выйти со своей половины,моя следующая атака, пас на пустые ворота, мой просто пробежал мимо за мячом без удара, после этого я получаю 5 подряд причем каждая атака это пасы буквально мимо 3-4 игроков на 25-30 метров. А все началось с того, что не забил, потом удаление дайка, потому что я встречал игрока, а когда игрок вплотную приблизился, мой вместо отбора начал делать анимацию типо тянется рукой, в итоге этой рукой снес как-то игрока - удалений. окей, забиваю на это, играю дальше. Начинаю в прессинг, забираю мяч, и что вы думаете? мяч тупо был у меня, я встал, стою, резко мяч от меня отлетает на ногу игроку, окей думаю, включаю жокей. забираю опять, и всё тоже самое. Что-то помню кто-то недавно про поле говорил. Все 5 матчей были на газоне темном, а тут прям в глаза бросилось, что газон светлее, и я тут подумал "ну вот сейчас мне кабзда"... Уже даже без помбежки, просто классика. Коннект причем топ был.

Лол, геймпады для бокса из говна что-ли делают? Новый джой, ему неделя, от силы на нем играл часов 6, тупо левый стик отвалился, штекер, на который насаживается сам стик, тупо обломился... Это второй уже такой...

Последний раз редактировалось Inside355; 21.12.2019 в 03:38..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 03:40   #13496
Посетитель

по инерции уже стал задания выполнять. Дошел до 10 левела и тут задумался, а нафига мне эти игроки? Перишич не метовый со своими воркрейтами и ловкостью, я обычным играл и его нужно разгонять, либо на фрв переводить. На Фрв он хорошо смотрелся.
Батшуаи так вообще 72 стамина... скорости нет. Мотор ему ставить придется, так он все равно выдыхаться будет... При том, что у меня уже все игроки лучше, чем эти двое.
Со скамейки их тоже не выпустишь. Им нужно бустить важные показатели, а с химией 5 никакого буста не будет.
Короче не знаю...

И самое главное как ЕА дает задания забивать слета? Я уже 10 матчей вышео при счете 1:1... ВСЕ играют автобусом и бегают одним игроком. Огромная толпа в штрафной. Туда через пот и кровь можно просочиться, но навешивать то туда вообще бессмысленно. И главное, что игра мерзкая. Вот так ломишься туда, раскатываешь до верного, а соперник ничего сделать не может. Забьешь и соп тут же одну атаку проводит, причем дает асы в моих игроков, бьет не глядя, а мяч на отскоке к нему и в пустые 1:1. Как играть?

Перед этим в товарках играл на задания, так все идеально, мяч к ногам липнет игроки открываются, с навесов слету забиваешь. Все четко и плавно. В онлайне же треш лютый.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 03:59   #13497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
по инерции уже стал задания выполнять. Дошел до 10 левела и тут задумался, а нафига мне эти игроки? Перишич не метовый со своими воркрейтами и ловкостью, я обычным играл и его нужно разгонять, либо на фрв переводить. На Фрв он хорошо смотрелся.
Батшуаи так вообще 72 стамина... скорости нет. Мотор ему ставить придется, так он все равно выдыхаться будет... При том, что у меня уже все игроки лучше, чем эти двое.
Со скамейки их тоже не выпустишь. Им нужно бустить важные показатели, а с химией 5 никакого буста не будет.
Короче не знаю...

И самое главное как ЕА дает задания забивать слета? Я уже 10 матчей вышео при счете 1:1... ВСЕ играют автобусом и бегают одним игроком. Огромная толпа в штрафной. Туда через пот и кровь можно просочиться, но навешивать то туда вообще бессмысленно. И главное, что игра мерзкая. Вот так ломишься туда, раскатываешь до верного, а соперник ничего сделать не может. Забьешь и соп тут же одну атаку проводит, причем дает асы в моих игроков, бьет не глядя, а мяч на отскоке к нему и в пустые 1:1. Как играть?

Перед этим в товарках играл на задания, так все идеально, мяч к ногам липнет игроки открываются, с навесов слету забиваешь. Все четко и плавно. В онлайне же треш лютый.
Да у меня сейчас был флешбэк из 15 фифы. Короче, там можно было со своей половины поля дать в разрез пас и он 100% пройдет, сегодня после того, как сделал 5-0 первый матч залупа произошла, второй матч, чувак дает защитником пас наверное с середины своей половины напу в разрез, мяч просто мимо моих 4 игроков на пути мяча, и 2 защей на расстоянии сантиметров 30 катится, у меня что дайк, что фердинанд просто переключаюсь уже со стиком в сторону своих ворот сразу бежать, так они бегут сначала в обратную, а потом по дуге бегут обратно.... мяч просто мимо, и он тупо убегает забивать... ЧТо за калл это... А дальше у меня отвалился стик... Только один джой отправил в сервис спустя пол месяца с проблемой левого стика, тоже отвалился, сейчас взял второй, что бы было чем играть, в итоге просто отвалился стик... Эти кончиты за столько времени не смогли придумать такого способа, что бы не надо было тем, у кого нет консолей, ждать одобрения заявки от спец команды, которая делает виртуальную консоль, и только после этого тебе дают накладную на отправку, благо работают с UPS, все очень быстро, но и бред, что в тверь надо отправлять джои... Эх, вот от 360 были топ геймпады, там его если даже и захочешь сломать, то замучаешься

Последний раз редактировалось Inside355; 21.12.2019 в 04:05..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 08:41   #13498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
мой вместо отбора начал делать анимацию типо тянется рукой, в итоге этой рукой снес как-то игрока - удалений.
В плане идиотских удалений и нарушений эта фифа бьет все рекорды)) https://youtu.be/3gYBy3oW_gM
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 09:19   #13499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Сообщение от Silencer
Ты удивишься, СКОЛЬКО стоят всякие специализированные видяхи для всяких 3d-моделлеров.
так то в курсе но это не домашний комп хоть и для работы или сейчас все с такой специальностью на фрилансе? на работе да а дома зачем или вы молодые еще не шарите что такое комплекс "постоянно на работе"? нельзя на работе работать и еще домой брать часть, угробите себя так что никакие бабки не помогут - либо наркота либо психушка часто после такого.
это жена, я в другой сфере кручусь

короче, встал с утра, выходной день, настроение отличное, думаю надо сыграть в вл
и что то так ппц неохота стало, поймал себя на мысли что вл стало для меня в напряг из за происходящего там, с дивами такого нет
ну и как итог все 5 первых матчей слил, в двух матчах подряд играл в большинстве из за фолов последней надежды у сопов, выходы 1 на 1 в 100%-й ситуации мимо или во вратаря, и тд
настроение испорчено
подумал, вот нах мне это
походу все, фифа 20 кончилась для меня под новый год, в 19-ю до лета играл
катать только дивы разве что, но блин, вл как бы главная составляющая ут
короче, пойду куплю по скидке дед страйдинг, может зайдет, брошу эту какашку тогда
Старый 21.12.2019, 09:28   #13500
Посетитель

Вьери, тоже учусь 'бегать одним игроком' потому что если выбираешь цз и моментально не проходит отбор - это 1на1.
Бесит, что часто не получается выбрать полузащитника, выбирает или цз, или аж форварда.
И ещё бесит, когда видишь удобную цель для л1, жмешь, но в последний момент она меняется и тебя переключает хер знает на кого. Очень сложно перебарывать себя и не трогать цз вообще

Пс можете называть меня поехавшим, но если к 30 минуте вести 2-0, то твоя команда в 100% случаев превратится в рахитов и к 60 минуте даже три касания на обработку мяча будет мало. Вот реально, терпеть что ли первый тайм на глубине 1 и потом играть?

Последний раз редактировалось Mahuoni; 21.12.2019 в 09:30..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ